| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
ну шо там, ответ еще не дали на письмеццо?? а то я тока зашла... или наши еще сочиняют?))
Ну, лично я не ожидал такого конфликта. Думал все будет как обычно , постреляют горячие каказцы друг в дружку и успокоятся. А РФ туда ни Грузия ни ОБСЕ ни СовБез ООН ни кто другой ,кроме Кокойты не звал.
Я лично, НЕ ИМЕЮ сведенений о постаках оружия СЕЙЧАС. Но если оно поставляется для восстановления разбитой армии то почему нет? Грузия не имеет права иметь свою армию ? Если да, то почему ? Грузию взяли в плен ? А против кого используется Российское оружие ? Против христиан ии против не верных басурман ? Я лично,думаю, что оружие уже не будет применено для нападения, после того как Саакашвили крепко получил по зубам. А вот для обороны , вероятно да. А как думает Ющенко, чем дуиает и что (я устал повторять) мне не известно, да и думает ли он воббще я не знаю, может это вообще киборг или хеллрэйзер.
Именно рынок и даже объединившись в союз каждая из стран защищает именно свои интресы, а общий рынок регулирует процессы. Почему в Греции вырубили персиковые сады ? А потому,что там персика много , он дешевый и его легко выращивать, а в Дании персик вырастить дорого и сложно и он не продается по такой цене ! Да и деньги общие не везде некоторые страны не спешат расставаться со своими фунтами ибо это не выгодно ... И "срать" хотела Швейцария (прошу прощения за слово ...хотела) на правила ибо сидят они на мировой денежке, а подчинись они общеевропейским правилам и не интересна уже никому Швейцария, не спрячешься от налоговИМХО это не рынок. Посмотрите на Евросоюз. Разные страны объединились в союз.
Общие деньги. Единые правила..
А откуда такая уверенность ,что не будет ? Я например, уверен лишь в том,что ни Финам ни Шведам в голову не придет посягать на территорию соседей.Возвращаясь к поставкам оружия. Неужели Вы думаете, что Франция или иная страна ЕС будет поставлять вооружение к примеру Финляндии, в случае конфликта Финляндии и Швеции?
Ну и мы будем дорожить этими связями но не более того.Почему слова. К примеру "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, "
.Да. Я очень надеюсь, что в РФ всегда будут чтить вклад украинцев в победу в ВОВ
А кроме надежд что ?
И я надеюсь что в Украине всегда будут чтить вклад всех народов в Победу над фашизмом.
.И в победу над Наполеоном
Ну и над ним тоже...
Это у вас так по телику говорят ?А вот в отношении Украины? С новыми героями? Не уверен. У вас ведь Конотопскую битву празднуют.
Вы бы определилсь уже, а то сами себе противоречите...
Так братский таки народ ? Если он не то празднует и герои не те ? Или уже вражеский ? Если вражеский ,то нахрена чтить, дорожить и вообще разговаривать с ним ? Пусть себе живет как хочет вражина эдокая !
Или может не для всех "новые герои"-герои ? Может не все празднуют Конотопскую битву а многие и не знают ,что это такое?
Верю, ибо пропаганда делает свое дело. Поставка оружия Грузии,России,Пакистану,Египту,Марсианам это (стопиццотый раз повторяю) бизнес - только бизнес и ничего личного.А иного ответа и быть не может. "Семейные проблемы" это поставка оружия Грузии?
Если их деятельность не совместима с дипломатической то почему бы и нет ? Это нормальная мировая практика. Или если они попались, например ,на шпионаже, то ввиду того,что это представители братского народа их нужно было отшлпать по попке, пожурить ,поставить в угол и простить ?Или высылка дипломатов?
Это ваши СМИ так представляли дело ? Ну не все же препятствовали,Или препятствие с визитом патриарха?
большинство людей его встретила радостно и с благодарностью, а если вы и ваше руководство считает,что здесь все раскольники и католики с иудеями, то зачем было тогда ехать сюда вообще ?
Вы как нибудь определитесь..
.Эко вас обозлило...А вы попробуйте приехать, а то ведь "говорят в Москве кур доят" ...... А чарку нальют скорее Заокеанской теще. А нас на праздник (как на подписание договора с ЕС) вообще не позовете.
Этим летом один из российских участников Одесского форума гостил в Украине, спросите его , он поделится впечатлениями![]()
А ,что касается договоров и прочего, так это же опять жиж бизнес ...Ибо дружба дружбой, а денежки врознь....
Ну и хрен с ним....No comprendo![]()
"Задача ответственных государственных деятелей состоит в том, чтобы не поддаваться искушению поссорить наши народы ради чьих бы то ни было геополитических проектов или политической карьеры, а всячески беречь дружбу украинцев и россиян, укреплять фундамент сотрудничества к обоюдной выгоде и в интересах процветания наших стран. Недопустимо подвергать многовековые отношения тяжким испытаниям в угоду сиюминутной конъюнктуре, внушая подрастающим поколениям взаимное недоброжелательство, играя на националистических комплексах."
С этим тезисом обращения будет кто-нибудь спорить?
На дипломатичееском языке отзыв посла или его длительное отсутствие в стране означает только понижение уровня отношений
Общение продолжается всегда, потому что вместо посла всегда есть временный поверенный в делах. Если одна страна обижена на другую, как это продемонстрировать? ,отозвать посла "для консультаций" (и дать понять, что с вас, мол, и поверенного в делах хватит...)."Консультации" могут длиться сколь угодно долго, пока в отношениях не наступит просвет.
Разрыв дипотношений (как крайняя мера при обострении отношений) все равно никогда не равнозначен объявлению войны Это совсем отдельная история.![]()
Последний раз редактировалось Amiga; 12.08.2009 в 22:26.
