Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2459 из 7374 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 147471
  1. Вверх #49161
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Смотря какая семья, Ваня. Для галочки - мне лично не нужна, а семья, как единство двух зрелых людей - нужна.
    тут жеш главное не перезреть... ))

2. Вверх #49162
    User banned
    Гы)))) от меня еще ни один мужик не сбегал))))) все я, да я))))
    Вот у тебя нет семьи....ты тяжелобольной?))
    яж не психолог... поэтому болен слехка ..))) А раз ты сбегала... то эта ваще провал.. профессионального уровня..!!!

3. Вверх #49163
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    тут жеш главное не перезреть... ))
    мужик в сорокет - это типа самый сок, а женщина уже бражка?!

4. Вверх #49164
    Не покидает форум Аватар для moryana
    яж не психолог... поэтому болен слехка ..)))
    Я так и не поняла, в чем корреляция между психологией и наличием семьи))
    Блесни логикой на ночь глядя))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #49165
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    мужик в сорокет - это типа самый сок, а женщина уже бражка?!
    совершенно верно..!!

6. Вверх #49166
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Смотря какая семья, Ваня. Для галочки - мне лично не нужна, а семья, как единство двух зрелых людей - нужна.
    Вот вы ж в корень сразу режете, семья для галочки. У меня обратное видение, с парнями или девушками встречаются тоже для галочки, если встречаются встречаются а семьи так и не получаются...

7. Вверх #49167
    User banned
    Я так и не поняла, в чем корреляция между психологией и наличием семьи))
    Блесни логикой на ночь глядя))
    Я выше помоему все написал.. понял бы даже и ребенок...

8. Вверх #49168
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот вы ж в корень сразу режете, семья для галочки. У меня обратное видение, с парнями или девушками встречаются тоже для галочки, если встречаются встречаются а семьи так и не получаются...
    Семья большее, чем встречание, согласись.

Я выше помоему все написал.. понял бы даже и ребенок...
    Я бы сильно переживала, если б ты сам себя не понимал)))
    На истерику меня не выведешь, а вот мозг тебе выесть могу)) так что поясни корреляцию)

9. Вверх #49169
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ваня, не у всех прямо мечта - немедленно создать семью...

Кстати, вспоминая знакомства в чатах и сз в давние эпохи, всегда удивляло, когда говоришь с парнем, а он начинает сразу писать, как важна семья, хочу жениться, детей и т.д., обычно даже на простое общение таких хватало дня на 2, т.к. все темы были переговорены, а ни о чем больше нельзя было. Потом начинались наезды, почему это ты немедленно не собираешься замуж и рожать диток, мол кококок, что-то с тобой не так! А если я спрашивала, чем собираешься семью кормить, то оказывалось там курьер или охранник, но будущая жена будет сидеть дома и растить 3-4 ребенка. Мне всегда казалось,что такие разговоры - женский удел и странно звучит от мужчины, чьи амбиции заканчиваются на семье лишь.

10. Вверх #49170
    Семья большее, чем встречание, согласись.
    Я всегда искал и старался завести отношения с такой девушкой, чтобы не переспать и досвидание, а чтобы для души и семьи возможной в будущем.

11. Вверх #49171
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ваня, не у всех прямо мечта - немедленно создать семью...

Кстати, вспоминая знакомства в чатах и сз в давние эпохи, всегда удивляло, когда говоришь с парнем, а он начинает сразу писать, как важна семья, хочу жениться, детей и т.д., обычно даже на простое общение таких хватало дня на 2, т.к. все темы были переговорены, а ни о чем больше нельзя было. Потом начинались наезды, почему это ты немедленно не собираешься замуж и рожать диток, мол кококок, что-то с тобой не так! А если я спрашивала, чем собираешься семью кормить, то оказывалось там курьер или охранник, но будущая жена будет сидеть дома и растить 3-4 ребенка. Мне всегда казалось,что такие разговоры - женский удел и странно звучит от мужчины, чьи амбиции заканчиваются на семье лишь.
    Ну я не езжу по ушам как нужна семья и дети, я парень конкретный. Нашел, нам вместе комфортно, переехали в самостоятельную квартиру, живем, рожаем детей обустраиваем быт...
    Я же не как некоторые, чешут что они любят семью и детей, но вместе не живут потому что не те условия, детей нет потому что мало зарабатывают и т.д и т.п.

12. Вверх #49172
    User banned
    Я бы сильно переживала, если б ты сам себя не понимал)))
    На истерику меня не выведешь, а вот мозг тебе выесть могу)) так что поясни корреляцию)
    Чтож тут пояснять... Псхолог чел кторый помогает в сложных псих ситуация... Семейные конфликты это одна из таких ситуаций.. .... Если чел - психолог... то он все свои семейные конфликты разруливает проф способом... а раз нет в семье конфликтов ... значит семья цела... это коррелирует.???

13. Вверх #49173
    User banned
    Ну я не езжу по ушам как нужна семья и дети, я парень конкретный. Нашел, нам вместе комфортно, переехали в самостоятельную квартиру, живем, рожаем детей обустраиваем быт...
    Я же не как некоторые, чешут что они любят семью и детей, но вместе не живут потому что не те условия, детей нет потому что мало зарабатывают и т.д и т.п.
    Это потом она тебе сама скажет...)))

14. Вверх #49174
    Чтож тут пояснять... Псхолог чел кторый помогает в сложных псих ситуация... Семейные конфликты это одна из таких ситуаций.. .... Если чел - психолог... то он все свои семейные конфликты разруливает проф способом... а раз нет в семье конфликтов ... значит семья цела... это коррелирует.???
    Слушай, а ты понимаешь разницу между участием в конфликте и ролью стороннего наблюдателя?)
    За разруливанием профессиональным ходят к прлфессионалам, а дома психолги не работают, там они полсто жены/мужья)
    И семья цела не там, где нет конфликтов, а где есть адекватные механизмы решения конфликтов и способностью обоих к диалогу и сотрудничеству.

15. Вверх #49175
    Это потом она тебе сама скажет...)))
    Ну знаешь, я достаточно зарабатываю по моему мнению чтобы содержать свою семью, но тем не менее есть куча знакомых, знакомых знакомых, бабушки дедушки, крестные, дяди и тети, в плане одежды игрушек даже иногда задумываешься а ты ли это купил, или что ты вообще покупал своему ребенку. Вот сейчас еще не родила но уже на пол года пеленок распашонок и прочей одежды хватает. Вот коляску только хочу хорошую, поэтому придется поискать.

Скажет не скажет ну не надо быть вечным охранником "сильпо"...

16. Вверх #49176
    User banned
    Слушай, а ты понимаешь разницу между участием в конфликте и ролью стороннего наблюдателя?)
    За разруливанием профессиональным ходят к прлфессионалам, а дома психолги не работают, там они полсто жены/мужья)
    И семья цела не там, где нет конфликтов, а где есть адекватные механизмы решения конфликтов и способностью обоих к диалогу и сотрудничеству.
    Тыжеш психолог... заставь человека сотрудничать как нужно...этож даже не психология.. а примитивная книжка карнеги...пипец...я просто с тебя фигею... налажала в проф плане..и еще хватает наглости себя оправдывать...

17. Вверх #49177
    может Кузкнька подводит к тому что ты могла бы используя свои знания давно найти мужа для комфортного совместного проживания.

18. Вверх #49178
    User banned
    Ну знаешь, я достаточно зарабатываю по моему мнению чтобы содержать свою семью, но тем не менее есть куча знакомых, знакомых знакомых, бабушки дедушки, крестные, дяди и тети, в плане одежды игрушек даже иногда задумываешься а ты ли это купил, или что ты вообще покупал своему ребенку. Вот сейчас еще не родила но уже на пол года пеленок распашонок и прочей одежды хватает. Вот коляску только хочу хорошую, поэтому придется поискать.

Скажет не скажет ну не надо быть вечным охранником "сильпо"...
    Быбы это такой отвратительный народец...которым всегда всего мало...притом чем больше прогибаешься теб больше они требуют...тоесть требуют много и бесконечно...

19. Вверх #49179
    Быбы это такой отвратительный народец...которым всегда всего мало...притом чем больше прогибаешься теб больше они требуют...тоесть требуют много и бесконечно...
    Ну пусть поработает и узнает цену деньгам.

20. Вверх #49180
    User banned
    может Кузкнька подводит к тому что ты могла бы используя свои знания давно найти мужа для комфортного совместного проживания.
    И найти..и перевоспитать ... имеет для этого все проф методы... а не смогла...а значит лечить ей тока животных от дипресии..))))

Ответить в теме
Страница 2459 из 7374 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права