Есть другие способы красивого расставания с букетом.
Кидать в лоб или в глаз вовсе не обязательно...![]()
![]()
| ||
Есть другие способы красивого расставания с букетом.
Кидать в лоб или в глаз вовсе не обязательно...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мне не хочется расставаться со своим букетом) это ж очень и очень))
а идея с купанием дитя мне нравится))
Моя подружка почти на всех свадьбах ловит букеты- и пока не замужем. Так она где-то вычитала, что если в течение трех лет с того времени как словила букет, не выйдешь замуж, можно прийти к той невесте и побть ее этим букетом) С тех пор хранит все пойманные букеты
Я точно буду кидать не в ее сторону![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.08.2009 в 23:30.
Спасибо всем за поддержку и радушный приём!! Как-то сама не ожидала чо вольюсь в ряды невест уже в этом году. Но почитав немного на досуге форум поняла, что все не так страшно.
Такой вот вопрос - где можно провести выездную роспись в ноябре на 90 человек? Роспись только с фуршетом, без банкета и иже с ним.
И еще - если мы планируем выездную роспись на субботу, то когда нам можно получить штампы в паспорта? Можно как-то договорится, чтобы прийти в пятницу, а даты в паспорте стояли субботние?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ну так я и говорю, что задним числом можно, но будущим- еще не слышала о таком
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девочки, возможно все, почитайте форум!)
Быть, а не казаться.
Почитать ветку про ЗАГСы ещё реально.
Прочитать даже последнюю половину этой ветки - нужно иметь аЦЦкое здоровье и терпение.
Особенно если учесть то, что за последние два месяца добрая треть сообщений в этой теме - "Поздравляю тех, кто стал жёнами 33 мартобря" и "Желаю Щастья с большой буквы Щ!"(я не безграмотная
, не ставьте мне двойки).
Чем в таком потоке выудить нужную инфу, легче задать вопрос ещё раз...
спасибо за поддержкуЧем в таком потоке выудить нужную инфу, легче задать вопрос ещё раз...
я честно прочитала последние страниц 50
если я правильно поняла, то если свадьба планируется на 14 число, субботу, то легче прийти 15 числа и задним числом поставить в паспорта штамп, чем прийти 13 и поставить штамп наперед?Ну так я и говорю, что задним числом можно, но будущим- еще не слышала о таком
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки