Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2463 из 7374 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 147471
  1. Вверх #49241
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я мыслю реально ))
    Я тоже реально. Но помни, больные никому не нужны, тем более мужчинам. Да и рожать ещё надо, а если глаза дёргаются, то уже нервы шалят... Вот и не надо рожать нервного ребёнка, так что будь здорова)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #49242
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ну так это типичный муж просит секса у жены,которая не хочет.Разве нет?
    Не знаю, у меня с мужем такой херни не было))) а вот холостой, которому объяснила, что секса не будет, вот так канючил (( такое ещё больше отворачивает, что даже общаться уже не хочется (и знал же , что если я сказала "нет" , значит бесполезно, но пытался все равно на жалость давить) ((

3. Вверх #49243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я тоже реально. Но помни, больные никому не нужны, тем более мужчинам. Да и рожать ещё надо, а если глаза дёргаются, то уже нервы шалят... Вот и не надо рожать нервного ребёнка, так что будь здорова)))
    не согласен. Все зависит от любви. Очень много примеров есть у меня...когда отцы носятся с больными детками круче любых мам, причем детки больны очень серьезно-от ДЦП до злокачественных...и с женами тоже..я уже писал что знаю семью, где жена слегла- так муж ее ежедневно НА РУКАХ ВЫНОСИЛ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ утром и вечером! Потому что врачи сказали- ей нужен свежий воздух..Так что не все йогурты одинаково полез...тьфу ты- не все мужики сволочи и кАзлы!

4. Вверх #49244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня с мужем такой херни не было))) а вот холостой, которому объяснила, что секса не будет, вот так канючил (( такое ещё больше отворачивает, что даже общаться уже не хочется (и знал же , что если я сказала "нет" , значит бесполезно, но пытался все равно на жалость давить) ((
    танунафигнеможет такогобыть!!!!! верю что пацаны в начале пубертатного периода на такое способны..а чтобы взрослый мужчина..ТАнунафиг!!!

5. Вверх #49245
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не согласен. Все зависит от любви. Очень много примеров есть у меня...когда отцы носятся с больными детками круче любых мам, причем детки больны очень серьезно-от ДЦП до злокачественных...и с женами тоже..я уже писал что знаю семью, где жена слегла- так муж ее ежедневно НА РУКАХ ВЫНОСИЛ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ утром и вечером! Потому что врачи сказали- ей нужен свежий воздух..Так что не все йогурты одинаково полез...тьфу ты- не все мужики сволочи и кАзлы!
    Никто и не говорил, что все кАзлы. Вот я Легкокрылой желаю крепкого здоровья.
    Очень много примеров это сколько? И нет гарантии, что ты попадёшь на такой пример.
    Лично я знаю, что такое сидеть с больным прикованным близким человеком которого любишь. Тут ещё всё зависит от нервов, выдержки, возможностей и т.д..
    Так что лучше эту тему свернуть.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #49246
    Электроник

А после тебя пошел к Покорительнице)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #49247
    Не покидает форум
    Никто и не говорил, что все кАзлы. Вот я Легкокрылой желаю крепкого здоровья.
    Очень много примеров это сколько? И нет гарантии, что ты попадёшь на такой пример.
    Лично я знаю, что такое сидеть с больным прикованным близким человеком которого любишь. Тут ещё всё зависит от нервов, выдержки, возможностей и т.д..
    Так что лучше эту тему свернуть.
    то никому больные не нужны..особенно мужчинам...а то никто не говорил...ладно- свернем!

8. Вверх #49248
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    я разберусь, если что ))

9. Вверх #49249
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    танунафигнеможет такогобыть!!!!! верю что пацаны в начале пубертатного периода на такое способны..а чтобы взрослый мужчина..ТАнунафиг!!!
    - к сожалению попадаются настолько "покалеченные природой", что так себя ведут (ИМХО тут и отсутствие самоуважения и наглость в разной степени смешаны) .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #49250
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да неужели..)))
    Все, иссяк?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #49251
    Так и я такого от мужчины старше меня на 6 лет не ожидала.... Но, оказывается, что и такое бывает((

12. Вверх #49252
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не, он ищет такую, как я, а с Покорительницей мы явно разные))))

13. Вверх #49253
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - к сожалению попадаются настолько "покалеченные природой", что так себя ведут (ИМХО тут и отсутствие самоуважения и наглость в разной степени смешаны) .....
    Все верно, только кроме наглости, наглости не было, были просьбы, уговоры, разговоры "а если я умру", ..... и все в таком ключе. Это несексуально ни разу, поэтому все эти уговоры бесполезны, тем более, если человека вообще не хочется.

14. Вверх #49254
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Обсуждать за спиной не красиво.))) Но это от зависти так бывает.
    Красота спасет мир!

15. Вверх #49255
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Все верно, только кроме наглости, наглости не было, были просьбы, уговоры, разговоры "а если я умру", ..... и все в таком ключе. Это несексуально ни разу, поэтому все эти уговоры бесполезны, тем более, если человека вообще не хочется.
    Дай секс, или умру??? Серьезно?))) блин мое чувство юмора не выдержало бы)))) наверно поэтому у меня не доходило до такого))))

16. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Дай секс, или умру??? Серьезно?))) блин мое чувство юмора не выдержало бы)))) наверно поэтому у меня не доходило до такого))))
    "Вот у меня есть мечта, а ты её не хочешь исполнить..... А если я завтра умру, то ты жалеть не будешь?" Как-то так....((( я сначала тоже юморить пыталась, а потом все больше и больше меня раздражать стало то, что у мужчины нет самоуважения , а вот это уже не смешно...
    Та я и не хочу, чтобы у меня до такого доходило, но было, к сожалению

17. Вверх #49257
    - так в этом и есть наглость, ИМХО: человек беспринципно прет на тебя "буром", продавливая свое, хоть инструмент у него "нытье" и прикид "слабенького и несчастного".

18. Вверх #49258
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    - так в этом и есть наглость, ИМХО: человек беспринципно прет на тебя "буром", продавливая свое, хоть инструмент у него "нытье" и прикид "слабенького и несчастного".
    да уж))) " Я сделаю тебе хорошо, тебе точно будет хорошо"))))) блин, но почему ты не хочешь это долбаное приятно?? Стерва!!"))))
    Вот они ходят по жизни и хотят кому нибудь присунуть свое "приятное"! И ими непонятно. ну как человек в здравом уме отказывается от приятненького. терния половых органов. Тебе что жалко, взывают они.
    Капеееец...

19. Вверх #49259
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ты меня пугаешь)) Откуда ты так досконально знаешь?
    Вот даже не хотела поддерживать эту тему, но так написал, что аж все эмоции подняли снова, пережитые раньше. Вот реально, вроде такой из случая "такой нудный, что проще отдаться", но на самом деле нет, а именно так как ты написал)

20. Вверх #49260
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь)) Откуда ты так досконально знаешь?
    Вот даже не хотела поддерживать эту тему, но так написал, что аж все эмоции подняли снова, пережитые раньше. Вот реально, вроде такой из случая "такой нудный, что проще отдаться", но на самом деле нет, а именно так как ты написал)
    - так это ж не обязательно про секс , к сожалению многие люди практикуют такое поведение (может в менее ярко выраженной форме просто) .

з.ы. от "мужиков" несколько раз встречал такое нытье, когда ситуация не позволяла прекратить нанесением травм - отвращение вызывает сильнейшее... (ну и желание травмы нанести)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.11.2016 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 2463 из 7374 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права