Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 181 из 498 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 9953
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!!

)))я тоже через день в Эпицентрах,и по работе и тоже ремонт дома в процессе и еще переезд одновременно,очень весело)))но все по графику,если будете делать в одной комнате,то времени еще полно,успеете

Привет!по поводу тонуса,ты поменьше переживай это главное!Тонус абсолютно нормальное явление для беременности,растущая матка и плод,делают свое дело.Нет повода для беспокойства,кроме врачебных страшилок.Тонус нигде в мире не лечат больше,кроме как у нас.Меня тоже в прошлую беременность и кололи и пугали и магне Б6,ничего не помогало,тонус продолжался до самих родов,и ни на что не повлиял,родила в срок,малый был в норме.В эту беременность тоже низкая плацентация,назначили повторное УЗИ в начале декабря,по этому поводу,шейка тоже укорачивается,но при этом все закрыто,врач сказала все в норме,хотя при впервой встрече тоже сказала насчет кольца подумаем.У тебя длина шейки какая?
    Шейка 32 мм,плацента на 28 мм от зева.(((
    Тонус да,я знаю что его нигде не лечат,но из за него такое давление вниз идет((( и я боюсь чтоб под весом ребенка не начала открываться шейка(((
    Сегодня пойду к Шамику,гиня сказала церквометрию сделать

2. Вверх #3602
    Вчера только поставили, ставили в роддоме 1400, можете поговорить чтоб самой купить его, но за установку они берут примерно стоимость кольца, так что если и выйдет дешевле, то незначительно, я не стала морочить голову и поставила у них, посмотрела в инете цены примерно 800-900 грн само кольцо стоит

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Тонус да,я знаю что его нигде не лечат,но из за него такое давление вниз идет((( и я боюсь чтоб под весом ребенка не начала открываться шейка(((
    Всем бы такую короткую шейкуКороткая считается 22 мм и ниже.У меня 29 шейка и 30 мм от зева в 22 недели была,врач сказала что все ок,контроль по узи просто.А насчет тонуса,давление никакого нет,это просто твои ощущения,это сокращение мышцы,не более.Сдай анализы и поменьше переживай.

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    ну в 13 недель была больше 3 см, поэтому укоротилась(, надеюсь на этом и остановится. Плацентация по передней стенке и на 1,6 см выше зева, если все правильно понимаю. Вот жду узи в 22 недельки и надеюсь на лучшее.
    все будет хорошо)

5. Вверх #3605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    я с такой шм отходила всю первую б., это норма)) а плацента на таком расстоянии от зева была в эту б. на сроке 18.6, а в 22 недели уже 3,18) на самом первом узи была 1.9 от зева)

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Вчера только поставили, ставили в роддоме 1400, можете поговорить чтоб самой купить его, но за установку они берут примерно стоимость кольца, так что если и выйдет дешевле, то незначительно, я не стала морочить голову и поставила у них, посмотрела в инете цены примерно 800-900 грн само кольцо стоит
    это под наркозом делают?

7. Вверх #3607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    О, это про меня))) Вчера ходила гулять в Эпицентр, там ТАКИЕ обои, они мне никак покоя не дают. Теперь реально думаю затеять ремонт))) Пока я еще могу относительно свободно двигаться и пузико не очень мешает))
    Я тебя обогнала немного. Обои уже дома, неделю гавкала чтоб муж 2дырки зашпаклевал. Завтра начинаю клеить ))))) А помимо обоев еще столько всего надо...(((( а с "активностью" моего мужа, мы ничего не успеем ((((

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    это под наркозом делают?
    Нет, это дело 5 мин, говорят глубоко вдохни, теперь расслабься, поправляют там как нужно и всё, свободна

9. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для Jia
    Приветик. Девочки, подскажите, плиз кто знает как записаться на УЗИ к Витвицкой, не могу дозвониться никак в этот центр 🙁

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Приветик. Девочки, подскажите, плиз кто знает как записаться на УЗИ к Витвицкой, не могу дозвониться никак в этот центр 🙁
    узи - 770-26-24, звонить лучше утром, после обеда я как-то пробовала дозвониться, никак...

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Приветик. Девочки, подскажите, плиз кто знает как записаться на УЗИ к Витвицкой, не могу дозвониться никак в этот центр ��
    Звоните, они когда работают трубку могут не брать - нужно попасть в окно..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    По обычному,еще нужно и важно проверять на одном и том же аппарате длину,иначе разные аппараты могут показывать погрешность.У меня все мои узи,все разные по данным получились)))
    Актуально по теме - становилась сегодня на учет смотрели на кресле и кольпоскопию. Гиня сказала, что шейка короткая до 2 см - больше лежать.
    А смотрю в свою первую плановую УЗИшку недельной давности: шейка матки - 3,47 см. Где же точнее результат?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #3613
    Новичок Аватар для Лерочка)
    Были у Болонского на УЗИ, у нас будет мальчик! Как по заказу - старшая девочка, а теперь и сыночек будет!! 😃😃
    по показателям все в норме, тоько вот гинеколог обратила особое внимание на кисту солнечного сплетения (Блонский отметил в записях), нужно будет в конце декабря попасть на УЗИ и посмотреть, исчезло ли все. Говорит, что беспокоится не о чем, могло из за перенесённой простуды возникнуть или особенность формирования мозга ребёнка. Кто-то сталкивался с таким?

14. Вверх #3614
    Посетитель
    Всем привет!! Хочу присоединиться в ваши ряды)) меня зовут Надежда, мне 28 и это моя первая беременность)) по срокам - 21 неделька, темку читаю с 6 недели, сначала не верила, что беременна, поэтому не писала теперь чудо уже толкается))) живу на Черемушках, кто у нас будет - пока неизвестно. Ждем))))

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Хочу присоединиться в ваши ряды)) меня зовут Надежда, мне 28 и это моя первая беременность)) по срокам - 21 неделька, темку читаю с 6 недели, сначала не верила, что беременна, поэтому не писала теперь чудо уже толкается))) живу на Черемушках, кто у нас будет - пока неизвестно. Ждем))))
    Привет! Добро пожаловать)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Актуально по теме - становилась сегодня на учет смотрели на кресле и кольпоскопию. Гиня сказала, что шейка короткая до 2 см - больше лежать.
    А смотрю в свою первую плановую УЗИшку недельной давности: шейка матки - 3,47 см. Где же точнее результат?
    Думаю стоит доверять УЗИ) Мне моя гиня тоже короткую шейку нащупала на кресле, в тот же день УЗИ это не подтвердило.

Добро пожаловать и легких неделек! Долго же вы не могли поверить в ваше счастье)

Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    Были у Болонского на УЗИ, у нас будет мальчик! Как по заказу - старшая девочка, а теперь и сыночек будет!! 😃😃
    по показателям все в норме, тоько вот гинеколог обратила особое внимание на кисту солнечного сплетения (Блонский отметил в записях), нужно будет в конце декабря попасть на УЗИ и посмотреть, исчезло ли все. Говорит, что беспокоится не о чем, могло из за перенесённой простуды возникнуть или особенность формирования мозга ребёнка. Кто-то сталкивался с таким?
    Поздравляю с мальчишкой)

17. Вверх #3617
    Новичок
    Привет девочки�� И я к вам�� Меня зовут Алина, ещё недельку мне 21������ Я замужем���� живём в чудо-городе�� На учёте стою в ЖК при 1РД, встречу со своим сыночком планируем тоже там�� Да, да, да - мы ждём сыночка��❤️ Безумно этому рады��❤️ Всех девочек-беременяшек поздравляю�� Легких неделек вам, милашки��

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Алина404 Посмотреть сообщение
    Привет девочки�� И я к вам�� Меня зовут Алина, ещё недельку мне 21������ Я замужем���� живём в чудо-городе�� На учёте стою в ЖК при 1РД, встречу со своим сыночком планируем тоже там�� Да, да, да - мы ждём сыночка��❤️ Безумно этому рады��❤️ Всех девочек-беременяшек поздравляю�� Легких неделек вам, милашки��

Привет девочки! Добро пожаловать!
    Легкой вам беременности!
    Последний раз редактировалось anna22.80; 25.11.2016 в 08:38.

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    Были у Болонского на УЗИ, у нас будет мальчик! Как по заказу - старшая девочка, а теперь и сыночек будет!! ����

Поздравляю с сынулей!
    Мне в среду Лапай Н.Б. тоже сказала,что в сосудистых сплетениях определяются единичные кистозные включения до 2 мм. И она сказала тоже,что может из-за простуды. Т.к.они очень маленькие, сказала беспокоится не нужно. Если бы были большие,то надо контроль УЗИ и лечение. Я тоже начала переживать, но она говорит что реб.по всем показаниям в норме и что на след.Узи уже может и не быть. Хотя я до этого делала 2 УЗИ и ничего об этом не говорили. Будем надеятся что все будет ОК!
    А сколько у вас мм Блонский написал?

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Алина404 Посмотреть сообщение
    привет! соседи))
    с прибытием)
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 181 из 498 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя