Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 973 из 1210 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 24199
  1. Вверх #19441
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А с сайта по обратной связи вообще не отвечают ? Я написала письмо- о том, что месяц не работает телефон.. И как обычно ничего.. А что вообще происходит ?
    Там очень огромная очередь из обращений, поэтому оперативно отвечать не получается. Номер телефона уточните, проверю.

2. Вверх #19442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Пока ещё в работе, крайний срок, установлен как и у всех хищений, вторая половина января 2017 года. Запрос направил, с просьбой ускорить.
    Спасибо огромное!

3. Вверх #19443
    Новичок Аватар для marisha.mania
    Telecom, скажите в чем причина, не работает телефон 7191910. две недели назад такая же история, перестал работать, на вашу линию дозвониться невозможно, причем даже в Киев, все соседи по парадной у кого ваш телефон, все без связи.. А это в основном пенсионеры, не всем по карману звонить с мобильного чтоб вызвать диспетчера или электрика. ПРошу дать ответ в чем причина, почему снова не работает телефон и каковы сроки устранения неполадки? Я работаю, не могу постоянно сидеть на телефоне горячей линии или же ехать в абонотдел оформлять заявку в рабочее время.. Родители старики остались без телефона!! Имейте совесть
    Буба :))

4. Вверх #19444
    Новичок Аватар для marisha.mania
    Мама звонила с мобильного телефона на горячую линию, кроме того что съелись деньги, и нервы, результат никакого..
    Буба :))

5. Вверх #19445
    Посетитель
    Опять не работают интернет с телефоном. Они там точно издеваются. Что опять случилось-то?!

6. Вверх #19446
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    Telecom, скажите в чем причина, не работает телефон 7191910. две недели назад такая же история, перестал работать, на вашу линию дозвониться невозможно, причем даже в Киев, все соседи по парадной у кого ваш телефон, все без связи.. А это в основном пенсионеры, не всем по карману звонить с мобильного чтоб вызвать диспетчера или электрика. ПРошу дать ответ в чем причина, почему снова не работает телефон и каковы сроки устранения неполадки? Я работаю, не могу постоянно сидеть на телефоне горячей линии или же ехать в абонотдел оформлять заявку в рабочее время.. Родители старики остались без телефона!! Имейте совесть
    Зафиксировано хищение, номер мобильного для обратной связи в личные сообщиения напишите, пожалуйста, я Вам заявку сделаю.

7. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    Мама звонила с мобильного телефона на горячую линию, кроме того что съелись деньги, и нервы, результат никакого..
    Простите за данную ситуацию, обращений сейчас много, поэтому время дозвона большое.

8. Вверх #19448
    Цитата Сообщение от Boiled Sky Посмотреть сообщение
    Опять не работают интернет с телефоном. Они там точно издеваются. Что опять случилось-то?!
    Массовое хищение, номер телефона для связи с Вами, уточните, зафиксирую заявки.

9. Вверх #19449
    Новичок
    Массовое хищение, номер телефона для связи с Вами, уточните, зафиксирую заявки.
    Ув. Telecom, по заявкам 2485616 и 2485623 уже две недели нет никаких новостей. Можно ли что то сделать?

10. Вверх #19450
    Новичок Аватар для fomail
    Ребята, подскажу Вам действенный способ восстановления связи. И даже оператора менять не надо. Если вы счастливчик и вам удалось добиться ответа что все плохо, кабеля крадут и все такое, мой вам совет не отчаивайтесь. Просто не поленитесь подать заявку на НОВОЕ подключение по вашему же адресу.
    Обещаю, вы будете приятно удивлены скоростью работы сотрудников Веги. Все поломки на линии чудесным образом куда-то исчезнут. Окажется, что все проблемы ваших соседей связаны только с их оборудованием. Вас подключат уже через пару дней. Правда, ни кто не гарантирует, что все будет работать хотя бы неделю.

11. Вверх #19451
    Новичок
    Пока вега буйствует с одной бригадой монтёров ( что странно по отношению к размерам компании), подключил другой провайдер *(не скажу какой) скорость та-же, деньги - почти те же.

12. Вверх #19452
    Постоялец форума Аватар для strem78
    добрый день, с ночи не работает интернет, проверьте по номеру 342243

13. Вверх #19453
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Krazen Посмотреть сообщение
    Пока вега буйствует с одной бригадой монтёров ( что странно по отношению к размерам компании), подключил другой провайдер *(не скажу какой) скорость та-же, деньги - почти те же.
    Да это вообще смех. Одна бригада на такую огромную сеть. Они реально или издеваются, или гонят беса нам. Иначе я не могу это назвать.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #19454
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    На той неделе снова вырубился телефон. Срок ремонта - 20 января 2017.
    Внезапность. Вчера вечером телефон уже работал .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

15. Вверх #19455
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Не возможно дозвониться на тех поддержку. не работает ай пи тиви. пишет ошибка аутентификации. написала на сайте, ответа ноль. я понимаю что техподдержка как всегда сняла трубку с аппарата и чаи гоняют под извечную песню "как достали абоненты" но это уже не в какие ворота не лезет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #19456
    Посетитель
    Массовое хищение (...)
    У меня непреодолимое желание одновременно смеяться, плакать и биться головой об стенку. Снова украли? Третий раз подряд?

В августе на восстановление ушла неделя. Потом 6 октября опять все отрубило, мы ждали-ждали, поехали в офис, где нам пообещали, что 8 ноября все будет. 8 ноября ничего, конечно же, не было, а было аж 16 ноября (больше месяца без услуг). И вот прошла РОВНО НЕДЕЛЯ и мы опять без связи... Я даже представлять не хочу, сколько на этот раз придется ждать восстановления.
    "Перерасчет" тоже сделали - вместо ~150 грн за неделю рабочего интернета с телефоном в октябре месяце Вега с нас взяла 80 грн. Полагаю, за ноябрь месяц нам выставят такую же сумму?.. Классно они там устроились.

В одну квартиру заведены два разных подключения от Веги. За последние 4 месяца мы и несколько квартир из второго подъезда становимся жертвами кражи кабеля, а в соседней комнате за 3 года никаких проблем. Можем ли мы тоже как-то приобщиться к этим белым людям, ну, чтобы у нас тоже перестали все воровать?

17. Вверх #19457
    Простите за данную ситуацию, обращений сейчас много, поэтому время дозвона большое.
    43 минуты никто не берет трубку. пыталась дозвониться в техподдержку. ВРЕМЯ ДОЗВОНА???????? 43 минуты! это что? Даже не знаю, по моему такого негатива, абсолютной безответственности в этом кодле еще не было. Я так понимаю дождь расторжений ничему ваше начальство не учит.

18. Вверх #19458
    На сайте тех поддержка онлайн. написала вопрос типа ждите вы 16 в очереди. через 20 минут 1-я и ...оп-па "мы не можем обработать ваш вопрос"
    Уважаемый представитель веги. Что это такое?

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    43 минуты никто не берет трубку. пыталась дозвониться в техподдержку. ВРЕМЯ ДОЗВОНА???????? 43 минуты! это что? Даже не знаю, по моему такого негатива, абсолютной безответственности в этом кодле еще не было. Я так понимаю дождь расторжений ничему ваше начальство не учит.
    На сети нашего технологического партнёра массовая авария. Поэтому много обращений на линии и большая очередь. Пока работы по восстановлению ведутся.

20. Вверх #19460
    Тролль форума

На сети нашего технологического партнёра массовая авария. Поэтому много обращений на линии и большая очередь. Пока работы по восстановлению ведутся.
    Ой, как уже надоели ваши отмазки. Вечно, то кабель порезали, то субпровайдер обкакался, то монтеров нет, то ещё что-то. Что вы, что Тенет, что Бриз с Сохо скатились в помойку. Столько дерьма за все годы не было. Не можете работать, уйдите с рынка. Задолбали уже.
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 973 из 1210 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя