Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 313 из 703 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 14057
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, понятна ваша точка зрения и вполне обоснованная, но врядли ее можно воплотить в жизнь.Одной рукой дают , а другой забирают и говорят - Всё для народа!

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, понятна ваша точка зрения и вполне обоснованная, но врядли ее можно воплотить в жизнь.
    Воплотить в жизнь - можно! Было бы желание. Да мы все это сами знаем))). Ну вот хотели же "сделать красиво" и выдают пенсионерам с низкими пенсиями по 1 грн. в день на хлебушек. И красиво так преподносят - целых 100 гривен. Но не уточняют, что 1 раз в квартал. Хотя, конечно же, и за это спасибо. Но ведь 400 грн. в месяц - намного ощутимее, чем 100 в квартал. Вот уже и есть поле для коррупции и "неправомерного обогащения".

3. Вверх #6243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Воплотить в жизнь - можно! Было бы желание. Да мы все это сами знаем)))..
    Воплотить в жизнь нельзя- это другая система координат. Повторюсь еще раз: на субсидии нельзя рассчитывать даже в среднесрочной перспективе, наше государство банкрот и будет резать социалку, по любому, в том числе увольняя бюджетников сотнями тысяч, а субидии на первом месте в этом списке. Это не справедливо, а Вам кто то обещал справедливость?!
    Просьба по теме: кто у себя увидит субсидию за ноябрь сообщать, с коментом когда начислена(переоформлена), район проживания. Мы будем за других радоваться и сами надеяться на чудо))
    Последний раз редактировалось olegory_; 23.11.2016 в 08:31.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #6244
    Частый гость Аватар для mO_Om
    а в Суворовский собес вообще кто то дозванивался в последнее время?
    что то звоню по номеру 758 20 63,трубку ни кто не берет
    уже прошел год после того как подавала на субсидию,интересует на сколько быстро они возобновляют субсидию.У кого какие сроки были?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ...... Сейчас за ноябрь-декабрь их получили бюджетники. Про другие слои, кому также положено, речь не идёт.
    Свежая инфа по этим выплатам: http://omr.gov.ua/ru/news/90195/.
    Если вдруг кому то придут эти деньги маякните, меня родственники замучали "узнай,да узнай..где кто кого".

на том же сайте сообщили "В данное время проводится работа по формированию списков неработающих пенсионеров, которые получают пенсию в размере до 1 500 грн. и не пользуются субсидией для возмещения затрат по оплате за жилищно-коммунальные услуги"

http://omr.gov.ua/ru/news/89096/
    мечты сбываются)

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому то придут эти деньги маякните, меня родственники замучали "узнай,да узнай..где кто кого".

на том же сайте сообщили "В данное время проводится работа по формированию списков неработающих пенсионеров, которые получают пенсию в размере до 1 500 грн. и не пользуются субсидией для возмещения затрат по оплате за жилищно-коммунальные услуги"

http://omr.gov.ua/ru/news/89096/
    Детская обл.больница сотрудники получили.

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Детская обл.больница сотрудники получили.
    спс
    Интересуют пенсионеры
    мечты сбываются)

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

спс
    Интересуют пенсионеры
    А, за пенсионеров не слышала.

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для певица
    Ну вот смотрите, моя мама (пенсионерка с мин. пенсией) живёт в обычной хрущовке, где отопление ТЭЦ. Прошлой зимой она не платила за отопление ни копейки. За воду, газ и всё остальное были начисления и оплату она производила какую-то. А за отопление - всегда была полная субсидия и к концу зимы оказалась переплата 1800 грн.
    Я вот сейчас вас читаю и понимаю, что это и были те 400 грн. каждый зимний месяц от горсовета или от кого там?
    Вот только в начале отопительного сезона 2016 года 600 грн. уже куда-то исчезли..

10. Вверх #6250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а в Суворовский собес вообще кто то дозванивался в последнее время?
    что то звоню по номеру 758 20 63,трубку ни кто не берет
    уже прошел год после того как подавала на субсидию,интересует на сколько быстро они возобновляют субсидию.У кого какие сроки были?
    я родителям оформляла год назад. Ходила в 1-й кабинет за распечаткой, она посмотрела в свой комп и сказала, что они в списке есть, но в их строчке вопросики, видимо они еще запросы делают. Она сама не знала почему вопросики стоят. сказала - ждите конец ноября. Распечатку за октябрь не дали, вот жду конец ноября, может выяснится что это за вопросики.

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, моя мама (пенсионерка с мин. пенсией) живёт в обычной хрущовке, где отопление ТЭЦ. Прошлой зимой она не платила за отопление ни копейки. За воду, газ и всё остальное были начисления и оплату она производила какую-то. А за отопление - всегда была полная субсидия и к концу зимы оказалась переплата 1800 грн.
    Я вот сейчас вас читаю и понимаю, что это и были те 400 грн. каждый зимний месяц от горсовета или от кого там?
    Вот только в начале отопительного сезона 2016 года 600 грн. уже куда-то исчезли..
    нет, не 400 грн., а давали по 200 грн. на каждого прописанного неработающего пенсионера (либо они давали всем, кто получал субсидии - по 200 грн. на человека.)

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ...., может выяснится что это за вопросики.
    ??? ставят когда еще нет решения по вашей субсидии.
    мечты сбываются)

13. Вверх #6253
    Частый гость Аватар для alenasvet

спс
    Интересуют пенсионеры
    Ну моя мама получила 800 грн..т.е пришла оплачивать за квартиру ,а там ей сказали у вас на счету 800 грн за отопление мол ничего не надо оплачивать ,счет её за октябрь отопление 200 грн ,их сняли осталось 600 грн.

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    нет, не 400 грн., а давали по 200 грн. на каждого прописанного неработающего пенсионера (либо они давали всем, кто получал субсидии - по 200 грн. на человека.)
    200 давали в месяц на один лицевой счёт, а не на каждого прописанного пенсионера.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    чето в одессаоблэнерго в кабинете 0 по субсидии за ноябрь, а уже 24е
    как пахнет любовь?

16. Вверх #6256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Бюджет не резиновый, а желает получать субсидии 7 млн семей на сегодняшний день)) Ждите к концу декабря основные платежи(отопление), как у меня в прошлом году в декабре, потом в феврале платеж и 30 апреля-пачкамипо 3 месяца.
    Но Вы правы, у облэнерго было более регулярно поступление.
    Ждем нетерпением))
    Последний раз редактировалось olegory_; 24.11.2016 в 19:32.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    У нас вчера тоже стоял нолик, а сегодня появилась сумма субсидии.

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Бюджет не резиновый, а желает получать субсидии 7 млн семей на сегодняшний день)) Ждите к концу декабря основные платежи(отопление), как у меня в прошлом году в декабре, потом в феврале платеж и 30 апреля-пачкамипо 3 месяца.
    Но Вы правы, у облэнерго было более регулярно поступление.
    Ждем нетерпением))
    так у меня за газ висит с прошлого отопит сезона....я уже в шоке...потому как пошли новые начисления, а старые висят(
    как пахнет любовь?

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    У нас вчера тоже стоял нолик, а сегодня появилась сумма субсидии.
    проверила - 0 (
    как пахнет любовь?

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Есть две условные семьи, у них: одинаковая жилплощадь, каждая сотоит из 4 человек, платеж по комуналке 4500 грн\месяц, но у первой доход 10000 грн, а у второй 23000(и выше).
    Первая получит субсидую 2600 грн\месяц, второй откажут.(калькулятор КМ) Справедливо? мне кажется-да. При этом по второй семье, правительство экономит около 14000 грн(за отопительный сезон при газовом отоплении).Это экономия разница между тарифом сейчас 6.9 грн куб и прошлогодним 3.6, которую покрывало бюджет. Я думаю, по Украине подобных домохозяйств сотни тысяч с официальным доходом выше 23000. А это экономия 140 млн грн минимум.
    P/S Мы живем в нищей стране и рассчитывать на субсидию как в Эмиратах не стоит. Цель субсидий политическая сохранить спокойствие(отобрать флаг у конкурентов), экономическая заставить платить по максиму население с доходом выше среднего, и энегоэффективная уменьшить потребление и как следствие валютные платежи. Для кого-то толк обязательно будет)) А о справедливости в этих целях никто и не думал...
    Вам, рекомендую зайти на калькулятор КМ http://www.kmu.gov.ua/control/calculator вставить доход Вашей семьи и приблизительные платежы(лучше завышеные) и будем Вам результат- предварительный.
    спасибо за ответ) это я поняла..но-у меня доход 1850 гр. Живу с ребенком. Но пока даже с субсидией я не могу оплатить коммунальные(( У нас пол частного дома(правда почему то в субсидии он площадью 58 метров-а по факту меньше)и я не могу понять-обязательный платёж это только то что я должна платить? и всё? если еще нужно доплачивать разницу-то толку от субсидии нету,считала и так и так..совсем уже ничего не понимаю(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

Ответить в теме
Страница 313 из 703 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права