Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 826 из 1138 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 22750
  1. Вверх #16501
    Посетитель
    Девочки очень нужна курточка теплая зимняя на девочку. 116р. Сегодня вышли в сад, очень холодно, на прошлогодней рукава коротковатые, еще и с подкладкой уже не налазит, точнее не застегиваеться пока был плюс было нормально а сегодня в сад привела ребенок холодный весь. Может есть у кого то что то, хоть на время. Денег нет сейчас вообще. А холод пришел.....

2. Вверх #16502
    Новичок Аватар для alchik
    Добрый день.
    Есть 5 курток больших размеров, женские, есть на зиму и на осень. Все постираны. Находятся на Таирово.

3. Вверх #16503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    да,действительно после сада подстраховать с ребенком на 1.5-2 часа,но с ним не надо сидеть,т.к. ем уже 3.5 и он не будет сидеть с чужой тетей после сада т.к. по маме и сестре соскучивается и он смотрит мультики ида,а на выходные тут таки надо будет посмотреть те же мульты с ним пока я приберу в комнате и приготовлю поесть.ребенок не в том возрасте чтоб он сидел с чужой тетей и речи нет о "детях",а об одном ребенке,а боятся предполагая и выдумывая себе что-то там лишнее....это их дело и фантазия,значит нам такие и не нужны "помощницы",т.к. четко озвучивается что требуется -не больше не меньше)).

п.с. чтоб понимали все одно что своих детей я не доверю чужому человеку,тем более имея опыт сотрудничества с ними-это по поводу фантазий о лишних обязательствах.физически и психологически сложно оставить одного маленького дома чтоб отвести в сад другого потому и помощь нужна,не стоит забывать что у меня есть муж,потому особых надежд не возлагаю на помощницу,а ситуации бывают у всех разные.
    Как-то не стыкуется: детей не доверите, а находиться, пока вас нет дома, чужому человеку доверите.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #16504
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Asianastasia Посмотреть сообщение
    Из Фейсбука
    Вчера мне рассказали про детский приют при Черноморской исправительной колонии, который находится по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога, 15.
    У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе.
    Деткам - от рождения - до 4-х лет..
    О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить...
    Сейчас мм крайне необходимы:
    - Моющие средства;
    - Обычные детские крема, детское мыло;
    - Памперсы, колготки, вещи любые на детей от 0 до 4 лет;
    - Обувь размером 22-23, игрушки;
    - Стиральный детский порошок;

Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!!
    ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...
    Если есть возможность отвезите сами, передать Ольге Николаевне, она есть до 17:00 если позже то передать охраннику
    СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!

Форумчане! Нашла возможность помочь в решении данной проблемы на серьезном уровне!!! Только срочно нужны координаты человека, курирующего этот вопрос и того, кто может изложить ситуацию более конкретно. Кто в курсе проблем этого детского приюта не понаслышке - пишите в личку!
    Из того же Фейсбука, от 02.11.2016 года
    https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/permalink/1029478860498344/
    Там же и фотографии детей и самого Дома ребенка при Черноморской исправительной колонии.
    Любимый метод проверки любой ситуации в Корпорации Монстров - лично и непосредственно ехать на место, выяснять, смотреть, вникать.
    После волны перепостов про ситуацию в Доме Ребенка при Черноморской Исправительной Колонии мы поехали прямиком туда. Pavlo, @Anatoliy Pazychuk и я.
    Пообщались с Татьяной Николаевной - начальником самой колонии, пообщались с главврачом из медицинской части, сходили в гости в сам Дом Ребенка, где общались с директором и персоналом.
    Фото -сделаны нами час назад. Никаких железных кроватей, жутких обносков, голодающих и запущенных детей не обнаружено.
    29 деток, 10 из них - груднички
    Мы зашли в старшую группу прямо перед тем, как к детям стали приходить мамы и брать их на прогулку. Мамы приходят 2 раза в день по 2 часа, кормящие мамы-чаще, естественно. Выходят во двор на прогулку, перед зданием - детская площадка, летом и весно -мини-зоопарк : птички, белка, кролик ( сейчас убрали в тёплое помещение).
    Дети -ухоженные, чистые, хорошо одеты, с детьми занимаются воспитатели.
    Если ребенок заболевает и нуждается в госпитализации - его на скорой вывозят в больницу, где его лечат. Дом Ребенка передает с ребёнком в больницу вещи и памперсы и если есть необходимость - решает вопрос по специфическим лекарствам.
    Если ребёнка лечит педиатр в самом ДР -лекарства все есть.
    Один детеныш наблюдается у хирурга-ортопеда-вывозят на консультации, соблюдают рекомендации, ребенок стал ходить, заказали спец.обувь ( около 3500 гривен-изыскали возможность -это не бюджетные средства).
    Три раза в неделю поставка кисломолочных продуктов и молока из Арциза. Яблоки, овощи, мясо - дети обеспечены даже больше, чем дети в областных и городских учреждениях.
    Вещи передаются гуманитарными организациями - хорошие и очень качественные. Новые или в состоянии новых.
    Коляски, горшки, пеленки зимние и летние, игрушки, книги и игры-все это есть.
    Персонал более чем на своем месте. Детей любят, за состояние их переживают, настроены налаживать контакт мама-ребенок -а это там одна из самых важных проблем.
    Если есть желание помочь :

1. Памперсы ( от 0 до 3 лет) и влажные салфетки.
    2. Чистящие и моющие средства, стиральный порошок ( машинки автомат)
    3. Шампуни, зубные пасты, жидкое мыло детские.

Передать можно нам -мы соберем и привезем организовано-под фотоотчет и акт приема от завхоза.

Готова ответить на вопросы.https://www.facebook.com/dinka.kazatsker
    099-745-94-08
    Кроме этого, напоминаю ВСЕМ, что в соответствии с действующим законодательством, дети рожденные во время нахождения матери в местах лишения свободы имеют право на помощь при рождении, равно как и все остальные новорожденные.
    Эта помощь аккумулируется на счете, воспользоваться ей может или мать после освобождения, или отец ребенка, или его опекун (например, бабушка-дедушка) или сам ребенок, после своего совершеннолетия.

У разі перебування дитини разом з матір’ю в слідчому ізоляторі або установі виконання покарань допомога призначається і виплачується шляхом перерахування на відкритий у банківській установі вкладний (депозитний) рахунок дитини на підставі звернення адміністрації слідчого ізолятора або установи виконання покарань за умови, що звернення за її призначенням надійшло не пізніше ніж через 12 календарних місяців після народження дитини.
    У разі народження дитини під час перебування жінки в слідчому ізоляторі або установі виконання покарань адміністрація ізолятора або установи у десятиденний строк після отримання заяви матері про призначення допомоги при народженні дитини подає її заяву і копію свідоцтва про народження дитини органу соціального захисту населення.

Вкладні (депозитні) рахунки на ім’я дітей відкриваються адміністрацією слідчого ізолятора або установи виконання покарань у банківських установах відповідно до Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземній валютах, затвердженої постановою Правління Національного банку від 12 листопада 2003 р. N 492

Кошти, що зберігаються на рахунку такої дитини в банківській установі, можуть бути використані для створення належних умов для утримання та виховання дитини в порядку, визначеному законодавством:

матір’ю дитини - у разі звільнення її із слідчого ізолятора або установи виконання покарань за умови перебування дитини разом з матір’ю;

батьком дитини чи опікуном, які забрали з відповідної установи дитину, на яку відкрито вкладний (депозитний) рахунок в банківській установі, на який перераховано допомогу при народженні дитини;

дитиною після досягнення повноліття - у разі, коли кошти не були використані одним з батьків або опікуном.

5. Вверх #16505
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Как-то не стыкуется: детей не доверите, а находиться, пока вас нет дома, чужому человеку доверите.
    ))я дома ВСЕГДА)))а человек будет отводить ребенка в сад)-где не состыковка ?)

п.с. предлагаю в этой теме закрыть все обсуждения нашего предложения-вам лишь бы поболтать.если хотите покопаться и по придираться-читайте наше обращение несколько страниц ранее.если интересно-в личке обменяемся телефонами и пообщаемся.
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.11.2016 в 16:48.
    ......

6. Вверх #16506
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Есть теплый комбез унисекс рост 62, курточка на девочку и жилетка теплая до года, пакетик вещей до года. Могу занести Юле-Касёне.

7. Вверх #16507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asianastasia Посмотреть сообщение
    Из Фейсбука
    Вчера мне рассказали про детский приют при Черноморской исправительной колонии, который находится по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога, 15.
    У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе.
    Деткам - от рождения - до 4-х лет..
    О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить...
    Сейчас мм крайне необходимы:
    - Моющие средства;
    - Обычные детские крема, детское мыло;
    - Памперсы, колготки, вещи любые на детей от 0 до 4 лет;
    - Обувь размером 22-23, игрушки;
    - Стиральный детский порошок;

Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!!
    ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...
    Если есть возможность отвезите сами, передать Ольге Николаевне, она есть до 17:00 если позже то передать охраннику
    СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!

Форумчане! Нашла возможность помочь в решении данной проблемы на серьезном уровне!!! Только срочно нужны координаты человека, курирующего этот вопрос и того, кто может изложить ситуацию более конкретно. Кто в курсе проблем этого детского приюта не понаслышке - пишите в личку!
    в который раз это муссируется по соц.сетям..мои знакомые тоже недавно повелись и ездили туда с вещами..ничего там не нужно..

8. Вверх #16508
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Женская примерно от 44-46 рр и до 58-60 рр
    Если что, буду смотреть и сортировать)
    Наташенька СПАСИБО!!! Практически все, из того, что мы с Вами принесли, уже нашло новых хозяев.

Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Отдаю электрочайник в рабочем состоянии.
    На чайник бронь для подопечных. Вроде еще никто не бронировал.
    ушла в личку.

Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Девулички, отдам все вместе:
    - Кофта бардовая 50-52р Новая
    - Свитер черный 50-52р Б/У
    - Кофта серая 50-52р Б/У
    Кому надо??
    Все живет на Таирово (Панорама) тел. 067 141 33 03 Наташа
    Нам надо.. на выходных заберем. СПАСИБО!!

Вложение 11686036
    Цитата Сообщение от alchik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть 5 курток больших размеров, женские, есть на зиму и на осень. Все постираны. Находятся на Таирово.
    Большие размеры с благодарностью забираем. СПАСИБО.

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Есть теплый комбез унисекс рост 62, курточка на девочку и жилетка теплая до года, пакетик вещей до года. Могу занести Юле-Касёне.
    Юль Касенка, как привезут, держи.. у нас в январе пополнение намечается (набери. расскажу подробнее)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #16509
    Посетитель Аватар для natabru
    Девули,снова я к вам.....очень нужна бутылочка на 350 (+-)тк малая ест больше чем 250 и получается просто капец .мне давали в теме такую,но в связи с обстоятельства пришла в негодность ((сгорел стерилизатор вместе с ней((
    Пс .если что куплю за символическую плату.....в разделе детских товаров не нашла таковой.если что может ссылку кинете

10. Вверх #16510
    Нервовий згусток

Есть большие мягкие игрушки в нормальном состоянии 5 штук разных, чистые. Отдам только волонтерам. Поселок Котовского.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #16511
    Санитар леса
    СПАСИБО дарителям за разные нужные девайсы
    Со всем вроде разобрались.. но... один предмет остался не опознанным. Подскажите пожалуйста, что это ??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #16512
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Со всем вроде разобрались.. но... один предмет остался не опознанным. Подскажите пожалуйста, что это ??
    По-моему, это скалка)) а те колесики сбоку накручиваются как ограничитель, чтоб тесто одинаковой толщины было.
    У меня есть, но не конкретно такая, эта моднявая какая-то))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

13. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да, это оч классная скалка)
    Может кто-то из нуждающихся занимается выпечкой на продажу такая скалка очень облегчит работу
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    Девули,снова я к вам.....очень нужна бутылочка на 350 (+-)тк малая ест больше чем 250 и получается просто капец .мне давали в теме такую,но в связи с обстоятельства пришла в негодность ((сгорел стерилизатор вместе с ней((
    Пс .если что куплю за символическую плату.....в разделе детских товаров не нашла таковой.если что может ссылку кинете
    Есть авент 330мл Таирова СИТИ ЦЕНТР

15. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Есть авент 330мл Таирова СИТИ ЦЕНТР
    Иду в лс

16. Вверх #16516
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    __
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 25.11.2016 в 23:13.

17. Вверх #16517
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    есть 4 упаковки , жалко будет если пропадет. оно дорогое.
    Давайте пока бронь для волонтеров........разберемся кому оно надо и передадим с Вашей помощью.....
    Последний раз редактировалось KETTI; 25.11.2016 в 23:17.
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #16518
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Давайте пока бронь для волонтеров........разберемся кому оно надо и передадим с Вашей помощью.....
    мне в личке посоветовали не писать про лекарства) запрещено правилами форума. так что я удалила сообщение. просто пусть мне кто то напишет если надо.

19. Вверх #16519
    Посетитель
    Пока никого не заинтересовало
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Отдам:
    1. тапочки для девочки, трикотажные на липучке, р-р 29, стелька 18см.
    2. горшок, салатовый.
    3. Пару детских сумочек.
    4. Дубленку женская натуральная, длинная, р-р от 46 до 52, не легкая.
    Пос. Котовского.

20. Вверх #16520
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Уважаемые волонтеры, кто примет довольно приличное количество вещей разом? Женские, размер в основном М, но может быть и S, L, все в хорошем или хотя бы приличном состоянии. Вещи на всякий сезон, есть и курточки, и джинсы, свитера и т.д. Есть немного обуви, 38-41 р-р, в основном демисезон или легкое. Хотелось бы отдать все за раз, так как я в городе временно и ввиду загруженности графика не смогу вырываться каждый раз в город (живу в пригороде). Удобно было бы подвезти на Таирова завтра до часу дня, я как раз в том районе буду. Или на неделе в рабочее время езжу по Малиновского-Адмиральский и т.д. в институт Филатова, могу по дороге туда или обратно передать. Дайте знать, пожалуйста, кому везти.

Ответить в теме
Страница 826 из 1138 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права