|
Вчера только поставили, ставили в роддоме 1400, можете поговорить чтоб самой купить его, но за установку они берут примерно стоимость кольца, так что если и выйдет дешевле, то незначительно, я не стала морочить голову и поставила у них, посмотрела в инете цены примерно 800-900 грн само кольцо стоит
Всем бы такую короткую шейкуКороткая считается 22 мм и ниже.У меня 29 шейка и 30 мм от зева в 22 недели была,врач сказала что все ок,контроль по узи просто.А насчет тонуса,давление никакого нет,это просто твои ощущения,это сокращение мышцы,не более.Сдай анализы и поменьше переживай.
Приветик. Девочки, подскажите, плиз кто знает как записаться на УЗИ к Витвицкой, не могу дозвониться никак в этот центр 🙁
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Были у Болонского на УЗИ, у нас будет мальчик! Как по заказу - старшая девочка, а теперь и сыночек будет!! 😃😃
по показателям все в норме, тоько вот гинеколог обратила особое внимание на кисту солнечного сплетения (Блонский отметил в записях), нужно будет в конце декабря попасть на УЗИ и посмотреть, исчезло ли все. Говорит, что беспокоится не о чем, могло из за перенесённой простуды возникнуть или особенность формирования мозга ребёнка. Кто-то сталкивался с таким?
Всем привет!! Хочу присоединиться в ваши ряды)) меня зовут Надежда, мне 28 и это моя первая беременность)) по срокам - 21 неделька, темку читаю с 6 недели, сначала не верила, что беременна, поэтому не писалатеперь чудо уже толкается))) живу на Черемушках, кто у нас будет - пока неизвестно. Ждем))))
Привет девочки И я к вам Меня зовут Алина, ещё недельку мне 21 Я замужем живём в чудо-городе На учёте стою в ЖК при 1РД, встречу со своим сыночком планируем тоже там Да, да, да - мы ждём сыночка❤️ Безумно этому рады❤️ Всех девочек-беременяшек поздравляю Легких неделек вам, милашки
Поздравляю с сынулей!
Мне в среду Лапай Н.Б. тоже сказала,что в сосудистых сплетениях определяются единичные кистозные включения до 2 мм. И она сказала тоже,что может из-за простуды. Т.к.они очень маленькие, сказала беспокоится не нужно. Если бы были большие,то надо контроль УЗИ и лечение. Я тоже начала переживать, но она говорит что реб.по всем показаниям в норме и что на след.Узи уже может и не быть. Хотя я до этого делала 2 УЗИ и ничего об этом не говорили. Будем надеятся что все будет ОК!
А сколько у вас мм Блонский написал?
Социальные закладки