Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 178 из 498 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 9953
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Девочки, кому-то что-то назначали при молочнице. Мне моя Г сказала Тержинан попробовать, но мне страшновато, после первой таблетки малыш начал ворочиться как юла, я аж переживать начала он обычно так себя не ведет ((( Как думаете может стоит подождать с таблетонами?

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то что-то назначали при молочнице. Мне моя Г сказала Тержинан попробовать, но мне страшновато, после первой таблетки малыш начал ворочиться как юла, я аж переживать начала он обычно так себя не ведет ((( Как думаете может стоит подождать с таблетонами?
    Не нужно бояться тержинана , бойтесь лучше последствий грибковой флоры. Я 10 дней ставила, всё в порядке. Перед родами тоже проводят такую санацию, чтоб ребёнок при прохождению по родовым путям не получил грибковую пневмонию.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибо!

По поводу молочницы - у меня по анализам была молочница + какая-то ещё инфекция, гиня назначила Флуомизин , а затем Биосилак (это всё во влагалище). Я пролечилась.
    Кстати, две недели назад начались выделения из влаг.(параллельно с лечением), бесцветные, как вода. Знаю , читала , что это норма во время берем-ти, но у меня фобия после первых преждевр. родов (+ сейчас еще низкая плацент.). Вчера была на приёме и гиня взяла анализ на околоп. воды . Тут же в ЖК его сделали, сказали, что те самые беремен. выделения, поэтому не переживать.

4. Вверх #3544
    Посетитель
    Мне тоже назначили от молочницы, правда какие то другие свечи - пока не принимаю, так как ничего не беспокоит.
    В первую Б после 30ой недели очень беспокоило. хотя раньше не знала что такое молочница - но врач сказала, что ничего не надо принимать, сразу после родов- как рукой сняло. Хотя и переживало, чтоб дите ничего не подхватило во время родов - но как-то все прошло нормально.

Очень часто читаю, что девочки ставят свечи и помогает на время, потом заново опять начинается. Так что тут уже дело каждого.

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили от молочницы, правда какие то другие свечи - пока не принимаю, так как ничего не беспокоит.
    В первую Б после 30ой недели очень беспокоило. хотя раньше не знала что такое молочница - но врач сказала, что ничего не надо принимать, сразу после родов- как рукой сняло. Хотя и переживало, чтоб дите ничего не подхватило во время родов - но как-то все прошло нормально.

Очень часто читаю, что девочки ставят свечи и помогает на время, потом заново опять начинается. Так что тут уже дело каждого.
    Для этого и берут мазки на флору, чтоб знать титр на сколько выражен процесс. Молочница как правило хроническое заболевание, а при хронике не всегда беспокоят симптомы, может быть просто много выделений, но это тоже не хорошо. В каждом отдельном случае по разному, так что тут лучше слушать своего врача, если вы ему доверяете. Я в прошлую беременность только перед самими родами сан ацию делала, а щас вот пришлось в 20 недель полечить тержинаном.тоже ничего не бес покоило, только много было выделений.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #3546
    Посетитель
    Я вот тоже маленько за плацентацию низкую переживаю ((( Стараюсь лежать побольше, на спине вроде пока лежиться -но до какого срока можно на ней лежать вообще? И должен ли чувствоваться дискомфорт? Точно помню, что после какого то срока уже не рекомендуют на спине лежать, но оно и становится неудобно както, а тут пока вроде нормалек.

7. Вверх #3547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Для этого и берут мазки на флору, чтоб знать титр на сколько выражен процесс. Молочница как правило хроническое заболевание, а при хронике не всегда беспокоят симптомы, может быть просто много выделений, но это тоже не хорошо. В каждом отдельном случае по разному, так что тут лучше слушать своего врача, если вы ему доверяете. Я в прошлую беременность только перед самими родами сан ацию делала, а щас вот пришлось в 20 недель полечить тержинаном.
    Ой. все это так сложно ((( Вот в прошлую Б лежала на сохранении в роддоме и думали стаить кольцо, так назначили Тержинан перед тем, как взять анализ на молочницу - типа, не помешает, а потом узи показало, что и кольцо можно пока не ставить. И вот нужен был тот Тержинан? Поэтому доверия никому нет ((( А тогда вообще перепуганная всем была, так что не особо думала, сейчас стараюсь думать уже побольше и прислушиваться к себе.
    Пока периодически использую отвар ромашки, кстати было как-то типа зуда пару неделек назад - он помог, но его тоже часто нельзя, чтоб не привыкнуть.

8. Вверх #3548
    Я вот тоже маленько за плацентацию низкую переживаю ((( Стараюсь лежать побольше, на спине вроде пока лежиться -но до какого срока можно на ней лежать вообще? И должен ли чувствоваться дискомфорт? Точно помню, что после какого то срока уже не рекомендуют на спине лежать, но оно и становится неудобно както, а тут пока вроде нормалек.
    Ну вы сами диском форта не почувствуете. Может голов окружения, симптомы гипоксии.Теоретически после 20 недель когда матка становится больше она может сдавливать нижнюю полую вену, нарушается отток крови, органы получает мало кислорода. Но так чтоб это сильно аж плод влияло, скорее всё индивидуально. Я не сплю на спине и не лежу часто потому что мне жаль мои внутренние органы.)))
    Rocka rolla woman

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Спасибо, девочки!

Меня вот тоже не беспокоит, а до родов еще далековато))) Тоже раньше не знала, что такое кандидоз, Думаю, если оно только на время помогает, то смысл лишний антибиотик принимать? А ближе к родам пролечусь.

На счет лежания на спине, читала, что с 22 недельки уже не желательно. Я иногда, если не удобно лягу малыш начинает сильно пинаться)) Прям комфорт требует)))

10. Вверх #3550
    Посетитель
    Ну вы сами диском форта не почувствуете. Может голов окружения, симптомы гипоксии.Теоретически после 20 недель когда матка становится больше она может сдавливать нижнюю полую вену, нарушается отток крови, органы получает мало кислорода. Но так чтоб это сильно аж плод влияло, скорее всё индивидуально. Я не сплю на спине и не лежу часто потому что мне жаль мои внутренние органы.)))
    Спасибки, значит еще есть немножко времени ))) Просто на правом боку когда лежу - как-то аж вздохнуть тяжело, а на левом постоянно не улежишь, да еще и работать пытаюсь )))- наа боку вообще не то. А так пока на спине очень комфортно - потому и волнуюсь, может только мне комфортно, а малышу там не особо и уютненько.

11. Вверх #3551
    Ой. все это так сложно ((( Вот в прошлую Б лежала на сохранении в роддоме и думали стаить кольцо, так назначили Тержинан перед тем, как взять анализ на молочницу - типа, не помешает, а потом узи показало, что и кольцо можно пока не ставить. И вот нужен был тот Тержинан? Поэтому доверия никому нет ((( А тогда вообще перепуганная всем была, так что не особо думала, сейчас стараюсь думать уже побольше и прислушиваться к себе.
    Пока периодически использую отвар ромашки, кстати было как-то типа зуда пару неделек назад - он помог, но его тоже часто нельзя, чтоб не привыкнуть.
    Ну вам сделали тогда профилактику тержинаном, на плод это ни как не повлияло, такое практикуют, это не тот случай, когда врачу нет веры) а как можно при слушаться к себе, если вы не можете оценить ситуацию , вы же не врач. Если сомневаетесь посоветуйтесь ещё с каким то гинекологом. В любом случае специалист даст совет лучше чем другая беременная, у которой может совсем другая ситуация. И сил у вас был зуд, то всё таки проявления есть какие то, а ромашка грибок не убивает, а убирает местно признаки воспаления.
    Я просто сама не люблю много другим советовать, иди знай что там у кого, а все щас мнительные и одна скажет забей на молочницу, другая скажет лечи и кому вы поверите?
    Ну здесь то можно и спросить и поделиться и перетереть проблемы насущные, вроде как и спокойнее))))))
    Последний раз редактировалось naomi.n; 23.11.2016 в 09:04.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #3552
    Посетитель
    Ну вам сделали тогда профилактику тержинаном, на плод это ни как не повлияло, такое практикуют, это не тот случай, когда врачу нет веры) а как можно при слушаться к себе, если вы не можете оценить ситуацию , вы же не врач. Если сомневаетесь посоветуйтесь ещё с каким то гинекологом. В любом случае специалист даст совет лучше чем другая беременная, у которой может совсем другая ситуация. И сил у вас был зуд, то всё таки проявления есть какие то, а ромашка грибок не убивает, а убирает местно признаки воспаления.
    Я просто сама не люблю много другим советовать, иди знай что там у кого, а все щас мнительные и одна скажет забей на молочницу, другая скажет лечи и кому вы поверите?
    Я согласна с вами абсолютно, что нельзя опираться на чьи-то советы и у каждого своя ситуация, но мы тут и спрашиваем чтоб разузнать, а каждый то примет для себя свое решение.Когда зуд был - это первая Б, когда ничего не принимала и все закончилось успешно, и после родов и последующие 6 лет не знала о молочнице. Тержинан был во вторую Б - просто я говорю о том, что зачем его назначили без анализов? Для профилактики? - зачем?
    В эту Б пользовалась ромашкой, может она спасла от зуда, а может - не знаю, но пока я для себя чувствую -что мне лекарство не нужно. И да - врачам не особо доверяю, особенно когда общаешься с разными и ктото пугает не знаю как, а ктото доступно все объясняет - надо или не надо и дает на выбор пациенту. В первую Б было доверие - чему очень рада была, сейчас - не особо, поэтому если начнуть пугать роддомом, уже буду советоваться с другим врачом и слушать его мнение.
    А вообще, очень согласна, что врачу надо доверять - но где ж найти такого.

