Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 972 из 1210 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 24199
  1. Вверх #19421
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Можете глянуть пожалуйста, есть ли вообще интернет в районе Нового рынка? А то тех поддержка не может дать внятный ответ.
    Счёт уточните мне Ваш, пожалуйста, проверю.

2. Вверх #19422
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Счёт уточните мне Ваш, пожалуйста, проверю.
    Написала в личку. Спасибо.

3. Вверх #19423
    Посетитель
    Не подскажете, по моим заявкам инт. 2452472, тел. 2452462 есть что-нибудь утешительное?

4. Вверх #19424
    Посетитель Аватар для Весняна
    Починили. Спасибо.

5. Вверх #19425
    Новичок
    Будьте добры, посодействуйте в решении вопроса.

Лицевой счет: 1044468
    В данный момент с 11 августа висят шесть заявок:
    2329223, 2329224, 2329225, 2329226, 2329227, 2329228 - в которых суть проблемы - в пределах минуты разговора отваливается соединение при международных звонках, в процессе появилась еще одна проблема, когда отваливается разговор, абонент может слышать как бы запись своего разговора ( как бы это странно не звучало)

В заявке 2329228 от 12 или 13 сентября есть дополнение, что отсуствует физическое соединение на "главной" номерной линии.

За все это время решение проблемы не продвинулось ни на шаг. Подскажите, что делать?

В данный момент вишу на линии контакт-центра, пытаюсь попросить о пересоздании заявки от сегодняшней даты, чтобы решили вопрос хотя бы с полным отсутствием соединения на одной из линий (заявка 2329228)
    Пока писал, меня разъединили, поэтому заявку скорее всего не пересоздадут
    Последний раз редактировалось Lancaster; 22.11.2016 в 10:28.

6. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    абонент может слышать как бы запись своего разговора ( как бы это странно не звучало)
    Это товарищ майор не успевает записывать за вами, поэтому ему повторяют

7. Вверх #19427
    Новичок
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Это товарищ майор не успевает записывать за вами, поэтому ему повторяют
    Я понимаю, что разговоры могут записываться, но как бы хотелось, чтобы пользователь не слышал плоды работы жизнедеяльности других структур

8. Вверх #19428
    Цитата Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщение
    Будьте добры, посодействуйте в решении вопроса.

Лицевой счет: 1044468
    В данный момент с 11 августа висят шесть заявок:
    2329223, 2329224, 2329225, 2329226, 2329227, 2329228 - в которых суть проблемы - в пределах минуты разговора отваливается соединение при международных звонках, в процессе появилась еще одна проблема, когда отваливается разговор, абонент может слышать как бы запись своего разговора ( как бы это странно не звучало)

В заявке 2329228 от 12 или 13 сентября есть дополнение, что отсуствует физическое соединение на "главной" номерной линии.

За все это время решение проблемы не продвинулось ни на шаг. Подскажите, что делать?

В данный момент вишу на линии контакт-центра, пытаюсь попросить о пересоздании заявки от сегодняшней даты, чтобы решили вопрос хотя бы с полным отсутствием соединения на одной из линий (заявка 2329228)
    Пока писал, меня разъединили, поэтому заявку скорее всего не пересоздадут
    Я направил запрос для уточнения, можете в КЦ не обращаться, в принципе больше, чем я они не скажут. При получении ответа проинформирую.

9. Вверх #19429
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Telecom, подскажите, пожалуйста, где можно заменить адаптер питания на свич Teletec (FESW 50CPS1D)?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #19430
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Возможности чего? Поговорить? А если телефон не работает?
    Ау, Telecom, тут одна заявочка на ремонт телефона (телефона, не Интернета!) уже дней 10 висит...
    Так это мне тогда еще повезло... На той неделе снова вырубился телефон. Срок ремонта - 20 января 2017. И это шо - мои соседи?
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Тут нас несколько соседей из одного дома, у которых интернет отрубился еще 2 ноября с.г. и по сей день.
    Соседке вчера ночью удалось дозвониться до ТП.
    Назвали дату восстановления - 20 января 2017 года...
    Цитата Сообщение от BigEasy Посмотреть сообщение
    телефонный автомат сам же озвучил мне номер моей заявки и сам же озвучил "плановую дату восстановления услуги", а именно 20 января 17 (во, на какие инновации у Веги хватает ресурсов и фантазии!)
    2 месяца?! А деньги, небось, не забудете снимать?
    Ау, кто там в других ветках хипиш подымает, когда Интернет всего на пару часов падает? Переходите на вегу и познаете дзен!
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

