Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 453 из 651 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 13009
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужно на Молдаванке, ближе к автовокзалу. Спасибо
    на Фрунзе, прямо возле 7 самураев, во дворе
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Вы его посещаете? как впечатления?

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    на Фрунзе, прямо возле 7 самураев, во дворе
    это новый который?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    В 107 садике 8 гривен в день еда умноженное на количество рабочих дней, плюс на хознужды...
    Садик хороший. Заведующая ничего не расскажет, ссылаясь на отсутствие времени и бООООльшой очереди. Сначало идите в Районо. Становитесь в очередь, и только после этого идите "домогайтесь" заведущую. Попасть в сад "проблематично".
    Спасибо за инфу
    Я ещё прохожу как мать одиночка и сказали, что моего ребенка полюбе должны взять. И в районо знакомые. Тем более мы за год на очередь встанем. Я думаю это "проблематично" мы решим

5. Вверх #9045
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Правильно здесь написали - я пыталась с ней поговорить, договориться о местах для малышей, не за спасибо-конечно, не захотела даже разговаривать - типа очередь на 2 года вперёд и всё-такое. Хотя я тожа за 2 года пришла

Я так понимаю, что без звонка с районо или путёвки она не будет разговаривать.
    Мы нашли контакт в районо, но в этот садик я больше не захотела идти - то, что я увидела у заведующей - сформировало негативные впечатления - кабинет у неё с отличным ремонтом, вся она в злате сидит, а в самом садике визуально то, что я видела - особого ремонта нет, и площадка какая-то неухоженная... Я была там год назад, может что-то и изменилось, но я не люблю, когда руководитель садика "благотворительные взносы" не направляет по прямому их назначению.
    Спасибо за инфу

6. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    это новый который?
    7 самураев - новый, а садик не новый. мы в него не ходим, у нас бабушка рядом прямо живет и у многих занкомых туда детки ходят, в принципе все довольны, ничего плохого не слышала. знаю что в этом году, сейчас, начальный взнос брали 1500грн.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки кто ходит в 239 сад что на Гайдара 54, отзовитесь не могу с клопотаннием договорится. Может кто реально поможет?

8. Вверх #9048
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Всем привет!Девочки ,подскажите хороший садик в р-не Вильямса \Сильпо,вот начиталось ,106 ,310 а где находится 228 логопедический ,может кто-то еще что-то посоветует?а то р-н плохо знаю...

9. Вверх #9049
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня первый день в саду-306 на Таирова.Воспитаталь первый день после отпуска.Группа в разобраном состоянии.папу пригрузили парты с первого на второй этаж потаскать.Детки с нашей группы пока ходят в другую.В общем,потыкались-помыкались так ничего и не поняли зачем же нас так рано пригласили.Пойдем завтра,посмотрим ))

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день в саду-306 на Таирова.Воспитаталь первый день после отпуска.Группа в разобраном состоянии.папу пригрузили парты с первого на второй этаж потаскать.Детки с нашей группы пока ходят в другую.В общем,потыкались-помыкались так ничего и не поняли зачем же нас так рано пригласили.Пойдем завтра,посмотрим ))
    чтобы папа парты поносил
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #9051
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девченки, делюсь инфой кому нужна. Садик №154, что на Сегедской/Армейской. Сегодня стоит 600 грн, деток берут только с 3 лет, минимум 2,8. Стоимость такая-из-за дополнительных занятий-рисование, английский, ушу и куча всего. Попасть сложно-дословно))) Но по виду заведующей (такая правильно приятная тётенька) решить можно всё. про стоимость "решения" не спрашивала поскольку мне нужно с 2-ух лет отдать в сад, а ждать не могу.

Подскажите куда в 1,5-2 года отдать можно, где хорошо будет-в центре города или в районе 2-ой фонтана, да мне в общем все равно где сад будет-лишь бы хороший (не Таирово, Черемушки и Котовского конечно)
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    девушки...
    созрели мы становится на очередь в сад. Подскажите, плиз, а то я совсем уже запуталась: нам в сад надо идти записываться в очередь или сразу в ГОРОНО (могу ошибаться в достоверноести названия организации)?! Это самое ГОРОНО одно в городе или по районам? И могу ли я встать в очередь в несколько садиков, которые меня устраивают как территориально,так и по другим параметрам?
    И еще вопрос к мамочкам, у кого детки ходят в сад на Жуковского/Ленина: со скольки лет там принимают?

