Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 819 из 920 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 18382
  1. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить лаки Picture Polish и A-England?

2. Вверх #16362
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В общем, Дамы, мой вам совет - покупайте неоновые (ccfl) ультрафиолетовые лампы. Светодиодные (led), это та еще лотерея по сроку службы.
    А неону уже более 150 лет и еще столько же будет лучше всего)))

----
    Этот пост навеян очередной УФ LED лампой, которую мне принесли на ремонт)
    В лед лампе гель лак готов уже через 30сек, а УФ некоторые и через пять 5минут сырые((

3. Вверх #16363
    Электроник

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    В лед лампе гель лак готов уже через 30сек, а УФ некоторые и через пять 5минут сырые((
    Вопрос мощности)
    К нам не возят нормальных мощных ламп ccfl, они дороже led но как инструмент - вложил деньги во что-то хорошее, пользуешься и радуешься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #16364
    У меня такая. Дорого, но альтернативы пока не нашла.
    http://magiya-krasoty.com.ua/p55245872-professionalnaya-ccflled-gibridnaya.html

5. Вверх #16365
    Электроник

О, вот в этой уже две неоновые лампы, мощность ощутима)
    Я кошку (что у меня на аве в руках) из такой же стеклянной трубки делаю (принцип CCFL)
    Светодиоды конечно хорошо, но из-за их нагрева быстро выходят из строя
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.11.2016 в 22:44.

6. Вверх #16366
    Там вертилятор))

7. Вверх #16367
    Электроник

Там вертилятор))
    Кручу-верчу...))))
    Проблема светодиодов, это отвести очень много тепла от очень маленького кристалла)
    В дорогих моделях все это продумано и они служат дольше)

8. Вверх #16368
    Постоялец форума
    У меня такая. Дорого, но альтернативы пока не нашла.
    http://magiya-krasoty.com.ua/p55245872-professionalnaya-ccflled-gibridnaya.html
    Ого, 66 Вт?

9. Вверх #16369
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Ого, 66 Вт?
    Да, для наращивания очень удобно.

10. Вверх #16370
    Электроник

Дамы, кому интересно, есть идея как увеличить мощность уф ccfl лампы)
    На фото спиральная ccfl лампа прикрыта прозрачным пластиком который пропускает далеко не весь спектр лучей.
    В качестве эксперимента попробуйте этот пластик открутить и посмотреть на сколько сократится время сушки)

11. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    тут вроде как профессионалы есть? вот интересно - гематомы в мозоли бывают? была я в центре подологии карпенко людмилы.снимали мозоль на кутикуле на большом пальце.вышла кровь...сказали что у меня там гематома была.вот просто интересно - бывает ли такое?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Если вы хотите действительно компетентного мнения то лучше обратиться к дерматологу,к врачам вообщем ,а не здесь. Alyonushka вы остались недовольны?
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 20.11.2016 в 15:19.

13. Вверх #16373
    по врачам побегать чтоб мнение спросить?)
    с основной проблемой справились.но в общем педикюр так себе.на некоторые проблемные места то-ли закрыли глаза (сделали вид что не видят),то-ли действительно не видели.сама показала.поделали умный вид (типа оооочень серьёзная проблема).дорого.не впечатлилась в общем.
    и всё же на счёт гематомы есть вопрос...она должна была себя проявлять как-то визуально...наверное

14. Вверх #16374
    Постоялец форума
    Буду признательна за контакты мастера маникюра, который работает порошком sns- делает наращивание порошком, а не гелем. Такая проблема найти как оказалось. Очень хочу попробывать.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    по врачам побегать чтоб мнение спросить?)
    с основной проблемой справились.но в общем педикюр так себе.на некоторые проблемные места то-ли закрыли глаза (сделали вид что не видят),то-ли действительно не видели.сама показала.поделали умный вид (типа оооочень серьёзная проблема).дорого.не впечатлилась в общем.
    и всё же на счёт гематомы есть вопрос...она должна была себя проявлять как-то визуально...наверное
    наверное на форуме есть темы,более приближенные к вашей проблемы,про гиматомы, и мозоли,темы дерматологов наверное или там пластической хирургии,мозоли ещё лазером удаляют..может и такие темы есть. Вы знаете очень трудно сказать,никто здесь не видел что у вас было,и что вам сделали,и что вам на это сказали-может вы не правильно поняли,а может и они что придумали. Я погуглил,есть мозоли сосудистые,там сосуды проходят соответственно возможно и кровь. Но я не врач,и я просто уверенна на 100%что многие позиционируют себя подологами не имея при этом медицинского образования,максимум курсы по аппаратному педикюру..(

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Кто то когда то пользовался ремувером для кутикулы я вот название не знаю по консистенции и внешнему виду напоминает молоко ну очень хороший )) не знаю фирму производителя , может кто знает ?

17. Вверх #16377
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Кто то когда то пользовался ремувером для кутикулы я вот название не знаю по консистенции и внешнему виду напоминает молоко ну очень хороший )) не знаю фирму производителя , может кто знает ?
    может
    Средство для удаления кутикулы BLUE CROSS Cuticle Remover
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

18. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    наверное на форуме есть темы,более приближенные к вашей проблемы,про гиматомы, и мозоли,темы дерматологов наверное или там пластической хирургии,мозоли ещё лазером удаляют..может и такие темы есть. Вы знаете очень трудно сказать,никто здесь не видел что у вас было,и что вам сделали,и что вам на это сказали-может вы не правильно поняли,а может и они что придумали. Я погуглил,есть мозоли сосудистые,там сосуды проходят соответственно возможно и кровь. Но я не врач,и я просто уверенна на 100%что многие позиционируют себя подологами не имея при этом медицинского образования,максимум курсы по аппаратному педикюру..(
    я выяснять и возвращаться в этот "центр" не буду.просто ради интереса хотелось узнать бывает ли такое в принципе) поняла я всё правильно))

19. Вверх #16379
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    может
    Средство для удаления кутикулы BLUE CROSS Cuticle Remover
    может и он))). я его тоже находила но по описанию этот нужно замачивать , а тот что я знаю без замачивания отлично справляется но мой без опознавательных знаков , а так хочется точно убедиться что это он) . спасибо.

20. Вверх #16380
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Даже без медоброзования многие мои коллеги - высококлассные специалисты, преданные своему делу. Мы очень много учимся и иногда наши знания настолько хороши, что признаются врачами. Подология - прарамедецинская специализация, медицинская врачебная специальность - это подиаторы, смесь подологов, травматологов, ортопедов и хирурга. Подолг - не столь глубокий термин. Курсы курсам рознь.

Ответить в теме
Страница 819 из 920 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права