| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Мне Тазалок шикарно помог от мастопатии. Пропила 2 курса с промежутком в 3 месяца и я забыла, что такое огрубевшие железы.
А вот Витокан кто-то раньше хвалил, что мёртвому припарка. Мало того, что я обзавелась тройкой четвёрткой лишних кило, так ещё и киста роскошно разрослась на его приёме.
Так что каждому своё подходит.
Добрый денек. Кто знает,за сколько времени нужно записаться на УЗИ на Тенистой, так чтоб попасть...и....как дозвонится,т.к. в регистратуре говорят...запись у врача.
Девочки, сколько стоит маммография в онкодиспансере? и к кому лучше идти? спасибо
Девочки, первый раз хочу провериться у маммолога. Подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше всего записаться на Тенистой? Принципиально ли, на какой день цикла идти на прием или всё равно? И УЗИ молочных желез сделать заранее и к врачу уже идти с ним, или УЗИ делается после приема у врача? Заранее спасибо
Одета в СЧАСТЬЕ!
Делала УЗИ перед приемом у врача, так он сказал "не нужно было делать, если лишние деньги отдайте их на благотворительность". Врач решит надо делать УЗИ или маммографию.
Вот я не понимаю такого подхода. Какие бы у врача не были золотые руки, есть образования, которые не прощупываются. Но если их увидеть на узи, пока они маленькие, можно избежать последствий.
У меня, допустим, кисту врачи прощупывали только после того, как видели её на узи. Хотя размеры были не маленькие, но она пряталась в таком месте, что они не могли понять есть там что-то или нет.
Согласна.
Это не те деньги, чтобы экономить.
Они любят поумничать. Я про врачей.
Я не делала УЗИ, пошла к маммологу. Осмотор и назначение таблеток, чтобы прекратить лактацию.
Через 2 года, у другого маммолога получила вопрос, почему так долго шла к врачу и большие проблемы.
За эти два года ничего не беспокоило. Случайно нащупала уплотнения.
Лучше бы я была дурочкой в глазах врача и назначала себе УЗИ, была бы перестраховщицей. Было бы пользы больше для моего здоровья.
Сейчас все намного проще. Тогда не было утыкано УЗИ на каждом шагу.
Социальные закладки