11. Вверх #19431
    Подскажите, что такое "оптика приватный для каждого 70мб"? И чем он отличаетя от простой "оптики", где за те же деньги скорость 100мб?
    Да и будет ли там реально скорость такая?

12. Вверх #19432
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Telecom, подскажите, пожалуйста, где можно заменить адаптер питания на свич Teletec (FESW 50CPS1D)?
    Теоретически можно купить БП с аналогичными параметрами (попробовать рассмотреть сам блок на выдаваемые параметры или на Телетеке может быть написано, чем он питается. И полярность не перепутать, её часто рисуют на лейбочке с параметрами.

13. Вверх #19433
    Цитата Сообщение от ispirit Посмотреть сообщение
    Подскажите, что такое "оптика приватный для каждого 70мб"? И чем он отличаетя от простой "оптики", где за те же деньги скорость 100мб?
    Да и будет ли там реально скорость такая?
    Ну Вы сами сказали чем он отличается, названием и скоростью) И ценой, в связи с тем, что "Приватный для каждого" изменённые тарифный план, из линейки старых тп с этой же технологией. Скорость должна быть около 100 Мбит\с, это при условии, что например роутер её не бцдет резать.

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Теоретически можно купить БП с аналогичными параметрами (попробовать рассмотреть сам блок на выдаваемые параметры или на Телетеке может быть написано, чем он питается. И полярность не перепутать, её часто рисуют на лейбочке с параметрами.
    Зачем? В комстаре их просто меняли - буквально сотрудница абонотдела, не глядя, лезла рукой в пакет с такими же адаптерами питания, и меняла старый - не работающий или противно пищащий (это их стандартная проблема) адаптер питания на новый (или, видимо, восстановленный/отремонтированный). Оборудование у Телетек может и хорошее, но адаптеры питания - отвратительные (от внутренностей, часто выходящих из строя, до дешевого низкокачественного коннектора на конце жадно-коротенького шнурка). Мой блок питания пока не откинул ласты, но уже громко пищит (верный симптом...). Вот я и надеялся у Телекома заранее узнать, в каком абонотделе у Веги эти блоки есть. Но он в последние месяцы все мои вопросы в этой теме игнорирует. Придется с роботами из колл-центра разговаривать...
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.11.2016 в 18:53.

15. Вверх #19435
    Посетитель
    Так, что там по моим заявкам инт. 2452472, тел. 2452462 ?

16. Вверх #19436
    В комстаре их просто меняли
    То был Комстар, а это Вега. В ней не предусмотрено расходов на замену БП абонентского оборудования, тем более доставшееся по наследству . Телетеки - это чисто украинское изделие, использовал сугубо комстар для поднятия своей сети. Не, ну вы можете попробовать сходить в центральный офис и спросить. Даже интересно, что вам там ответят.

17. Вверх #19437
    Ну, может и запасы телетеков достались по наследству. Центральный - это на Гагарина?
    Телетеки - это чисто украинское изделие, использовал сугубо комстар для поднятия своей сети.
    А Инфомир разве их не использует?

18. Вверх #19438
    Центральный - На Гагарина. Возможно, Инфомир тоже, прошу извинить. Один из немногих операторов, с которыми я не пересекался.

19. Вверх #19439
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Именно заменить от нас не получится. Комплектации нет, можно приобрести наш медик. А вообще Вам легче будет, как уже писалось выше, найти БП с такими же тезхническими параметрами, и заменить самостоятельно.

20. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Так, что там по моим заявкам инт. 2452472, тел. 2452462 ?
    Пока ещё в работе, крайний срок, установлен как и у всех хищений, вторая половина января 2017 года. Запрос направил, с просьбой ускорить.

Ответить в теме
Страница 972 из 1210 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя