Да, понятна ваша точка зрения и вполне обоснованная, но врядли ее можно воплотить в жизнь.Одной рукой дают , а другой забирают и говорят - Всё для народа!
| ||
Да, понятна ваша точка зрения и вполне обоснованная, но врядли ее можно воплотить в жизнь.Одной рукой дают , а другой забирают и говорят - Всё для народа!
Воплотить в жизнь - можно! Было бы желание. Да мы все это сами знаем))). Ну вот хотели же "сделать красиво" и выдают пенсионерам с низкими пенсиями по 1 грн. в день на хлебушек. И красиво так преподносят - целых 100 гривен. Но не уточняют, что 1 раз в квартал. Хотя, конечно же, и за это спасибо. Но ведь 400 грн. в месяц - намного ощутимее, чем 100 в квартал. Вот уже и есть поле для коррупции и "неправомерного обогащения".
Воплотить в жизнь нельзя- это другая система координат. Повторюсь еще раз: на субсидии нельзя рассчитывать даже в среднесрочной перспективе, наше государство банкрот и будет резать социалку, по любому, в том числе увольняя бюджетников сотнями тысяч, а субидии на первом месте в этом списке. Это не справедливо, а Вам кто то обещал справедливость?!
Просьба по теме: кто у себя увидит субсидию за ноябрь сообщать, с коментом когда начислена(переоформлена), район проживания. Мы будем за других радоваться и сами надеяться на чудо))
Последний раз редактировалось olegory_; 23.11.2016 в 08:31.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
а в Суворовский собес вообще кто то дозванивался в последнее время?
что то звоню по номеру 758 20 63,трубку ни кто не берет
уже прошел год после того как подавала на субсидию,интересует на сколько быстро они возобновляют субсидию.У кого какие сроки были?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Если вдруг кому то придут эти деньги маякните, меня родственники замучали "узнай,да узнай..где кто кого".
на том же сайте сообщили "В данное время проводится работа по формированию списков неработающих пенсионеров, которые получают пенсию в размере до 1 500 грн. и не пользуются субсидией для возмещения затрат по оплате за жилищно-коммунальные услуги"
http://omr.gov.ua/ru/news/89096/
мечты сбываются)
Ну вот смотрите, моя мама (пенсионерка с мин. пенсией) живёт в обычной хрущовке, где отопление ТЭЦ. Прошлой зимой она не платила за отопление ни копейки. За воду, газ и всё остальное были начисления и оплату она производила какую-то. А за отопление - всегда была полная субсидия и к концу зимы оказалась переплата 1800 грн.
Я вот сейчас вас читаю и понимаю, что это и были те 400 грн. каждый зимний месяц от горсовета или от кого там?
Вот только в начале отопительного сезона 2016 года 600 грн. уже куда-то исчезли..
я родителям оформляла год назад. Ходила в 1-й кабинет за распечаткой, она посмотрела в свой комп и сказала, что они в списке есть, но в их строчке вопросики, видимо они еще запросы делают. Она сама не знала почему вопросики стоят. сказала - ждите конец ноября. Распечатку за октябрь не дали, вот жду конец ноября, может выяснится что это за вопросики.
чето в одессаоблэнерго в кабинете 0 по субсидии за ноябрь, а уже 24е
как пахнет любовь?
Бюджет не резиновый, а желает получать субсидии 7 млн семей на сегодняшний день)) Ждите к концу декабря основные платежи(отопление), как у меня в прошлом году в декабре, потом в феврале платеж и 30 апреля-пачкамипо 3 месяца.
Но Вы правы, у облэнерго было более регулярно поступление.
Ждем нетерпением))
Последний раз редактировалось olegory_; 24.11.2016 в 19:32.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
спасибо за ответ) это я поняла..но-у меня доход 1850 гр. Живу с ребенком. Но пока даже с субсидией я не могу оплатить коммунальные(( У нас пол частного дома(правда почему то в субсидии он площадью 58 метров-а по факту меньше)и я не могу понять-обязательный платёж это только то что я должна платить? и всё? если еще нужно доплачивать разницу-то толку от субсидии нету,считала и так и так..совсем уже ничего не понимаю(((
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки