| ||
Тема: Детские сады
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки кто ходит в 239 сад что на Гайдара 54, отзовитесь не могу с клопотаннием договорится. Может кто реально поможет?
Всем привет!Девочки ,подскажите хороший садик в р-не Вильямса \Сильпо,вот начиталось ,106 ,310 а где находится 228 логопедический ,может кто-то еще что-то посоветует?а то р-н плохо знаю...
Сегодня первый день в саду-306 на Таирова.Воспитаталь первый день после отпуска.Группа в разобраном состоянии.папу пригрузили парты с первого на второй этаж потаскать.Детки с нашей группы пока ходят в другую.В общем,потыкались-помыкались так ничего и не поняли зачем же нас так рано пригласили.Пойдем завтра,посмотрим ))
Девченки, делюсь инфой кому нужна. Садик №154, что на Сегедской/Армейской. Сегодня стоит 600 грн, деток берут только с 3 лет, минимум 2,8. Стоимость такая-из-за дополнительных занятий-рисование, английский, ушу и куча всего. Попасть сложно-дословно))) Но по виду заведующей (такая правильно приятная тётенька) решить можно всё. про стоимость "решения" не спрашивала поскольку мне нужно с 2-ух лет отдать в сад, а ждать не могу.
Подскажите куда в 1,5-2 года отдать можно, где хорошо будет-в центре города или в районе 2-ой фонтана, да мне в общем все равно где сад будет-лишь бы хороший (не Таирово, Черемушки и Котовского конечно)
У Б-га только одни руки-Твои...
девушки...
созрели мы становится на очередь в сад. Подскажите, плиз, а то я совсем уже запуталась: нам в сад надо идти записываться в очередь или сразу в ГОРОНО (могу ошибаться в достоверноести названия организации)?! Это самое ГОРОНО одно в городе или по районам? И могу ли я встать в очередь в несколько садиков, которые меня устраивают как территориально,так и по другим параметрам?
И еще вопрос к мамочкам, у кого детки ходят в сад на Жуковского/Ленина: со скольки лет там принимают?
Девочки, мы сегодня четвертый день пошли в садик, и уже без слезок. Для приличия грустно прижался ко мне и сдался няне))))
Привет, мы сегодня были первый день в 160-м садике в младшей группе. Может кто-о еще водит детку в младшую группу А?
Утром сын видимо еще не понял, что я уйду и не обратил на этот момент внимания. Жаль, воспитатель была занята девочкой из нашей группы, не было времени спросить , что детки делали. Но няня с ней сказали что в целом все было хорошо, только малыш отказался обедать. Говорят, что не плкал, но бровки были красные,так что ,наверное, что-то таки былоБоюсь теперь, как завтра-отпустит меня или нет?
Потом часа 2 малый был спокойный, даже черезчур, какой-то обиженный. Потом отошел. Может у кого-то была такая реакция?Я ожидала истерику или наоборот,что понравится, а тут-чувствуешь себя как-то странно..
Социальные закладки