Не знаю, не проверяли какой ты там хозяин. А писюкать можно всё что угодно, да и ты можешь быть необъяктивным по отношению к себе.
Терпеть не могу, когда кто-то ковыряется в носу
Чё это?! Давай не кокетничай.
Р.S. И не надо писать, что уже пора баиньки ))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А ты уверен, что у всех психологов семья есть?)))
Мне - не нужно лечение)) но твоя забота трогательна))
А вот тебе на курсы логики не помешало б сходить)) где-то даже есть обучающие программы, правда, для деток, но ты впишешься в такой коллектив, я уверена)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тут уже не один год девки и мужчины доказывают что не всем нужна семья, им и так неплоховниманием не обделены и ладненько, для некоторых семья это ярмо и тяжелая работа.
А психолог это обыкновенный человек, согласен им тоже иногда нужен психолог, но я никак не связываю профессию психолог с семьей, ну в том плане если семьи нет значит плохой психолог.
Если у них нет семей то это тяжелобольные люди..потому что они владеют методом и навыками но не в состояни их использовать..))) ну и как ты знаешь ... любой ненормальный утверждает что он нормальный..!!!)))
Ну ладно..почти поймала... ))) а почти потому...что ты ты как психолог не достаточно овладела методом контроля своей истерики и муж сбежал..!!)) от така правда жизни..!!))
Социальные закладки