| ||
а мне труханыч, как бюджетнику, 800 грн за 2 месяца кинул на счет, теперь я в плюсе)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Зато обычные люди в минусе,т.к. ни льготники,ни бюджетники,ни субсидианты в большинстве не экономят ни на чём .Что толку от этого?У кого-то взяли,кому-то добавили и тут же убавили.
Сейчас похолодало,топят не ахти и общедомововый газовый счетчик резко увеличил обороты,видать какой-то субсидиант вовсю греется газом)
Россия должна быть разрушена (с)
Специально для вас представительница женского пола, которой простительны технические тонкости, хочет наглядно продемонстрировать свою мысль.
Схема подключения "ЭВН-ЮТЦ"в замкнутую систему отопления в режиме подогрева воды перед газовым котлом.
Штучка (электрический мини-котел), изображенная на схеме под номером 1, является нагревательным элементом. Вы же не будете утверждать, что вода в системе подогревается каким-то чудом?
Теперь моя мысль ясна?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
При наличии циркул. насоса не имеет значения место установки - всё равно вода прокрутится по системе . А вот при естественной циркуляции нагреватель (газовый, электрический или твёрдотопливный) для лучшего КПД системы должен и ставиться в самой нижней точке . Однажды видел как горе-специалисты установили на уровне глаз (чтоб удобно) , а потом удивлялись что котёл кипит и всё равно холодно. дебилы б...
В моем первом сообщении на предыдущей странице речь идет о двухконтурном котле. Не знаю как обстоят дела со всеми котлами такого типа, но в моем точно стоит насос.
Вернемся к интересующей меня теме: совместное использование газового и электрического котлов . У кого-нибудь есть какие-то соображения по этому поводу. Насколько это мероприятие эффективно и целесообразно.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
по техническим вопросам есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=21455&page=296
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Дадут ли нескольким пенсионерам проживающим по адресу где один лицевой счёт или одному в начале ноября не знали даже соцработники, которые конкретно занимаются этим вопросом, но одно ясно, о чём я выше писал, что это должны быть пенсионеры получающие хлебные деньги (1 раз в три месяца надбавка к пенсии у них 100 гр.). Хлебные деньги дают только тем пенсионерам у которых пенсия меньше 1500 гр. Второе условие, чтобы не была оформлена субсидия по данному лицевому счёту. Деньги скорее всего поступят в декабре на лицевой счёт газолины, там и можно их периодически проверять.
Последний раз редактировалось father911; 25.11.2016 в 13:53.
Спасибо, я попадаю под эти условия.Будем бдить на Газолине.
А вот как быть тем, кто не может и не хочет бдеть на газолине? У меня много родственников и знакомых бабушек-дедушек, они попадают "под 400 грн.", но, конечно же, не зарегистрированы на сайте. А лично я принципиально не желаю на газолине "светиться", даже за 400 грн. Вот как быть в случаях с безлошадными, вернее некомпьютеризированными гражданами?)))))
Социальные закладки