13. Вверх #3553
    Посетитель
    Кстати, в таких небольших спорах и может истина и рождается. Вот про прислушаться к себе - только сама вчера спрашивала о хофитоле, вот почему то его начала пить и намереваюсь пропить недели 2-3, как мне и говорит врач, а вот от молочницы не хочу ставить - самой интересно, почему я так решила )))) Далеко не отрицаю, что могу поменять мнение о свечах, но мазки то будут еще брать и посмотрю что будет там- если также скажут, что надо свечи поставить, то сделаю может, а может и нет - буду уже тогда думать.

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Мне назначали. Незначительная молочница, соответственно, больше выделений. Их стало намного меньше)

15. Вверх #3555
    Я согласна с вами абсолютно, что нельзя опираться на чьи-то советы и у каждого своя ситуация, но мы тут и спрашиваем чтоб разузнать, а каждый то примет для себя свое решение.Когда зуд был - это первая Б, когда ничего не принимала и все закончилось успешно, и после родов и последующие 6 лет не знала о молочнице. Тержинан был во вторую Б - просто я говорю о том, что зачем его назначили без анализов? Для профилактики? - зачем?
    В эту Б пользовалась ромашкой, может она спасла от зуда, а может - не знаю, но пока я для себя чувствую -что мне лекарство не нужно. И да - врачам не особо доверяю, особенно когда общаешься с разными и ктото пугает не знаю как, а ктото доступно все объясняет - надо или не надо и дает на выбор пациенту. В первую Б было доверие - чему очень рада была, сейчас - не особо, поэтому если начнуть пугать роддомом, уже буду советоваться с другим врачом и слушать его мнение.
    А вообще, очень согласна, что врачу надо доверять - но где ж найти такого.
    Дак я и говорю - обсудить, перетереть и посоветоваться это милое дело в компании и даже действует как таблетка, я ж только за.
    Чего вам ставили тержинан в том самом случае и нужен ли он был и я на 100 % не знаю, это нужно было спросить у врача. Я могу лишь предполагать.
    Я ж ни к чему не призываю своими постами, у меня как и у всех мысли вслух, ну если меня вдруг не правильно поняли. У меня на всё свои объяснения, которые могут быть и не верными для кого то, поэтому я и уточнила, что советами не разбрасываюсь потому как я не гинеколог и иди знай...
    И да, к сожалению у нас даже сами врачи понимают, что мало кому из врачей можно доверится, но это грустная тема, не хочется о ней)
    Rocka rolla woman

16. Вверх #3556
    Посетитель
    Чего вам ставили тержинан в том самом случае и нужен ли он был и я на 100 % не знаю, это нужно было спросить у врача. Я могу лишь предполагать.
    Да в том то и дело, что я наивная. перепуганная попала на сохранение в прошлую Б. Перепугали до смерти практически -и тогда просто слушалась врача, и о вопросах нужно ли лекарство или нет - речи не шло. Это сейчас я уже поумнела немного и стараюсь побольше задавать вопросов ))), при чем опять же -когда в начале хотели на гормональное посадить, говоорю - Может не надо? Не хочется и все такое. Врач согласилась, сказала, будем смотреть по ситуации.
    Поэтому, да - девочки, побольше вопросов своим врачам )))

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для IV99
    У НАС МАЛЬЧИК МОЖНО КРАСИТЬ В ГОЛУБОЙ)))))))))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    У НАС МАЛЬЧИК МОЖНО КРАСИТЬ В ГОЛУБОЙ)))))))))
    Поздравлю!!!!
    Rocka rolla woman

19. Вверх #3559
    Посетитель
    Я, ттт, молочницей не страдаю) Но так на всяк случай периодически подмываюсь цитеалом, а в остальное время лактацидом)
    А насчет лечения я за то, что анализы лечить не стоит, при условии, что ничего не беспокоит. Каждый организм индивидуален и то, что при одних и тех же анализах у одного человека может сопровождаться кучей симптомов, у другого может быть вариантом нормы.
    А врачей, к сожалению, большинство перестраховщиков и пичкают всем на всякий случай, типа лучше предупредить развитие симптомов, чем потом лечить...
    Перед первыми родами просанировалась колпосептином, 3 дня, правда, только успела из запланированных 5))

20. Вверх #3560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) просто решила ко мне прикопаться и цену себе набивает, не на ту попала)). Короче чтоб встать на учет сказала копию паспорта мужа и свидетельство о браке. Повезло хоть муж одессит, а если нет? Рожать дома в ванной? Короче стараюсь не нервничать, но прям выбесила с утра.
    вообще по закону об охране здоровья мы имеем полное право получать медицинскую помощь (акушерско-гинекологическую в том числе) по фактическому месту жительства, а не по прописке. так что врач что-то загоняет) мб. действительно цену набивает)

Закрытая тема
Страница 178 из 498 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя