| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Не нашла отзывов о Анищенко (узист в диспансере),что можите сказать?стоит к нему идти?
Да. Непохожие))
Бондарь Александр Вадимович , Тенистая,8 Клиника Медицинского Университета http://www.medclinic.od.ua/site.php/consult_napr.php
Бондарь Сергей Владимирович ОООД, Одрекс http://www.odcrisis.org/tag/onkologicheskij-dispanser/
Не путаем
Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.09.2015 в 23:44.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А может Алактин (то же действ. вещество)лучше справляется со своей задачей?Кто-то принимал его?
Подскажите пожалуйста самого лучшего маммолога в Одессе
почитайте тему и выберите для себя лучшего. Для каждого он самый.
самый лучший маммолог в одессе - это тот, у кого есть объективная хорошая статистика вылеченных от мастопатии или не заболевших рмж, имея мастопатию. такой статистики вам никто не даст. одним подошел маммолог-онколог бондарь (ооод), другим - берзой (обл. поликлиника на котовского), третьим - маммолог вододюк (клиника медина).
кто-то скажет, что хирург не может лечить, а будет советовать в основном резать, кто-то скажет, что раз он хирург, значит точно знает, как это на ощупь, т.к.много раз это видел и "держал в руках".
вам нужно почитать и проникнуться доверием к кому-нибудь, а лучше к нескольким. к ним и пойти. пользуйтесь правилом: заключение можно считать достоверным, если его подтвердили два, а лучше три врача высокого класса (квалификации).
Девушки, подскажите пожалуйста, а Заволока мужчин смотрит?
Или может кто-то знает хорошего мамолога для мужчины?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Смотрит да, и оперирует
Спасибо за ответ
Второй вопрос, я так понимаю как и мне , ему надо с собой узи взять?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Этого я не знаю. на месте есть очень хорошие узисты
И снова всем здравствуйте!
После 3 лет перерыва у меня опять боли и все дела.
Напомните, пожалуйста, на какой день мц делать узи и посоветуйте где сделать - территориально удобно еврейская больница и больница на Малиновского.
Спасибо!
Социальные закладки