Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 180 из 498 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 9953
  1. Вверх #3581
    У меня 18 недель.Если честно мне спокойнее с кольцом, оно никак не влияет на ребенка, а шейка у меня неделю назад в консультации намеряли 27 мм, а в роддоме 19 мм. У меня тоже низкая плацентация, но говорят что она обычно поднимается, нужен покой, желательно лежать больше с приподнятыми ногами, быстро не ходить, не прыгать, тяжелого не поднимать и по ступенькам не ходить. А по поводу бандажа, я вот теперь сомневаюсь по поводу него, ну по крайней мере на моем сроке. При первой беременности одела бандаж рано и думаю что из-за этого доченька не перевернулась, он же наверное ограничивает ребеночку пространство для движений, и у меня было тазовое предлежание

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    большое спасибо ЭргоМама, anna22.80
    всех девочек, кто узнал пол малыша тоже от души поздравляю!
    И я сегодня была на 2 плановом УЗИ в Гамете! Это так классно! Когда лежишь и все видишь, смотришь, как ребенок движется! Мне даже 4Д включили! Но он еще малюсенький! Лапай Н.Б. сказала, что уже в 30 нед.-32 нед. 4Д интереснее смотреть ( мимику и т.д.).Как сказали в 17 нед.что мальчик и это подтвердилось!!!

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    вот кстати, про цитеал
    покупала давненько, но он у меня пока в сроке. инструкцию, соответственно, то ли похерили, то ли не прилагалась - не помню.
    решила как-то им поподмываться (чето подзуживало меня слегка в нижнем отсеке ), давай искать инструкцию в инете. в результате на разных сайтах в инструкциях написано от "категорически нельзя" применять беременным, до "можно, разведя 1:10" или "на усмотрение врача".
    вопрос - так можно или нельзя? осталась в непонятках..
    Тоже самое с цителом!!! Вещь супер, до беременности подмывалась в неразведенном виде, во время беременности тоже так применила его, потом задумалась, прочитала инструкцию и растроилась, что нежелательно. Теперь редко использую, и только 1:10. А инструкцию удобней читать в интернете, потому что сама она на баночке прямо, только отклеить нужно этикетку, за ней целая книжечка, которая потом назад уже не хочет приклеиваться)

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки всем привет) Кто узнал пол ребеночка, подравляю!!!Главное, чтобы наши детки бли здоровы))) А я уже себя чувствую бегемотиком))) боюсь подумат, что будет дальше))

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) Кто узнал пол ребеночка, подравляю!!!Главное, чтобы наши детки бли здоровы))) А я уже себя чувствую бегемотиком))) боюсь подумат, что будет дальше))
    Дальше будет еще прекрасней)))

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Дальше будет еще прекрасней)))
    я в курсе))) оно и пугает, это прекраснее))) Такая ленивая стала, просто ужас, так бы и лежала целыми днями, эх если бы кто то готовил, убирал и вставал место меня с детьми с утра))

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    я в курсе))) оно и пугает, это прекраснее))) Такая ленивая стала, просто ужас, так бы и лежала целыми днями, эх если бы кто то готовил, убирал и вставал место меня с детьми с утра))
    вот только на встать отправить с утра, изредка что-то приготовить и слегка убрать по верхам меня и хватает... вышла с малым погулять в центр на вых-х - маммма дорогая, за полчаса ноги отваливались, спину ломило, живот побаливал, короче, полнейшая усталость. и ведь тока чутка за середину. разленюсь так к чертям)
    Una palabra no dice nada...

8. Вверх #3588
    Новичок Аватар для Lero4ka1
    Всем привет!)) Девочки, кто был у Шамика на узи, подскажите, можно ли у него записать видео(4D)?

9. Вверх #3589
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Lero4ka1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) Девочки, кто был у Шамика на узи, подскажите, можно ли у него записать видео(4D)?
    Ни 3д ни 4 д нет у него. Только можно записать на телефон свой с монитора .

10. Вверх #3590
    Новичок Аватар для Lero4ka1
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Ни 3д ни 4 д нет у него. Только можно записать на телефон свой с монитора .
    Спасибо!

11. Вверх #3591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    вот только на встать отправить с утра, изредка что-то приготовить и слегка убрать по верхам меня и хватает... вышла с малым погулять в центр на вых-х - маммма дорогая, за полчаса ноги отваливались, спину ломило, живот побаливал, короче, полнейшая усталость. и ведь тока чутка за середину. разленюсь так к чертям)
    Неее, потом открывается инстинкт " гнездования" и невиданная активность, хочется сделать все и наперед, главное не начать ремонт, ну или хотяб закончить его до родов))))))
    Рожала в Майами, чего и вам желаю...

12. Вверх #3592
    Привет,девочки. Уже второй день тонус и такая тяжесть в животе((( при том ,что и утрик и магне б6 пью ((( Гиня сказала свечи ставить и 1 раз в день колоть папаверин. Что уже начался активный рост и такое допустимо. Но все равно переживаю очень��так как и шейка короткая,и низкая плацентация(((
    Будем наверно кольцо ставить(((

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Всем привет, только вернулась из роддома (на дневном стационаре сейчас). Читала про кольцо кто-то писал, мне поставили, перед этим обязательно от молочницы пролечиться, с шейкой 25мм уже должны ставить! И про утрожестан кто-то писал, мне назначили его в роддоме, но моя гиня посоветовала аналог подешевле-лютеина и сказали принимать его до 34 недели, но у меня шейка совсем короткая. С первой беременностью тоже ставили кольцо, но тогда я гормоны никакие не принимала, теперь вот думаю может так долго не нужно их принимать?
    Это кольцо вам сейчас ставили? Его самим покупать,сколько стоит не подскажите?

14. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Неее, потом открывается инстинкт " гнездования" и невиданная активность, хочется сделать все и наперед, главное не начать ремонт, ну или хотяб закончить его до родов))))))
    О, это про меня))) Вчера ходила гулять в Эпицентр, там ТАКИЕ обои, они мне никак покоя не дают. Теперь реально думаю затеять ремонт))) Пока я еще могу относительно свободно двигаться и пузико не очень мешает))

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    И покрасьте меня в голубенький,ждём сынулю)))
    Поздравляю с сыночком!!!

Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    О, это про меня))) Вчера ходила гулять в Эпицентр, там ТАКИЕ обои, они мне никак покоя не дают. Теперь реально думаю затеять ремонт))) Пока я еще могу относительно свободно двигаться и пузико не очень мешает))
    )))я тоже через день в Эпицентрах,и по работе и тоже ремонт дома в процессе и еще переезд одновременно,очень весело)))но все по графику,если будете делать в одной комнате,то времени еще полно,успеете
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Уже второй день тонус и такая тяжесть в животе((( при том ,что и утрик и магне б6 пью ((( Гиня сказала свечи ставить и 1 раз в день колоть папаверин. Что уже начался активный рост и такое допустимо. Но все равно переживаю очень��так как и шейка короткая,и низкая плацентация(((
    Будем наверно кольцо ставить(((
    Привет!по поводу тонуса,ты поменьше переживай это главное!Тонус абсолютно нормальное явление для беременности,растущая матка и плод,делают свое дело.Нет повода для беспокойства,кроме врачебных страшилок.Тонус нигде в мире не лечат больше,кроме как у нас.Меня тоже в прошлую беременность и кололи и пугали и магне Б6,ничего не помогало,тонус продолжался до самих родов,и ни на что не повлиял,родила в срок,малый был в норме.В эту беременность тоже низкая плацентация,назначили повторное УЗИ в начале декабря,по этому поводу,шейка тоже укорачивается,но при этом все закрыто,врач сказала все в норме,хотя при впервой встрече тоже сказала насчет кольца подумаем.У тебя длина шейки какая?

16. Вверх #3596
    Посетитель
    Девочки, а вы длину шейки по какому узи смотрите?- внутривагинальному или обычному? А то тоже могут кольцо ставить.

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы длину шейки по какому узи смотрите?- внутривагинальному или обычному? А то тоже могут кольцо ставить.
    По обычному,еще нужно и важно проверять на одном и том же аппарате длину,иначе разные аппараты могут показывать погрешность.У меня все мои узи,все разные по данным получились)))

18. Вверх #3598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    По обычному,еще нужно и важно проверять на одном и том же аппарате длину,иначе разные аппараты могут показывать погрешность.У меня все мои узи,все разные по данным получились)))
    У меня пока на одном аппарате два последних узи, вот жду через пару недель повторное- посмотрю скоко там будет. Пока 29мм на 18 неделе и низкая плацентация (((

19. Вверх #3599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    У меня пока на одном аппарате два последних узи, вот жду через пару недель повторное- посмотрю скоко там будет. Пока 29мм на 18 неделе и низкая плацентация (((
    лучше всего длину шм видно на трансвагинальном узи, а вообще ваша длина вполне норм, если нет отрицательной динамики, то можно не волноваться. плацента сильно низко? у меня тоже низко была, на последнем узи в 22 недели уже хорошо поднялась, хотя еще написали в протоколе, что низковато. если не предлежание, а просто низкая плацентация и плацента по задней стенке, она сама поднимается с ростом матки в 95% случаев)

20. Вверх #3600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    лучше всего длину шм видно на трансвагинальном узи, а вообще ваша длина вполне норм, если нет отрицательной динамики, то можно не волноваться. плацента сильно низко? у меня тоже низко была, на последнем узи в 22 недели уже хорошо поднялась поднялась, хотя еще написали в протоколе, что низковато. если не предлежание, а просто низкая плацентация и плацента по задней стенке, она сама поднимается с ростом матки в 95% случаев)
    ну в 13 недель была больше 3 см, поэтому укоротилась(, надеюсь на этом и остановится. Плацентация по передней стенке и на 1,6 см выше зева, если все правильно понимаю. Вот жду узи в 22 недельки и надеюсь на лучшее.

Закрытая тема
Страница 180 из 498 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя