| ||
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![]()
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
вот кстати, про цитеал
покупала давненько, но он у меня пока в сроке. инструкцию, соответственно, то ли похерили, то ли не прилагалась - не помню.
решила как-то им поподмываться (чето подзуживало меня слегка в нижнем отсеке), давай искать инструкцию в инете. в результате на разных сайтах в инструкциях написано от "категорически нельзя" применять беременным, до "можно, разведя 1:10" или "на усмотрение врача".
вопрос - так можно или нельзя? осталась в непонятках..
Una palabra no dice nada...
Всем привет, только вернулась из роддома (на дневном стационаре сейчас). Читала про кольцо кто-то писал, мне поставили, перед этим обязательно от молочницы пролечиться, с шейкой 25мм уже должны ставить! И про утрожестан кто-то писал, мне назначили его в роддоме, но моя гиня посоветовала аналог подешевле-лютеина и сказали принимать его до 34 недели, но у меня шейка совсем короткая. С первой беременностью тоже ставили кольцо, но тогда я гормоны никакие не принимала, теперь вот думаю может так долго не нужно их принимать?
И покрасьте меня в голубенький,ждём сынулю)))
большое спасибо ЭргоМама, anna22.80
всех девочек, кто узнал пол малыша тоже от души поздравляю!
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Поздравляю с сынулей!!
Я тоже с первого месяца была на Лютеине. Где-то до 21 недели ставила.
По поводу шейки, надо будет свое УЗИ посмотреть, мне кажется, что где-то также, но мне моя гинеколог ничего не говорила за кольцо. Сказала только бандаж носить из-за низкой плацентации.
Как сказал один из врачей в областном роддоме- короткая шейка или нет, есть пропуск пальцев или нет,говорит -Одни могут по несколько детей вынашивать с короткой шейкой и открытым зевом без всяких колец, подшиваний и гормональнх, а другие - не могут, и предугадать заранее кому и как - никто не может.
А мы все грузимся этой информацией и грузимся, перебор информации - тоже плохо (((
Социальные закладки