Сообщение от
iRenee
Написала на ОЛХ вчера, кое-что я узнала, дальше она пока не выходит на связь. Спасибо за ссылку на тему!
Пока с белой кошкой приостановилось, но остался другой вопрос. У кого-то есть рыжий котенок (молодой котик) на отдачу? У нас в парке живет один, с сестрой, казался робким, но ласковым, в руки не давался, но словно стеснялся. Дала по нему объявление, получила отклик, после общения пошла сегодня его ловить с едой. Кое-как удалось схватить, он как заорет благим матом, словно его собака душит. Выпустила и поняла, что домашним ему, скорее всего, не стать. ПХ живет в Усатово, частный дом, вылезти наружу нельзя, как я поняла. Животное будет жить в доме и при этом гулять на территории, ходить там в туалет, драть когти. Кормят натуралкой, каша, борщи. Есть собака. Жил кот, но загулял и убежал (кастрировать хозяевам было жалко) — видимо, вылезти на улицу все-таки можно, если сильно захотеть. Условия не самые удачные для выпестованных домашних подопечных, понимаю, но для моего паркового было бы отлично. Если у кого-то есть тоже полууличный молодой кот или котенок, напишите мне ЛС. С женщиной условились, что она продолжит поиски, а я со своей стороны тоже постараюсь помочь. Нужен именно рыжий.
Социальные закладки