13. Вверх #9053
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    девушки...
    созрели мы становится на очередь в сад. Подскажите, плиз, а то я совсем уже запуталась: нам в сад надо идти записываться в очередь или сразу в ГОРОНО (могу ошибаться в достоверноести названия организации)?! Это самое ГОРОНО одно в городе или по районам? И могу ли я встать в очередь в несколько садиков, которые меня устраивают как территориально,так и по другим параметрам?
    И еще вопрос к мамочкам, у кого детки ходят в сад на Жуковского/Ленина: со скольки лет там принимают?
    мы ходим, надевно привели двух малышей, которым 1г6м! Нам 3г5м, ходим 3месяца, довольны очень.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

14. Вверх #9054
    Строгая нежность Аватар для Panty
    девушки...
    Вам надо не в ГорОНО, а в местное РОНО, которое даст путевку или талончик на очередь в районный садик.
    Насчет постановки сразу в несколько садиков незнаю, это уже нужно уточнять.

15. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, мы сегодня четвертый день пошли в садик, и уже без слезок. Для приличия грустно прижался ко мне и сдался няне))))

16. Вверх #9056
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Девченки, делюсь инфой кому нужна. Садик №154, что на Сегедской/Армейской. Сегодня стоит 600 грн, деток берут только с 3 лет, минимум 2,8. Стоимость такая-из-за дополнительных занятий-рисование, английский, ушу и куча всего. Попасть сложно-дословно))) Но по виду заведующей (такая правильно приятная тётенька) решить можно всё. про стоимость "решения" не спрашивала поскольку мне нужно с 2-ух лет отдать в сад, а ждать не могу.

Подскажите куда в 1,5-2 года отдать можно, где хорошо будет-в центре города или в районе 2-ой фонтана, да мне в общем все равно где сад будет-лишь бы хороший (не Таирово, Черемушки и Котовского конечно)
    девушки...

Садик на Жуковского/Ришельевская, принимают деток ближе к 2 годикам, но бывают исключения. Я уже писала выше, мы выпускники и нам осталось походить всего 2 недели, для нас это паника, хорошо хоть школа и сад рядом, можно будет в гости заглядывать.

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужно на Молдаванке, ближе к автовокзалу. Спасибо
    №160 на Серова. Мы туда идем с понедельника.

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня четвертый день пошли в садик, и уже без слезок. Для приличия грустно прижался ко мне и сдался няне))))
    Они только через недельку понимают, чего их в сад водят .... вот тогда и начинаются плачи . Причем приводишь, вроде уговорила, а в раздевалке кто-то плачет и все начинают
    Odessa - USA

19. Вверх #9059
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вам надо не в ГорОНО, а в местное РОНО, которое даст путевку или талончик на очередь в районный садик.
    Насчет постановки сразу в несколько садиков незнаю, это уже нужно уточнять.
    девочки, а на слободке где месные РОНО? куда надо идти?
    :)

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Привет, мы сегодня были первый день в 160-м садике в младшей группе. Может кто-о еще водит детку в младшую группу А?
    Утром сын видимо еще не понял, что я уйду и не обратил на этот момент внимания. Жаль, воспитатель была занята девочкой из нашей группы, не было времени спросить , что детки делали. Но няня с ней сказали что в целом все было хорошо, только малыш отказался обедать. Говорят, что не плкал, но бровки были красные,так что ,наверное, что-то таки было Боюсь теперь, как завтра-отпустит меня или нет?
    Потом часа 2 малый был спокойный, даже черезчур, какой-то обиженный. Потом отошел. Может у кого-то была такая реакция?Я ожидала истерику или наоборот,что понравится, а тут-чувствуешь себя как-то странно..

Закрытая тема
Страница 453 из 651 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права