Я с истиричкой и месяца бы не терпел... шо за бред... !!?? считать бабью истерику в порядке вещей..???
Я с истиричкой и месяца бы не терпел... шо за бред... !!?? считать бабью истерику в порядке вещей..???
чем больше мужчина рассказывает, как он не любит истеричек и расправится с ними, тем выше вероятность его истерик))))
Если женщина не устраивает истерик, она обвиняется в равнодушии. Тебе все равно!! - вот что слышит она. Возможно, это так))))
Истерика - признак слабости. если женщина не истерит, она может быть опаснее,чем кажется))) Истеричкой вы сможете управлять. Спокойной - никогда. Но многие и с истеричкой не умеют. От спокойных женщин их спасет лишь то, что они этим женщинам не нужны.
докажи обратное.. !! Психолог (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи .. Какой ты тогда нафик психолог если не в состоянии сохранить семью..!!?? те ваще за шо 500 грн\час платят..??)))))))))) уже начинаю сомневатьца что за психологическую помощ..)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Есть психологи по призванию, а есть по профессии))) И это разные люди)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне скидка не нужна, мне нравится моя психичность, и лечиться не хочу)))))
да одно и тоже, а как она выбрала... это ж не туфли выбрать идеальные. это можно и по доброте душевной выбрать. Или там из за страсти. Кузя, тебя вон тоже выбрали, и что???
Любовь это не психология, а гормоны. Вот вызовешь у какой то умной женщины гормональную бурю, будешь знать. как умничать. и потом она будет причитать, о, куда я смотрела, он такой лохматый.... И потом или ты причесываешься. или она не сохраняет семью.
Социальные закладки