Не знаю, у меня с мужем такой херни не было))) а вот холостой, которому объяснила, что секса не будет, вот так канючил (( такое ещё больше отворачивает, что даже общаться уже не хочется (и знал же , что если я сказала "нет" , значит бесполезно, но пытался все равно на жалость давить) ((
не согласен. Все зависит от любви. Очень много примеров есть у меня...когда отцы носятся с больными детками круче любых мам, причем детки больны очень серьезно-от ДЦП до злокачественных...и с женами тоже..я уже писал что знаю семью, где жена слегла- так муж ее ежедневно НА РУКАХ ВЫНОСИЛ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ утром и вечером! Потому что врачи сказали- ей нужен свежий воздух..Так что не все йогурты одинаково полез...тьфу ты- не все мужики сволочи и кАзлы!
Никто и не говорил, что все кАзлы. Вот я Легкокрылой желаю крепкого здоровья.
Очень много примеров это сколько? И нет гарантии, что ты попадёшь на такой пример.
Лично я знаю, что такое сидеть с больным прикованным близким человеком которого любишь. Тут ещё всё зависит от нервов, выдержки, возможностей и т.д..
Так что лучше эту тему свернуть.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
"Вот у меня есть мечта, а ты её не хочешь исполнить..... А если я завтра умру, то ты жалеть не будешь?" Как-то так....((( я сначала тоже юморить пыталась, а потом все больше и больше меня раздражать стало то, что у мужчины нет самоуважения , а вот это уже не смешно...
Та я и не хочу, чтобы у меня до такого доходило, но было, к сожалению![]()
да уж))) " Я сделаю тебе хорошо, тебе точно будет хорошо"))))) блин, но почему ты не хочешь это долбаное приятно?? Стерва!!"))))
Вот они ходят по жизни и хотят кому нибудь присунуть свое "приятное"! И ими непонятно. ну как человек в здравом уме отказывается от приятненького. терния половых органов. Тебе что жалко, взывают они.
Капеееец...
Ты меня пугаешь)) Откуда ты так досконально знаешь?
Вот даже не хотела поддерживать эту тему, но так написал, что аж все эмоции подняли снова, пережитые раньше. Вот реально, вроде такой из случая "такой нудный, что проще отдаться", но на самом деле нет, а именно так как ты написал)
- так это ж не обязательно про секс, к сожалению многие люди практикуют такое поведение (может в менее ярко выраженной форме просто) .
з.ы. от "мужиков" несколько раз встречал такое нытье, когда ситуация не позволяла прекратить нанесением травм - отвращение вызывает сильнейшее... (ну и желание травмы нанести)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.11.2016 в 15:38.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки