Ваня, не у всех прямо мечта - немедленно создать семью...
Кстати, вспоминая знакомства в чатах и сз в давние эпохи, всегда удивляло, когда говоришь с парнем, а он начинает сразу писать, как важна семья, хочу жениться, детей и т.д., обычно даже на простое общение таких хватало дня на 2, т.к. все темы были переговорены, а ни о чем больше нельзя было. Потом начинались наезды, почему это ты немедленно не собираешься замуж и рожать диток, мол кококок, что-то с тобой не так! А если я спрашивала, чем собираешься семью кормить, то оказывалось там курьер или охранник, но будущая жена будет сидеть дома и растить 3-4 ребенка. Мне всегда казалось,что такие разговоры - женский удел и странно звучит от мужчины, чьи амбиции заканчиваются на семье лишь.
Ну я не езжу по ушам как нужна семья и дети, я парень конкретный. Нашел, нам вместе комфортно, переехали в самостоятельную квартиру, живем, рожаем детей обустраиваем быт...
Я же не как некоторые, чешут что они любят семью и детей, но вместе не живут потому что не те условия, детей нет потому что мало зарабатывают и т.д и т.п.
Чтож тут пояснять... Псхолог чел кторый помогает в сложных псих ситуация... Семейные конфликты это одна из таких ситуаций.. .... Если чел - психолог... то он все свои семейные конфликты разруливает проф способом... а раз нет в семье конфликтов ... значит семья цела... это коррелирует.???
Слушай, а ты понимаешь разницу между участием в конфликте и ролью стороннего наблюдателя?)
За разруливанием профессиональным ходят к прлфессионалам, а дома психолги не работают, там они полсто жены/мужья)
И семья цела не там, где нет конфликтов, а где есть адекватные механизмы решения конфликтов и способностью обоих к диалогу и сотрудничеству.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну знаешь, я достаточно зарабатываю по моему мнению чтобы содержать свою семью, но тем не менее есть куча знакомых, знакомых знакомых, бабушки дедушки, крестные, дяди и тети, в плане одежды игрушек даже иногда задумываешься а ты ли это купил, или что ты вообще покупал своему ребенку. Вот сейчас еще не родила но уже на пол года пеленок распашонок и прочей одежды хватает. Вот коляску только хочу хорошую, поэтому придется поискать.
Скажет не скажет ну не надо быть вечным охранником "сильпо"...
Социальные закладки