| ||
Тема: Карпаты
Добрый день!
В этом году планирую отдыхать в Славском, в отеле "Писана Хата". Т.к. такой вид отдыха у меня впервые, прошу подсказать знающих людей:
Узнавала информацию о стоимости абонемента на подъёмник - в прошлом году цены были около 300-350 грн на день. Я правильно понимаю, что эта цена только за одного человека?
http://www.zaharberkut.net/ru/winter-holidays/prices/
Да 300,00 грн. полный день 1 человек.
В прошлом году отдыхали там, все отлично, кроме самого подъемника, т.к. он кресельный, и время подъема с низа до верха занимает 35-40 мин.
Всем привет! Кто-то останавливался в "Частная усадьба Затишок" Буковель. Может у кого-то есть их контакты? Или есть личные впечатления? Спасибо.
Сегодня была на ж.д.вокзале, билетов почти нет на 28, 29 и уже не будет. Так что если надумали, берите то, что есть в наличии.
Не надо разгонять панику. На кассах женщины любят негативом заправить. По опыту могу сказать что билеты будут, но не много. У людей меняются планы, снимаются брони и т.д., плюс вагоны добавляют по мере продажи билетов.
Я например спокойно купил купэ туда и обратно (туда сложнее, а обратно вообще без проблем). Просто надо мониторить ситуацию вот и все.
добрый день! хотим отдохнуть в Карпатах, но без горнолыжного спорта. что посоветуете?
Заранее благодарна за ответ и с меня +
Добрый день, интересует отдых для двоих без катания на лыжах...
экскурсии, прогулки пешие и на подъемниках и т.д. не гостиница,а частный коттеджик с красивым видом.. где нибудь в Закарпатье где по меньше людей)) добираться будем общественным транспортом.
Если кто отдыхал в похожем месте, посоветуйте пожалуйста))
Социальные закладки