Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 294 из 439 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8774
  1. Вверх #5861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю такого подхода. Какие бы у врача не были золотые руки, есть образования, которые не прощупываются. Но если их увидеть на узи, пока они маленькие, можно избежать последствий...
    Все правильно доктор сказал т.к. метод исследования назначается после осмотра (узи, маммография, МРТ...).

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Все правильно доктор сказал т.к. метод исследования назначается после осмотра (узи, маммография, МРТ...).
    Каждый остаётся при своём мнении
    Честно, я могу к врачу не пойти, а узи раз в пол года сделаю. Смысл мне идти к врачу и выстаивать километровую очередь, если меня ничего не беспокоит, к примеру? И что я ему скажу: здраствуйте доктор, у меня ничего не болит, но я пришла к вам посмотреться? Не знаю. Бессмысленная затея как по мне. А если чуствуются какие-то уплотнения, то тем более на узи надо идти. Его всегда назначают. Маммограмму уже по показаниям, МРТ наверное по сильным показаниям. Так что не знаю не знаю.
    Врачей с глазами рентгенами мне ещё не приходилось видеть.

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вы знаете, тем не менее большинство врачей очень даже положительно относятся к тому, если ты приходишь на прием уже с результатами Узи. Все время с этим сталкиваюсь.
    Это касается не только врачей маммологов.
    Я лично сама себе могу назначить Узи, для себя, мне так спокойнее. И не жду когда мне там врач, раз в год, даст направление.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #5864
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да, конечно.
    Еще маммологи говорят, чтобы не бежали сразу к ним. Может гинеколог посмотреть грудь.
    Например, так Берзой говорил.
    Ни разу гинеколог, не смотрел.
    Проходила у одного гинеколога обследование, даже с назначением в ооод на диагностическое выскабливание.
    На мою жалобу, что я нащупала уплотнение в груди, мне ответили, что решишь проблему "внизу", уйдут проблемы "вверху". На грудь даже не взглянула.
    Я больше не пошла к этому гинекологу. Кстати , знакомая и с красным дипломом медина.
    Но мне это не сильно помогло.
    Да, по гинекологии ничего так и не нашли особо серьезного.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.11.2016 в 11:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #5865
    О, и мне Берзой так сказал, мол к нему, Только через гинеколога. Я честно, была в шоке. Гинекологи так мастерски щупают грудь, что ничего там не прощупывают. В большинстве своем . И вообще они должны смотреть, то что ниже живота, а маммологи пусть лечат грудь.
    Лечить надо в паре.

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    О, и мне Берзой так сказал, мол к нему, Только через гинеколога. Я честно, была в шоке. Гинекологи так мастерски щупают грудь, что ничего там не прощупывают. В большинстве своем . И вообще они должны смотреть, то что ниже живота, а маммологи пусть лечат грудь.
    Лечить надо в паре.
    Мне гинеколог сразу сказала: узи и к маммологу.

7. Вверх #5867
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Девочки, на какой день цикла лучше идти к маммологу и на УЗИ?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой день цикла лучше идти к маммологу и на УЗИ?
    с 5-12

9. Вверх #5869
    Постоялец форума
    250 грн, там два кабинета, нормально делают, и описание там грамотно делает женщина.
    Спасибо еще за ответ.
    Уже 260 грн, делали в 11 каб. сегодня
    УЗИ - сколько можешь, приятный доктор

10. Вверх #5870
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Спасибо еще за ответ.
    Уже 260 грн, делали в 11 каб. сегодня
    УЗИ - сколько можешь, приятный доктор
    это где именно? И какой врач?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #5871
    Посетитель
    Только через гинеколога. Я честно, была в шоке.
    Давайте посчитаем: сколько можете насчитать онко-хирургов в городе, которым можно доверить "проверить грудь" - 8? 10?

Сколько женщин, хотя бы город, без области?

В году 52 недели, без праздников и выходных ну, припустим 250 рабочих дней.

Нагрузка на одного врача - реальна?

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем: сколько можете насчитать онко-хирургов в городе, которым можно доверить "проверить грудь" - 8? 10?

А давайте посчитаем сколько гинекологов могут нормально и тщательно осмотреть грудь женщине. Не просто быстро , на раз два три а тщательно. У скольких гинекологов я была за свою жизнь, некоторые вообще грудь не осматривали или надо было напомнить. Это нормально?? Некоторые осматривали, но очень быстро. Если у меня проблема, я иду сразу к маммологу, имею на это право. Пока будешь ходить через гинеколога, можно потерять время.
    У нас всегда есть выбор , к кому идти в первую очередь.

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Да жалко их, а себя еще жальче)
    Я же говорю, что смотрю на свой жизненный опыт и из него делаю выводы)
    Повторяю, когда я очень часто посещала гинеколога, разных, ни один по своей инициативе не заинтересовался состоянием молочных желез.
    Районных, на медкомиссиях, платных, всяких гинекологов по жизни посещала.
    Когда я уже обратила на проблему и сказала, что меня беспокоит, гинеколог, который успешно лечит гинекологические проблемы, не осмотрел грудь, не дала направление на УЗИ, даже не сказала:" иди-ка ты к маммологу".
    Я выше написала, что она мне ответила.
    К врачу я ходила по рекомендации как отличного специалиста, платила, соседка к тому же. И как гинекологу у меня к ней претензий не было, пока я не заикнулась про молочные железы.
    После этого я сразу же пошла к маммологу, который поставил мне неутешительный диагноз. В молодом возрасте, когда маммографию еще никому не назначают, да и к маммологам редко обращаются.
    Да и меня маммолог-хирург- онколог еще и отругал, что я долго шла к врачу.
    Я за пол года до своего диагноза у маммолога завела карточку в онкодиспансере и делала диагностическое выскабливание, там по направлению своего гинеколога.
    Явно уже гуляла проблема, раз поиски велись.
    И в онкодиспансере никто не интересовался молочной железой из гинекологов.
    Хотя они же сами в один голос говорят, что это взаимосвязано.

Я должна была себе УЗИ назначать? Сама направления к специалистам выписывать?
    Как должно быть? Верить гинекологу и поступить как она сказала?
    Как определять хорошего специалиста, врача?

Пусть в своих консерваториях что-то исправляют, чтобы не было тяжко маммологам-онкологам от наплыва пациентов. Реформируют медицину , систему здравоохранения, кто-что должен смотреть и как следить за здоровьем нации и т.п, если им конечно же не насрать.

Ну, влом им терять время на не касающееся их специализации.
    Я не спорю, может сейчас что-то и изменилось.
    Да я уже хожу только в специализированное учреждение по этим вопросам и к узким специалистам.
    Многие женщины и гинеколога очень редко посещают, а маммолога бывает и за всю жизнь в глаза не видели. Не любят ходить по врачам или просто здоровы.
    Бегают к маммологам с проблемами или мнительные. Так, что пусть терпят.
    Все равно время ограничено рабочим временем. Больше пациентов , чем позволяет рабочий день не примут
    Пусть занимаются онкологи-маммологи своими прямыми обязанностями и да будет им счастье)) Хватит им время для мнительных пациенток, которые хотят показать свою грудь исключительно маммологу-онкологу.
    Находят же время, как маммолог-онколог в ОООД Кичук молодым девочкам силикон в сиськи вставлять))
    Пластическим хирургом подрабатывает. Значит есть свободное время
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    Кичук Денис Петрович врач в онкодиспансере, прекрасный хирург. Обнаружил и удалил Аденому сделав при этом идеальный и незаметный шов. После этого через год поставил мне каплевидные (сложные) импланты, все прекрасно. Отличный специалист и хороший человек. А еще он родинки удаляет. ЮВЕЛИР - это точно.
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    Кичук Денис Петрович. а вы тоже хотите сделать пластику? и вы сперва посмотрите на его работу, а потом делайте вывод. что вы о нем знаете? вы оперировались у него? нет? а я да и мне есть что показать и есть что сказать - у меня красивая грудь и благодарна я за нее денису петровичу кичуку.
    А пока, кто переживает за свое здоровье пусть ходит к специалистам сам, если у него есть сомнения в своем здоровье.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.11.2016 в 18:24.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для vivasir
    Девочки,а тем кому удалили фиброаденому,что -то назначали чтоб не появилась снова.ну там выявить причину может гормоны проверить или что-то другое?

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

15. Вверх #5875
    Девушки конечно, берегите свое здоровье и идите к нужным вам специалистам. Спрос порождает предложения значит будет больше выпускников в этих направлениях. а вообще - дядя врач с экрана не всегда стоящий специалист, просто есть врачи,кто делает имя, а есть кто лечит. к первым причисляю Заволоку

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    А ко вторым кого?
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девушки конечно, берегите свое здоровье и идите к нужным вам специалистам. Спрос порождает предложения значит будет больше выпускников в этих направлениях. а вообще - дядя врач с экрана не всегда стоящий специалист, просто есть врачи,кто делает имя, а есть кто лечит. к первым причисляю Заволоку
    Вы меня растроили. Хотя..сталкнувшись с проблемой понимаю,что особо и выхода нет...либо тратить деньги с верой,что поможет...либо не тратить...и...дальше,что? Жить и верить в чудо? Ведь это не только по отношению к этим специалистам...сейчас везде в любой области лечения,одно лечишь,другое калечишь. Ведь очень многие ходят к разным врачам,надеясь ...веря...и что? Я лично кроликом себя ощущаю...выпийте вот это,если не поможет...попьете другое,на вопрос ,а если и это не поможет?....нуууу...что то да поможет.Извините...наболело и надоело тратить время и нервы.

18. Вверх #5878
    Посетитель
    А давайте посчитаем сколько гинекологов могут нормально и тщательно осмотреть грудь женщине. Не просто быстро , на раз два три а тщательно..
    Как в поговорке говорится, "и медведя можно научить ездить на велосипеде" Научились же как-то онко-хирурги-маммологи качественно смотреть, значит это не тайное знание и ему можно научиться.
    У скольких гинекологов я была за свою жизнь, некоторые вообще грудь не осматривали или надо было напомнить. Это нормально??
    Не уверен, что при каждом визите, но раз в год вроде обязаны осмотреть грудь.

Если маникюрша ногти на мизинцах не покроет лаком, вы это проглотите или скажете - "Чё за фигня"?
    У нас всегда есть выбор , к кому идти в первую очередь
    Да, выбор есть в нынешнем состоянии медицины.

При переходе на "страховую", все первичные осмотры будут проводиться на "1" уровне и только после этого, при необходимости, будут направлять на "2", а оттуда на "3" уровень, где сейчас и работают те, кого здесь обсуждают.

Да, скорее всего можно будет и самим обратиться туда, но стоимость консультации без "направления" будет официально поднят и существенно.
    Скорее всего, врачу от этой суммы в госучреждениях как обычно ничего не будет доставаться, поэтому будут принимать "строго по закону", 15-20 человек в смену.
    А все остальные, за деньги в частных клиниках или на частном приеме.

19. Вверх #5879
    Как в поговорке говорится, "и медведя можно научить ездить на велосипеде" Научились же как-то онко-хирурги-маммологи качественно смотреть, значит это не тайное знание и ему можно научиться.Не уверен, что при каждом визите, но раз в год вроде обязаны осмотреть грудь.

Если маникюрша ногти на мизинцах не покроет лаком, вы это проглотите или скажете - "Чё за фигня"?Да, выбор есть в нынешнем состоянии медицины.

При переходе на "страховую", все первичные осмотры будут проводиться на "1" уровне и только после этого, при необходимости, будут направлять на "2", а оттуда на "3" уровень, где сейчас и работают те, кого здесь обсуждают.

Да, скорее всего можно будет и самим обратиться туда, но стоимость консультации без "направления" будет официально поднят и существенно.
    Скорее всего, врачу от этой суммы в госучреждениях как обычно ничего не будет доставаться, поэтому будут принимать "строго по закону", 15-20 человек в смену.
    А все остальные, за деньги в частных клиниках или на частном приеме.
    Так интересно вы пишете. Как будто бы сейчас, приходя к врачу, вы совершенно бесплатно получаете консультацию. Насчёт частных клиник, то я как-то не вижу большой проблемы, если есть таки проблема, потратить один раз 300-400 грн за визит, чем потом выкладывать намного большие деньги за неверно или невовремя назначенное лечение.

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вы меня растроили. Хотя..сталкнувшись с проблемой понимаю,что особо и выхода нет...либо тратить деньги с верой,что поможет...либо не тратить...и...дальше,что? Жить и верить в чудо? Ведь это не только по отношению к этим специалистам...сейчас везде в любой области лечения,одно лечишь,другое калечишь. Ведь очень многие ходят к разным врачам,надеясь ...веря...и что? Я лично кроликом себя ощущаю...выпийте вот это,если не поможет...попьете другое,на вопрос ,а если и это не поможет?....нуууу...что то да поможет.Извините...наболело и надоело тратить время и нервы.
    Была после Заволоки еще у 2х врачей. отпишусь о результате ближе к новому году
    еще наверное буду прикладывать настойку ореха (знакомая так вылечила мастит) с моим диагнозом вроде можно. в среду пойду еще раз на осмотр к онкологу(в нужный день цикла) и посоветуюсь. но это прибавлю к лечению,которое он назначит. потому что размеры моих уплотнений растут, а растить их нет желания

Ответить в теме
Страница 294 из 439 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права