Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2399
  1. Вверх #1121
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Украинцы с флагами чужой страны не бегают, а те про которых шла речь, даже не знаю как назвать чтобы не обидеть
    Вот это правильный подход! По-нашему, по-большевистски! Расстрелять, и делов нема. Глядишь, и Украина из руин поднимется...
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мы сейчас говорим о заявлениях подобных вчерашнему home video
    Так у нас президент слабак. Что он может?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1123
    Хмарочос Аватар для Kin
    Украинцы с флагами чужой страны не бегают, а те про которых шла речь, даже не знаю как назвать чтобы не обидеть
    Да? А ты не забывай, как в Севастополе растянули триколор, когда Ющ приехал на день ВМФУ. Или как его на скалу повесили. Или сколько флагов было на день ВМФ России. Так что не надо рассказывать сказки.

4. Вверх #1124
    User banned
    Пляски на Голодоморе, огероивание фашистов, Конотопская битва, украденный самолёт у Тимошенко, поездка к Саакашвили после её агрессии?

5. Вверх #1125
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Так я же воевать против России пойду (или кто там еще хочет сунуться на нашу территорию)))
    Повторяю: против России воевать наши крымские соотечественники не дадут, сами всех агрессоров со стороны Украины и повяжут.

6. Вверх #1126
    User banned
    Если всех российских идиотов комментировать, можно в студии поселиться

А Вы попытайтесь прокоментировать заявление "неидиотки" украинки В. Ульянченко. А мы повеселимся

7. Вверх #1127
    Хмарочос Аватар для Kin
    А у наших просто интеллекта не хватит для таких сильных заявлений.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Так я же воевать против России пойду (или кто там еще хочет сунуться на нашу территорию)))
    Если очень хочется повоевать, то для начала запишись в армию.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #1129
    Затейница

Оливия так где пример?
    Ты пропустил. Вернись и найдешь))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А у наших просто интеллекта не хватит для таких сильных заявлений.
    Кукла имеет интеллект !??

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я не имею в своем арсенале секретных лучей для проникновения в мозг Ющенко, а так же не имею доступа к секретным документам. Я, как и вы, могу только полагать, либо догадываться, что и кто знал ,что почему и кто делал. Исходя из ваших предположений можно так же предположить, что Ющенко вручил кинжал Саакашвили с напутствием завалить Медведя. Могло это быть ? Могло, а могло и не быть....
    Саакашвили (я так думаю) не собирался полномасштабно воевать с Россией, он собирался навести порядок на территории СВОЕГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА и вероятно ни как не расчитывал на столь не симметричную реакцию со стороны Медведева, возможно он думал, что не посмеют Россияне влезть на чужую территорию.
    Я понял. Вы не предполагали и не догадывались, что оружие будет применено против РФ. Интересно, а поставляя оружие СЕЙЧАС, как думаваете Вы лично, против кого будет применено это оружие? И как по Вашему думает Ющенко, против кого?
    Вы же прекрасно понимаете, что так происходит уже давно и во всем, что шары уже нет и не будет никогда и не Ющенко тому виной и не Медведев.Рынок диктует такие условия, а эмоциональную часть, на счет братского и общего можно оставить для отношений вне бизнеса. То есть можно посидеть с братом за рюмкой русской водки с шматком украинского сала и вспомнить, как хорошо было в детстве , как жили вместе с мамой, как вместе ходили в кино, как ели за одним столом...
    Но сейчас у каждого своя семья, свой бизнес, свой дом или квартира в коммуналке...И если брат вас попросит подарить ему часть вашего дома, порадуется ли этому ваша семья,жена а в особенности заокеанская теща ?
    ИМХО это не рынок. Посмотрите на Евросоюз. Разные страны объединились в союз.
    Общие деньги. Единые правила. Возвращаясь к поставкам оружия. Неужели Вы думаете, что Франция или иная страна ЕС будет поставлять вооружение к примеру Финляндии, в случае конфликта Финляндии и Швеции?
    Так это же только слова! Слова с экрана ! Говорящие головы из телеящика и не такое обещают....Не верьте !В Одессе говорят "говорите и вы"...
    Что сделано для укрепления ? Выкуплены ряд украинских предприятий ?
    Так это бизнес ! Повышены цены на энергоносители ? И это бизнес!
    Разрешен импорт украинской пищевой продукции-это бизнес! Введены ограничения на ввоз украинского проката-это бизнес! Так где же братство ? Только с экранов и мониторов....
    Почему слова. К примеру "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, " Да. Я очень надеюсь, что в РФ всегда будут чтить вклад украинцев в победу в ВОВ. И в победу над Наполеоном. А вот в отношении Украины? С новыми героями? Не уверен. У вас ведь Конотопскую битву празднуют.
    Это позиция вашей братской сторны такая, вернее... вас устроил бы именно такой ответ, потому,.что наш брат считает,что свои семейные проблеммы может решать сам !И дома у себя может наводить порядок сам. А брат может свободно приехать в гости на море и ему всегда будут рады и всегда уступят лучшее место за столом и чарку полнее нальют....
    А иного ответа и быть не может. "Семейные проблемы" это поставка оружия Грузии? Или высылка дипломатов? Или препятствие с визитом патриарха? Это двусторонние отношения. ... А чарку нальют скорее Заокеанской теще. А нас на праздник (как на подписание договора с ЕС) вообще не позовете.
    Поэтому, правильным был бы ответ: "Брате я тебе дуже поважаю та люблю але зi своею жiнкою зi свойими дiтьми,зi свойiм садочком та хозяйством у своему дворi та у свойiй хатi я сам наведу лад. А ти прходь,коли тебе покличуть, ми будемо дуже радi ! А те шо ти повчайеш мене через дiрку у парканi, так пiди краще свою тещу повчи!"
    No comprendo.

12. Вверх #1132
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, Вы мне напоминаете одного товарища с Галиции, который при приезде сюда впал в ступор, когда услышал что все здесь говорят по-русски. Так же и Вы рассуждаете о ориентации крымчан исходя из личных настроений и фантазий.
    Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно) по крайней мере не честно по отношению к себе. Сдаq паспорт и вперед, я ничего не скажу такому человеку.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно) по крайней мере не честно по отношению к себе. Сдаq паспорт и вперед, я ничего не скажу такому человеку.
    Слышь, а то что с моих отчислений приплачивают дополнительно бендеровцам это нормально?

14. Вверх #1134
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты пропустил. Вернись и найдешь))
    Ты наверно не понимаешь смысла слова "пример". Я попросил пример подобных (российским) высказываний от Украинской стороны (высшими чинами).

15. Вверх #1135
    User banned
    а то, что ты до сих пор пользуешься инфраструктурой, возведенной нынешними пенсионерами, в т.ч. и теми, кто "с флагами", не смущает?
    "він вважає"...

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А знаете как обидно за наших заробитчан, которые подымают экономику другого государства, налогов никаких не платят. И я должен кормить их детей, платить этим заробитчанам пенсии?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно)
    а при чем здесь одно к другому? т.е. если я - не пенсионер (ни от какого пенсионного фонда я не завишу), то можно, а пенсионеру нельзя?
    и еще... вы отчисляете в ПФ средства... Как гражданин украины спрошу гражданина Украины - вы со всего своего дохода отчисляете налоги?
    п.с. себе ответьте, мне - не надо

18. Вверх #1138
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А знаете как обидно за наших заробитчан, которые подымают экономику другого государства, налогов никаких не платят. И я должен кормить их детей, платить этим заробитчанам пенсии?
    Если и так то у него нет трудовой книжки и пенсию он получать не будет если не оформлен.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты хоть был в Крыму? Там сейчас сервис не хуже забугорных, а иногда даже и лучше.
    Да какой там сервис, батенька, окстись. Довелось недавно потусить в Ялте - совок по бешеным ценам.

20. Вверх #1140
    Мистер Сарказм

Так что, с флагом СССР бегать? А если государство будет запрещать, как ты говоришь, бегать с флагами любой страны, чем оно (государство) от совдепии отличается? Тоже самое говно построили, панове. Только с интернетом.
    Огида бере дивлячись на це...
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права