Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 110 из 489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 9761
  1. Вверх #2181
    Философ форума

РаНаЯр, спасибо, разъяснили.
    У меня и в мыслях не было обижаться, я же не бью раненым ангельским крылом в укоризну богохульникам.

Если Вы считаете, что мир к Вам добр, то что значит фраза "Я не верю во вселенское добро"? Она и натолкнула на такой вывод.

Если люди, которые Вам не приятны, перестали Вам встречаться, значит Вы их не притягиваете. Это здорово!

Проповеди Рубского Вы не смотрели - 100%. Иначе бы так не говорили. Он в основном отвечал на вопросы людей. Очень интересно было. Сейчас передачу запретили. Ходят слухи, что возобновят.

По поводу фанатиков, мне кажется, что они веру понимают не правильно. Именно "понимают". И на самом деле не верят. Они в ад не хотят. И очень этим гордятся (хотя читали, наверное, о том, что есть гордыня)

Опыт ощущения Бога, свой личный, это - совсем другое... Достаточно трудно это выразить. В этом нет атаки, страха, осуждения. Хочется поделиться с людьми любовью, и она от этого увеличивается многократно. Не для похвалы или награды, а для того, чтобы быть счастливым. Извините за пафос. Не всегда это получается, но очень нравится.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Писать вранье уже привык,теперь решил дешевый фотошоп выложить?

3. Вверх #2183
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Чтобы обвинять человека во вранье нужно доказать это сначала.
    И где дешевый фотошоп? Или Вы про накладное силиконовое пузо у того попа?

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Как человек, немного знакомый с фотошопом, могу сказать, что эта фотография не фотошопленная.

дешевый фотошоп моментом определяется по теням/тражениям.

Посмотрите на отражение куполов церки на капоте машины, посмотрите на отражение участка одеяния желтого цвета на машине, посмотрите на прозрачность тонированного стекла и просвечивающуюся руку...

Номер - возможно. человек-машина-церковь - точно нет.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Как человек, немного знакомый с фотошопом, могу сказать, что эта фотография не фотошопленная.

дешевый фотошоп моментом определяется по теням/тражениям.

Посмотрите на отражение куполов церки на капоте машины, посмотрите на отражение участка одеяния желтого цвета на машине, посмотрите на прозрачность тонированного стекла и просвечивающуюся руку...

Номер - возможно. человек-машина-церковь - точно нет.
    Видно не смог святой отец сесть за руль еретического иноверца -Мазда,потому что свое название компания получила в честь зороастрийского бога жизни Ахура-Мазда.

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проповеди Рубского Вы не смотрели - 100%. Иначе бы так не говорили. Он в основном отвечал на вопросы людей. Очень интересно было. Сейчас передачу запретили. Ходят слухи, что возобновят.
    Вот как это делает Богоизбранный и продвинутый народ...изгнание свинного гриппа-

Такое должны посмотреть Все правоверные видео BBC.com

7. Вверх #2187
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Вот как это делает Богоизбранный и продвинутый народ...изгнание свинного гриппа-

Это как говорится полный конец обеда.

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    РаНаЯр, спасибо, разъяснили.
    У меня и в мыслях не было обижаться, я же не бью раненым ангельским крылом в укоризну богохульникам.

Если Вы считаете, что мир к Вам добр, то что значит фраза "Я не верю во вселенское добро"? Она и натолкнула на такой вывод.

Если люди, которые Вам не приятны, перестали Вам встречаться, значит Вы их не притягиваете. Это здорово!

По поводу фанатиков, мне кажется, что они веру понимают не правильно. Именно "понимают". И на самом деле не верят. Они в ад не хотят. И очень этим гордятся (хотя читали, наверное, о том, что есть гордыня)

Опыт ощущения Бога, свой личный, это - совсем другое... Достаточно трудно это выразить. В этом нет атаки, страха, осуждения. Хочется поделиться с людьми любовью, и она от этого увеличивается многократно. Не для похвалы или награды, а для того, чтобы быть счастливым. Извините за пафос. Не всегда это получается, но очень нравится.
    Раненые крылья стоит лечить))) Рожденный летать - ходить не должен

Как разъяснение, была поговорка))) "Что русскому хорошо -то немцу смерть"))) Что мне хорошо, от того (к примеру) Тигру кандрашка хватит)) По этому абсолютного добра нет))) утопия

Точнее я их загодя чувствую и меняю траэкторию движения, приблизительно так. И это действительно здорово!)))

Может смотрела, может нет. У меня жизнь очень насыщена событиями, по этой причине мне не нужные вещи из памяти я выжимаю, чтоб место занимали нужные)))

))) Вы про их веру фанатикам скажите))) А потом поговорим с Вами, когда у Вас проснется здоровый одесский юмор, именно как защитная реакция на то, что говорят фанатики)))

Есть вещи, которые не делают против воли. Делиться любовью, с тем кому она ненужна, неприятна - это насилие над тем, с кем делятся. Добро не бывает с кулаками, оно уже не добро, если кулаки то в ход идут. Для того чтобы кому-то помочь, нужно быть точно уверенным, что спасаемому это вообще нужно.
    И пафоса я в словах не вижу. Это просто дискуссия.
    Тишина.

9. Вверх #2189
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение

Почему Вы решили обратить именно ко мне сие кино? Кстати, смотреть не рекомендую, у меня после него комп завис. Левак какой-то.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2190
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Раненые крылья стоит лечить))) Рожденный летать - ходить не должен

Как разъяснение, была поговорка))) "Что русскому хорошо -то немцу смерть"))) Что мне хорошо, от того (к примеру) Тигру кандрашка хватит)) По этому абсолютного добра нет))) утопия

Точнее я их загодя чувствую и меняю траэкторию движения, приблизительно так. И это действительно здорово!)))

Может смотрела, может нет. У меня жизнь очень насыщена событиями, по этой причине мне не нужные вещи из памяти я выжимаю, чтоб место занимали нужные)))

))) Вы про их веру фанатикам скажите))) А потом поговорим с Вами, когда у Вас проснется здоровый одесский юмор, именно как защитная реакция на то, что говорят фанатики)))

Есть вещи, которые не делают против воли. Делиться любовью, с тем кому она ненужна, неприятна - это насилие над тем, с кем делятся. Добро не бывает с кулаками, оно уже не добро, если кулаки то в ход идут. Для того чтобы кому-то помочь, нужно быть точно уверенным, что спасаемому это вообще нужно.
    И пафоса я в словах не вижу. Это просто дискуссия.
    То, что Вы описали работает, но на уровне ума. Добро и любовь - понятия из другой категории. Это у всех людей воспринимается одинаково. Только они своим умом могут это не осознавать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    То, что Вы описали работает, но на уровне ума. Добро и любовь - понятия из другой категории. Это у всех людей воспринимается одинаково. Только они своим умом могут это не осознавать.
    Добро и Любовь из той же категории что и Совесть. Определения этих понятий - да одинаковые. А вот то, на что применяют люди эти понятия - бывает, сильно отличается друг от друга.
    Если любишь, то зачем переделывать (как бывает говорят жены), ведь полюбила-то (если полюбила) такого, каким был до переделки?!
    Если несешь свет и истину, то как при этом можно палить неверных или бить их ногами, как Иерусалимском храме.
    Тишина.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Вот я - не болельщик. Если я пойду в тему про футбол и начну там болельщикам рассказывать, что они "ударенные футболом", как Вы думаете что они мне ответят?
    Они посмеются, и нальют тебе пива)))
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Это тебе не даёт покоя наше неверие.

Альтернатива? Воспитывать детей самостоятельных, самодостаточных, со здоровой психикой. Чтобы не нужны были костыли религии, если беда в жизни случится. Чтобы они могли подняться и пойти дальше, а не превращались в параноиков, разбивающих лбы в молитвах мистическим существам, и думающих только о гробах...
    ты еще получишь пас от своих детей. они тебя будут воспитывать после твоего воспитания. своими страстями, внезапно вылезающими как чудовища из их сердец, не защищенных благодатью Св.Духа. я тебе искренне желаю, чтобы так НЕ было.

мы лбы не разбиваем. это стереотип с советской агитпропаганды.

помни о смерти и во век не согрешишь.

ближе к своей смерти вы вдуплите в смысл этой фразы. спесь и гордыня ваша пройдет, будете тихонько писаться и какаться в штаны, лежа окруженный своими детками, и получать от них обезбаливающее. и упреки, что не сдохли быстро. у атеистов это популярно.

вероятней всего, что тебя даже будут отпевать, т.к. ты был крещеный. вот и все. холмик осядет быстро потому, что тело твое сожрут черви, а душа будет сожалеть, томясь в ожидании будущих мучений, о том, что она всю жизнь сознательно сопротивлялась Истине и не отказалась от Христа. справедливая и обычная история.

если ты думаешь что ты какой-то уникальный. скажу тебе, таких как ты навалом. и подтверждений, что с такими как ты все происходит просто и банально - тоже много. мистика. брат. мистика.

вы все пытаетесь охватить куцым умом человеческим и запутываетесь в своих умствованиях. если бы все в этой жизни можно было объяснить РАЦИОНАЛЬНО, то все было бы давно объяснено.

человек, к своему горю, больше не знает об окружаещем мире и о себе, чем знает. и в этом наша глубокая человечесткая трагедия.
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

14. Вверх #2194
    User banned
    То есть все то множество душ жившиее в земных телах до рождения Христа так круто попало ?

15. Вверх #2195
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Добро и Любовь из той же категории что и Совесть. Определения этих понятий - да одинаковые. А вот то, на что применяют люди эти понятия - бывает, сильно отличается друг от друга.
    Если любишь, то зачем переделывать (как бывает говорят жены), ведь полюбила-то (если полюбила) такого, каким был до переделки?!
    Если несешь свет и истину, то как при этом можно палить неверных или бить их ногами, как Иерусалимском храме.
    Ну, из тех, кто тут, на форуме, вряд ли будут бить ногами кого-то.
    Хотя, я не зря написала о том, что желающие подковырнуть злорадно тихих с виду христиан, пришли сюда именно для безопасно поприкалываться. В теме, где могут навалять, выпендриваться не будут.
    Это так смешно. Хотя я на месте некоторых на встречу в реале не пошла бы. Можно реально потом сделать план стоматологу. Чистый сердцем - не обязательно дохляк. И про прощение и подставление другой щеки - то дела духовные. Если меня грубо заденут, я автоматом могу... А про мужчин и говорить нечего.

На счёт понятия Совести - это в точку!
    Бог - и есть совесть.
    Названия могут быть разные - суть одна. Согласны?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    ты еще получишь пас от своих детей. они тебя будут воспитывать после твоего воспитания. своими страстями, внезапно вылезающими как чудовища из их сердец, не защищенных благодатью Св.Духа. я тебе искренне желаю, чтобы так НЕ было.
    Давай-давай, пугай меня
    Ничего нового...

ближе к своей смерти вы вдуплите в смысл этой фразы. спесь и гордыня ваша пройдет, будете тихонько писаться и какаться в штаны, лежа окруженный своими детками, и получать от них обезбаливающее. и упреки, что не сдохли быстро. у атеистов это популярно.
    Народ, вот, честно, первый раз в жизни вижу, как человек глупеет прямо на глазах. Гиннесу позвонить что ли?

вероятней всего, что тебя даже будут отпевать, т.к. ты был крещеный. вот и все. холмик осядет быстро потому, что тело твое сожрут черви,
    Вероятнее всего мне это будет уже по-шарабану...
    И вообще, ты случайно сценарии к фильмам ужасов не пишешь? А то талант вещь такая - если её не юзать - пропадёт..

а душа будет сожалеть, томясь в ожидании будущих мучений, о том, что она всю жизнь сознательно сопротивлялась Истине и не отказалась от Христа. справедливая и обычная история.
    Вот сказочник
    Ты к моей душе ручонки-то не тяни Она посветлее твоей будет, как я посмотрю.

если ты думаешь что ты какой-то уникальный. скажу тебе, таких как ты навалом. и подтверждений, что с такими как ты все происходит просто и банально - тоже много. мистика. брат. мистика.
    Ты не поверишь - я уникальный! И, в отличие от твоих "банальностей", это не мистика.

вы все пытаетесь охватить куцым умом человеческим и запутываетесь в своих умствованиях.
    То есть ты метишь минимум на апостола, да?
    Апостолы смеются
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #2197
    Философ форума

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Они посмеются, и нальют тебе пива)))
    Да не люблю я виртуальное пиво. А любителей футбола и рыбалки не могу. Для меня это - чёрная метка. Но это уже личное, пардон.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2198
    User banned
    Я думаю что в миру Тигра по профессии гробовщик. Он часто довольно использует тему гробов. Это видимо профессиональные издержки.

19. Вверх #2199
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Я думаю что в миру Тигра по профессии гробовщик. Он часто довольно использует тему гробов. Это видимо профессиональные издержки.
    Тигр поменяй ник на ВИЯ......

20. Вверх #2200
    User banned
    "Дорофея, подними мне веки, с леньцой пробормотал полусонный Вий." (c) ...

Закрытая тема
Страница 110 из 489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права