Надо полагать на имущество России позарились ?Или всетаки братская Россия пытатся восстановить империю в ее прежних границах ?
Я у себя дома могу с семьей делать и обсуждать все ,что угодно в том числе и то, как сосед безвкусно одевается, то что он учит своих детей кататься на роликах,а они после этого ходят в гипсе и прочее...Но ,как чеовек воспитанный, я не буду говорить соседу в лицо,что у него отстойные шаровары, вышедшие из моды лапти, не гламурная балалайка или,что только дятлы носят пиджак по верх вышиванки. Так же я не буду хватать его за "грудки" и ругать за издевательство над собственными детьми ,оттого .что дети ходят в гипсе из за роликов...мне их конечно жалко, но это его дети и не мне его учить или поучать....Пью, вам что больше нравится, когда за вашей спиной рассказывают гадости и строят мелкие пакости, или прямо в лицо говорят, что в вас не устраивает?
А что можно сказать в ответ на глупость ? "Сам дурак"?Ну да, кроме "Тю" украинцам и сказать-то нечего.
.За краны - отдельное спасибо нашему руководству. За что боролись, как говорится, на то и напоролись
Это чистейший бизнес .
Нахрена мне его советы если он мне загоняет все по спекулятивной ценеИ еще - не хотите слушать советов брата, так почему удивляетесь, что он не хочет потом вам давать в долг
да еще и позволяет себе учить меня уму разуму? А в долг ни кто и не берет.
Свидомые господа, которые при первом же намёке России про любые антироссийские шаги Украины начинают кричать вышеописанное ничего кроме презрения не вызывают.
Сразу рисуется образ такого мелочно-лживо-жадного мещанишки, который торгуется как турецкий торгаш на рынке в Стамбуле, а потом очень переживает что не назвал ещё большую цену, а при случае норовит продать ту же вещь ещё раз.
Я мог бы сказать - господа, вы свободны: условия базирования ЧФ на Украине определены до 2017-го года.
Но я скажу лично от себя:
1. Скажите Никите Сергеевичу "спасибо" что Крым сейчас ваш - вы этот подарок не заслужили.
2. Будете сильно борзеть - это ещё можно исправить. И первый кто будет "за" - это население Крыма.
Так что поумерьте своё "А вот мы с них миллион брать будем. Нет - тыщу миллионов. В день".
Есть вероятность что через время вы с них ничего брать не будете - при такой политике.
Наверняка. Причём лично
Но с Румынией подобным лицам воевать не интересно. Им хочется показать свою крутость именно по отношению к России.
Желательно исключительно на форуме.
Они напоминают мне грузинских националистов - которые такие горячие и непримиримые на митингах и площадях. Там они просто все - камикадзе и шахиды в одном лице. Каждый готов умереть за Грузию.
Каждый кричит что Южная Осетия - это грузинская земля и он её никому не отдаст (осетинов он при этом не спрашивает).
А потом - когда они встречаются лицом к лицу с теми, кого они на ремни порезать грозились - весь гонор куда-то исчезает. И они сразу (попав в плен) - уже тихие и мирные, их оказывается обманули и они говорят русским солдатам "брат".
Пусть и эти покричат: если (упаси нас бог от этого конечно) из-за этой националистической плесени на Украине будет заварушка - я хочу посмотреть на них. Лично встретившись. Я ведь не буду громко рассказывать какой я герой здесь на форуме.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2009 в 22:56.
Не слишком ли серьезный вывод из одного заявления? Или это уже фобия?
Пока от действий вашего соседа не начинаете страдать лично вы и ваши взаимоотношения.Я у себя дома могу с семьей делать и обсуждать все ,что угодно в том числе и то, как сосед безвкусно одевается, то что он учит своих детей кататься на роликах,а они после этого ходят в гипсе и прочее...
То, что это глупость - ваше личное имхо.А что можно сказать в ответ на глупость ? "Сам дурак"?
Если и бизнес. то взаимный, стоит добавить.Это чистейший бизнес .
Ага, не в долг а бесплатно, еще лучше ) Пью, если уж пользуетесь аллегориями, то не переходите с них на конкретикуНахрена мне его советы если он мне загоняет все по спекулятивной цене
да еще и позволяет себе учить меня уму разуму? А в долг ни кто и не берет.Да и спор этот уже переходит в плоскость "что было раньше - курица или яйцо?" Хотя, какая курица, спекулятивная цена появилась уже после того, как брату дали понять, что он вовсе и не родной )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
всё с точностью до наоборот. РФ времён нанопрезидентов испортило отношение практически со всеми европейскими соседями, а не только с Украиной. Это говорит о том, что источник напряжения находиться в Кремле. Поэтому Медведеву для улучшению отношений с Украиной нужно было бы обратиться с самому себе и к своему шефу-Путину
Получен ответ Юща - " А я на море..."
Гениально...![]()
Россия заставила снова уважать себя. Вот это главное.
А насчет конфликтов с соседями, то с нормальными серьезными европейскими странами у России прекрасное взаимовыгодное партнерство. Но и жесткая конкуренция в некоторых вопросах, и это нормально.
А беспомощно клевать ее пытаются такие же марионеточные проштатовские режимы, как и наш-типа стран Балтии, Польши и т.п. И ничего не получается.
Если бы он в своем обращении хоть что-то преувеличил, то такие аргументы могли бы иметь вес. Но он просто открытым текстом сказал все как есть. И вот, прочитайте и поймите, кто проблемы создает.Это говорит о том, что источник напряжения находиться в Кремле. Поэтому Медведеву для улучшению отношений с Украиной нужно было бы обратиться с самому себе и к своему шефу-Путину
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки