Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить лаки Picture Polish и A-England?
| ||
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить лаки Picture Polish и A-England?
У меня такая. Дорого, но альтернативы пока не нашла.
http://magiya-krasoty.com.ua/p55245872-professionalnaya-ccflled-gibridnaya.html
О, вот в этой уже две неоновые лампы, мощность ощутима)
Я кошку (что у меня на аве в руках) из такой же стеклянной трубки делаю (принцип CCFL)
Светодиоды конечно хорошо, но из-за их нагрева быстро выходят из строя![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.11.2016 в 22:44.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дамы, кому интересно, есть идея как увеличить мощность уф ccfl лампы)
На фото спиральная ccfl лампа прикрыта прозрачным пластиком который пропускает далеко не весь спектр лучей.
В качестве эксперимента попробуйте этот пластик открутить и посмотреть на сколько сократится время сушки)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
тут вроде как профессионалы есть? вот интересно - гематомы в мозоли бывают? была я в центре подологии карпенко людмилы.снимали мозоль на кутикуле на большом пальце.вышла кровь...сказали что у меня там гематома была.вот просто интересно - бывает ли такое?
(((((((счастье рядом)))))))
Если вы хотите действительно компетентного мнения то лучше обратиться к дерматологу,к врачам вообщем ,а не здесь. Alyonushka вы остались недовольны?
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 20.11.2016 в 15:19.
по врачам побегать чтоб мнение спросить?)
с основной проблемой справились.но в общем педикюр так себе.на некоторые проблемные места то-ли закрыли глаза (сделали вид что не видят),то-ли действительно не видели.сама показала.поделали умный вид (типа оооочень серьёзная проблема).дорого.не впечатлилась в общем.
и всё же на счёт гематомы есть вопрос...она должна была себя проявлять как-то визуально...наверное
(((((((счастье рядом)))))))
Буду признательна за контакты мастера маникюра, который работает порошком sns- делает наращивание порошком, а не гелем. Такая проблема найти как оказалось. Очень хочу попробывать.
Счастье-это когда у тебя все дома!
наверное на форуме есть темы,более приближенные к вашей проблемы,про гиматомы, и мозоли,темы дерматологов наверное или там пластической хирургии,мозоли ещё лазером удаляют..может и такие темы есть. Вы знаете очень трудно сказать,никто здесь не видел что у вас было,и что вам сделали,и что вам на это сказали-может вы не правильно поняли,а может и они что придумали. Я погуглил,есть мозоли сосудистые,там сосуды проходят соответственно возможно и кровь. Но я не врач,и я просто уверенна на 100%что многие позиционируют себя подологами не имея при этом медицинского образования,максимум курсы по аппаратному педикюру..(
Кто то когда то пользовался ремувером для кутикулы я вот название не знаю по консистенции и внешнему виду напоминает молоко ну очень хороший )) не знаю фирму производителя , может кто знает ?
Даже без медоброзования многие мои коллеги - высококлассные специалисты, преданные своему делу. Мы очень много учимся и иногда наши знания настолько хороши, что признаются врачами. Подология - прарамедецинская специализация, медицинская врачебная специальность - это подиаторы, смесь подологов, травматологов, ортопедов и хирурга. Подолг - не столь глубокий термин. Курсы курсам рознь.
Социальные закладки