Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 62 из 120 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2399
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нее, там такой ерундой не страдают. Это только молодые демократии все не знают, с кого бы и за что бы еще денег содрать.
    если это про РФ, то не согласен - какая же там демократия...

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для milania
    ну шо там, ответ еще не дали на письмеццо?? а то я тока зашла... или наши еще сочиняют?))

3. Вверх #1223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Нет, я вижу результаты этой экономики.
    именно, если бы не "заробитчане", ты бы видел совсем другие цифры.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    ну шо там, ответ еще не дали на письмеццо?? а то я тока зашла... или наши еще сочиняют?))
    Президент не собирается отвлекаться от отпуска из-за таких мелочей.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я понял. Вы не предполагали и не догадывались, что оружие будет применено против РФ. Интересно, а поставляя оружие СЕЙЧАС, как думаваете Вы лично, против кого будет применено это оружие? И как по Вашему думает Ющенко, против кого? .
    Ну, лично я не ожидал такого конфликта. Думал все будет как обычно , постреляют горячие каказцы друг в дружку и успокоятся. А РФ туда ни Грузия ни ОБСЕ ни СовБез ООН ни кто другой ,кроме Кокойты не звал.
    Я лично, НЕ ИМЕЮ сведенений о постаках оружия СЕЙЧАС. Но если оно поставляется для восстановления разбитой армии то почему нет? Грузия не имеет права иметь свою армию ? Если да, то почему ? Грузию взяли в плен ? А против кого используется Российское оружие ? Против христиан ии против не верных басурман ? Я лично,думаю, что оружие уже не будет применено для нападения, после того как Саакашвили крепко получил по зубам. А вот для обороны , вероятно да. А как думает Ющенко, чем дуиает и что (я устал повторять) мне не известно, да и думает ли он воббще я не знаю, может это вообще киборг или хеллрэйзер.
    ИМХО это не рынок. Посмотрите на Евросоюз. Разные страны объединились в союз.
    Общие деньги. Единые правила.
    Именно рынок и даже объединившись в союз каждая из стран защищает именно свои интресы, а общий рынок регулирует процессы. Почему в Греции вырубили персиковые сады ? А потому,что там персика много , он дешевый и его легко выращивать, а в Дании персик вырастить дорого и сложно и он не продается по такой цене ! Да и деньги общие не везде некоторые страны не спешат расставаться со своими фунтами ибо это не выгодно ... И "срать" хотела Швейцария (прошу прощения за слово ...хотела) на правила ибо сидят они на мировой денежке, а подчинись они общеевропейским правилам и не интересна уже никому Швейцария, не спрячешься от налогов .

Возвращаясь к поставкам оружия. Неужели Вы думаете, что Франция или иная страна ЕС будет поставлять вооружение к примеру Финляндии, в случае конфликта Финляндии и Швеции?
    А откуда такая уверенность ,что не будет ? Я например, уверен лишь в том,что ни Финам ни Шведам в голову не придет посягать на территорию соседей.

Почему слова. К примеру "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, "
    Ну и мы будем дорожить этими связями но не более того.

Да. Я очень надеюсь, что в РФ всегда будут чтить вклад украинцев в победу в ВОВ
    .
    А кроме надежд что ?
    И я надеюсь что в Украине всегда будут чтить вклад всех народов в Победу над фашизмом.
    И в победу над Наполеоном
    .
    Ну и над ним тоже...

А вот в отношении Украины? С новыми героями? Не уверен. У вас ведь Конотопскую битву празднуют.
    Это у вас так по телику говорят ?
    Вы бы определилсь уже, а то сами себе противоречите...
    Так братский таки народ ? Если он не то празднует и герои не те ? Или уже вражеский ? Если вражеский ,то нахрена чтить, дорожить и вообще разговаривать с ним ? Пусть себе живет как хочет вражина эдокая !
    Или может не для всех "новые герои"-герои ? Может не все празднуют Конотопскую битву а многие и не знают ,что это такое?

А иного ответа и быть не может. "Семейные проблемы" это поставка оружия Грузии?
    Верю, ибо пропаганда делает свое дело. Поставка оружия Грузии,России,Пакистану,Египту,Марсианам это (стопиццотый раз повторяю) бизнес - только бизнес и ничего личного.

Или высылка дипломатов?
    Если их деятельность не совместима с дипломатической то почему бы и нет ? Это нормальная мировая практика. Или если они попались, например ,на шпионаже, то ввиду того,что это представители братского народа их нужно было отшлпать по попке, пожурить ,поставить в угол и простить ?
    Или препятствие с визитом патриарха?
    Это ваши СМИ так представляли дело ? Ну не все же препятствовали,
    большинство людей его встретила радостно и с благодарностью, а если вы и ваше руководство считает,что здесь все раскольники и католики с иудеями, то зачем было тогда ехать сюда вообще ?
    Вы как нибудь определитесь..

.
    ... А чарку нальют скорее Заокеанской теще. А нас на праздник (как на подписание договора с ЕС) вообще не позовете.
    Эко вас обозлило...А вы попробуйте приехать, а то ведь "говорят в Москве кур доят" ...
    Этим летом один из российских участников Одесского форума гостил в Украине, спросите его , он поделится впечатлениями
    А ,что касается договоров и прочего, так это же опять жиж бизнес ...Ибо дружба дружбой, а денежки врознь....
    No comprendo
    Ну и хрен с ним....

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    именно, если бы не "заробитчане", ты бы видел совсем другие цифры.
    Какие другие? Юля говорит что доллар должен быть 6,7. Это я должен видеть?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #1227
    User banned
    "Задача ответственных государственных деятелей состоит в том, чтобы не поддаваться искушению поссорить наши народы ради чьих бы то ни было геополитических проектов или политической карьеры, а всячески беречь дружбу украинцев и россиян, укреплять фундамент сотрудничества к обоюдной выгоде и в интересах процветания наших стран. Недопустимо подвергать многовековые отношения тяжким испытаниям в угоду сиюминутной конъюнктуре, внушая подрастающим поколениям взаимное недоброжелательство, играя на националистических комплексах."

С этим тезисом обращения будет кто-нибудь спорить?

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какие другие? Юля говорит что доллар должен быть 6,7. Это я должен видеть?
    Когда Юля говорит про "сильну гривню" становится неспокойно, особенно в свете недавних событий ...

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Когда Юля говорит про "сильну гривню" становится неспокойно, особенно в свете недавних событий ...
    Отметим наши успехи минутой молчания...

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Послы нужны для общения, нет послов нет общения. Разрыв дип отношений равнозначно объявлению войны.

На дипломатичееском языке отзыв посла или его длительное отсутствие в стране означает только понижение уровня отношений
    Общение продолжается всегда, потому что вместо посла всегда есть временный поверенный в делах. Если одна страна обижена на другую, как это продемонстрировать? ,отозвать посла "для консультаций" (и дать понять, что с вас, мол, и поверенного в делах хватит...)."Консультации" могут длиться сколь угодно долго, пока в отношениях не наступит просвет.

Разрыв дипотношений (как крайняя мера при обострении отношений) все равно никогда не равнозначен объявлению войны Это совсем отдельная история.
    Последний раз редактировалось Amiga; 12.08.2009 в 22:26.

11. Вверх #1231
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Так я же воевать против России пойду (или кто там еще хочет сунуться на нашу территорию)))
    Понимаю, что Румынии Вы тумаков уже надавали.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Чаще - для неугодных, на имущество которых позарились... Тот же упомянутый Веник отменен в отношении Украины, но, кажется, продолжает действовать в отношении России. Чистая политика, ничего личного.
    Надо полагать на имущество России позарились ?Или всетаки братская Россия пытатся восстановить империю в ее прежних границах ?

Пью, вам что больше нравится, когда за вашей спиной рассказывают гадости и строят мелкие пакости, или прямо в лицо говорят, что в вас не устраивает?
    Я у себя дома могу с семьей делать и обсуждать все ,что угодно в том числе и то, как сосед безвкусно одевается, то что он учит своих детей кататься на роликах,а они после этого ходят в гипсе и прочее...Но ,как чеовек воспитанный, я не буду говорить соседу в лицо,что у него отстойные шаровары, вышедшие из моды лапти, не гламурная балалайка или,что только дятлы носят пиджак по верх вышиванки. Так же я не буду хватать его за "грудки" и ругать за издевательство над собственными детьми ,оттого .что дети ходят в гипсе из за роликов...мне их конечно жалко, но это его дети и не мне его учить или поучать....

Ну да, кроме "Тю" украинцам и сказать-то нечего.
    А что можно сказать в ответ на глупость ? "Сам дурак"?

За краны - отдельное спасибо нашему руководству. За что боролись, как говорится, на то и напоролись
    .
    Это чистейший бизнес .

И еще - не хотите слушать советов брата, так почему удивляетесь, что он не хочет потом вам давать в долг
    Нахрена мне его советы если он мне загоняет все по спекулятивной цене
    да еще и позволяет себе учить меня уму разуму? А в долг ни кто и не берет.

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Нам в долг не надо. Пусть платят нам за базирование ЧФ по рыночным ценам
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    кстати, насколько я знаю он там базируется бесплатно, в качестве зачета за какие-то мифические долги.
    Свидомые господа, которые при первом же намёке России про любые антироссийские шаги Украины начинают кричать вышеописанное ничего кроме презрения не вызывают.
    Сразу рисуется образ такого мелочно-лживо-жадного мещанишки, который торгуется как турецкий торгаш на рынке в Стамбуле, а потом очень переживает что не назвал ещё большую цену, а при случае норовит продать ту же вещь ещё раз.

Я мог бы сказать - господа, вы свободны: условия базирования ЧФ на Украине определены до 2017-го года.

Но я скажу лично от себя:
    1. Скажите Никите Сергеевичу "спасибо" что Крым сейчас ваш - вы этот подарок не заслужили.
    2. Будете сильно борзеть - это ещё можно исправить. И первый кто будет "за" - это население Крыма.

Так что поумерьте своё "А вот мы с них миллион брать будем. Нет - тыщу миллионов. В день".
    Есть вероятность что через время вы с них ничего брать не будете - при такой политике.

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Понимаю, что Румынии Вы тумаков уже надавали.
    Наверняка. Причём лично
    Но с Румынией подобным лицам воевать не интересно. Им хочется показать свою крутость именно по отношению к России.
    Желательно исключительно на форуме.
    Они напоминают мне грузинских националистов - которые такие горячие и непримиримые на митингах и площадях. Там они просто все - камикадзе и шахиды в одном лице. Каждый готов умереть за Грузию.
    Каждый кричит что Южная Осетия - это грузинская земля и он её никому не отдаст (осетинов он при этом не спрашивает).
    А потом - когда они встречаются лицом к лицу с теми, кого они на ремни порезать грозились - весь гонор куда-то исчезает. И они сразу (попав в плен) - уже тихие и мирные, их оказывается обманули и они говорят русским солдатам "брат".

Пусть и эти покричат: если (упаси нас бог от этого конечно) из-за этой националистической плесени на Украине будет заварушка - я хочу посмотреть на них. Лично встретившись. Я ведь не буду громко рассказывать какой я герой здесь на форуме.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2009 в 22:56.

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    2. Будете сильно борзеть - это ещё можно исправить. И первый кто будет "за" - это население Крыма.
    По-моему, уже "оборзели" дальше некуда... что может быть хуже?
    Что-то не вижу никакой ответной реакции со стороны России
    Де?
    или вы про нынешнее послание?
    ооо! тогда да!!!

15. Вверх #1235
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Или всетаки братская Россия пытатся восстановить империю в ее прежних границах ?
    Не слишком ли серьезный вывод из одного заявления? Или это уже фобия?

Я у себя дома могу с семьей делать и обсуждать все ,что угодно в том числе и то, как сосед безвкусно одевается, то что он учит своих детей кататься на роликах,а они после этого ходят в гипсе и прочее...
    Пока от действий вашего соседа не начинаете страдать лично вы и ваши взаимоотношения.

А что можно сказать в ответ на глупость ? "Сам дурак"?
    То, что это глупость - ваше личное имхо.

Это чистейший бизнес .
    Если и бизнес. то взаимный, стоит добавить.

Нахрена мне его советы если он мне загоняет все по спекулятивной цене
    да еще и позволяет себе учить меня уму разуму? А в долг ни кто и не берет.
    Ага, не в долг а бесплатно, еще лучше ) Пью, если уж пользуетесь аллегориями, то не переходите с них на конкретику Да и спор этот уже переходит в плоскость "что было раньше - курица или яйцо?" Хотя, какая курица, спекулятивная цена появилась уже после того, как брату дали понять, что он вовсе и не родной )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Крестик, и очень большой, надо поставить на нашей власти во главе с Ющенко, которая довела российско-украинские отношения до практически враждебных.
    всё с точностью до наоборот. РФ времён нанопрезидентов испортило отношение практически со всеми европейскими соседями, а не только с Украиной. Это говорит о том, что источник напряжения находиться в Кремле. Поэтому Медведеву для улучшению отношений с Украиной нужно было бы обратиться с самому себе и к своему шефу-Путину

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Получен ответ Юща - " А я на море..."

Гениально...

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    С
    А потом - когда они встречаются лицом к лицу с теми, кого они на ремни порезать грозились - весь гонор куда-то исчезает. И они сразу (попав в плен) - уже тихие и мирные, их оказывается обманули и они говорят русским солдатам "брат".
    Тебе роликов выложить для общего развития - "русские солдаты в плену в Чечне", "русские солдаты в плену в Афанистане", "иракские солдаты в плену"... "чеченцы в плену"...."американские солдаты в плену"...и так далее?

19. Вверх #1239
    User banned
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    всё с точностью до наоборот. РФ времён нанопрезидентов испортило отношение практически со всеми европейскими соседями, а не только с Украиной.
    Россия заставила снова уважать себя. Вот это главное.
    А насчет конфликтов с соседями, то с нормальными серьезными европейскими странами у России прекрасное взаимовыгодное партнерство. Но и жесткая конкуренция в некоторых вопросах, и это нормально.
    А беспомощно клевать ее пытаются такие же марионеточные проштатовские режимы, как и наш-типа стран Балтии, Польши и т.п. И ничего не получается.

Это говорит о том, что источник напряжения находиться в Кремле. Поэтому Медведеву для улучшению отношений с Украиной нужно было бы обратиться с самому себе и к своему шефу-Путину
    Если бы он в своем обращении хоть что-то преувеличил, то такие аргументы могли бы иметь вес. Но он просто открытым текстом сказал все как есть. И вот, прочитайте и поймите, кто проблемы создает.

20. Вверх #1240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Россия заставила снова уважать себя. Вот это главное.
    Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог... (с)
    Почему-то всегда, когда Россия снова_заставляет_себя_уважать (встает_с_колен), всем соседям резко становится мало места.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 62 из 120 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права