Спасибо всем! А телефон нотариуса есть живой у кого-нибудь? Три номера по рекламе попробовал - два отключены, один чужой.
| ||
Спасибо всем! А телефон нотариуса есть живой у кого-нибудь? Три номера по рекламе попробовал - два отключены, один чужой.
Последний раз редактировалось English Teacher; 21.11.2016 в 12:19.
остался после ремонта Клей для плитки Ceresit СМ-11 25 кг - 50 грн.
)))))))))За девушку спасибо, а в остальном что и требовалось доказать. Все соседи сволочи-один я красивый))))
Обычное начальное образование -"0" и тем более хоть какие-то минимальные познание в механике и термодинамике и вообще в культуре общения-ниже плинтуса.[/QUOTE]
C самого начала полили меня словесной руганью , и продолжаете делится со всеми , я же вам сказал я не знаменитость здесь в Нати Нерубайском и Усатово , я просто что то делаю и просто живу , а у вас в семье что то произошло и не знаете как и на ком излить свою желчь , продолжайте смотреть ролики с нелепостями , если хотите что то сделать и вас посмотрели , я могу помочь , 7-й канал - ( Репортёр) вам не откажет , я позвоню и все узнают про ваши пирожки и какая вы искусница на кухне и в семьемне вообще не надо образование и с вами я вроде уже продолжаю разговаривать нормальным человеческим языком https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c
Последний раз редактировалось Gansss; 21.11.2016 в 14:00.
Если вы говорите про эту баньку
то могу помочь , это ваш сосед Славик , все вопросы к нему , если стесняетесь подойти к нему , обратитесь ко мне , подойдём вместе и пхайте ему полную пазуху , ничего не бойтесь и не стесняйтесь , а то я завтра я узнаю от кого то ,что я ещё и местный людоед и жарю собак и кошек и всем предлагаю
![]()
C самого начала полили меня словесной руганью , и продолжаете делится со всеми , я же вам сказал я не знаменитость здесь в Нати Нерубайском и Усатово , я просто что то делаю и просто живу , а у вас в семье что то произошло и не знаете как и на ком излить свою желчь , продолжайте смотреть ролики с нелепостями , если хотите что то сделать и вас посмотрели , я могу помочь , 7-й канал - ( Репортёр) вам не откажет , я позвоню и все узнают про ваши пирожки и какая вы искусница на кухне и в семьемне вообще не надо образование и с вами я вроде уже продолжаю разговаривать нормальным человеческим языком https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c[/QUOTE]
Нет Вы реально совсем заболели головой))
Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Это я мёрзла будучи одетой в дублёнке, а потом когда Вы пришли к выводу, что сразу не получится починить, ездила ещё к вам домой два или три раза, так как ваш телефон был отключён, вот и перезнакомилась с многими вашими соседями и узнала таки правду-матку про ваше мастерство так называемое и нравы, а так же с людьми, которым вы должны были делать машину и они тебе тоже ждали пару недель из-за того, что вы вроде провалялись толи с менингитом, толи с воспалением лёгких в своей "тёплой квартирке", в итоге моя машинка так и не заработала, а люди с машиной потеряли куча времени от твоих "завтраков". Всё вопрос исчерпан? вспомнили или я таки не права и всё выдумываю??
Последний раз редактировалось JaANGEL; 21.11.2016 в 14:59.
Может вы через личку будете общаться? Зачем нам это все? Темку загрязняете. Достали
подскажите плиз ,какая маршрутка от Вокзала идет в Нерубайск? и сколько приблизительно по времени?----и есть какой то график у нее в пределах 8.30--9 утра?
спасибо.
Нет Вы реально совсем заболели головой))
Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Вот с этого места очень интересно
работ
---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:01 ----------
Мы не загрязняем , мы общаемся , Нерубайское и Усатово и Нати большая деревня , всё нормально , вы тут как ? Критик или судья ?
---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:08 ----------
Всё правильно , а кто то здесь знает что на улице Степовой , довольно таки богатенькой задержали педофила ? Всё правильно , тоже герой , кто его знает ? Отпишитесь ? На улице ст Грона дня 4-5 бомбанули зажиточный домик , я этих пацанов видел , по приметам с того года , был в Нерубайском отделении милиции свидетелем , кому нужны приключения за свой счёт ? Обратно на свою дачу я добрался за свой счёт , в отделении сидели уже два чижа с кучей ворованого шмутья с Чайки возле дамбы ,бомбанули от пяти домов , дальше подробностей не знаю , тоже познакомился , когда начнуться убийства все зашевелимся , мы взрослые и чётко знаем что от воровства до убийства всего лишь пол метра !!![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 22.11.2016 в 11:49.
Спасибо большое, около часа значит--- а какая стоимость проезда?
А ну ка когда педофила???? и когда на гроне???
Про время в маршрутке.
Пол-часа, час... Это дорога... Бывает пол-часа, бывает час. Берите среднее - 45 мин. (+/-)
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
На гроне четыре -пять дней назад , бомбанули армянина , может армяна , сделайте поправку я не знаю как поставить глагол . ударение и прочие ПОДЛЕЖАЩИЕ И СКАЗУЕМЫЕ - от эти уроки русского языка , я хохол , житель Одесского разлива . потому что я приезжий , так же как все приезжие сюда из Одессы .Короче , здесь где то живёт наводчик . воры это всё понятно что воры . просто так нормальный дом с защитой типа решёток . железных дверей , видеонаблюдения всё фигня , Призываю всех , здесь какие то молодые , симпатично одетые . почти лабутэновые , в тёртых ярких джинсах . ножки иксом . в туфельках с длиными носами (носками)от не знаю фирмы , худощавые . подтянутые , с узкими лицами побритыми чистенько лицами , подтягиваются из Фоминой балки . чувствуют себя вольготно , разговаривают громко , нагловато , не шифруются . дерзкие . двигаются прогулочным шагом , в эту же ночь всё и происходит , пытались разговаривать чётко , отрывисто . нагло , конкретно , но дорога государственная , они чувствуют себя как дома , чувствуется долголетний опыт . ЧЕРЕЗ ЗАБОР НИ КТО НЕ ЛЕЗЕТ И С ВОПРОСАМИ НЕ ПРИСТАЮТ , Давайте уже как то объединяться и действовать . когда будет убийство кого то не дай бог . будет поздно , ВОР КОГДА УХОДИТ ПО ШУХЕРУ . УБИВАЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЁ ЖИВОЕ , либо просто убивает чтобы не быть замешаным в его же дерьме и не оставлять свидетелей -ЭТО ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ .
---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 23:40 ----------
45 минут это закон , я подтверждаю .
Последний раз редактировалось Gansss; 21.11.2016 в 23:37.
подскажите а можно на твердотопливный котёл поставить асбестовую трубу не лопнет? подскажите ктото использует специальный порошок для
для чистки котлов и дымоходов ? где берёте?
а вот новости про педофила???? на фоминой было услышано что украли девочку 11 лет примерно.шла со школы .
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
а вот новости про педофила???? на фоминой было услышано что украли девочку 11 лет примерно.шла со школы .[/QUOTE]
а можно как-то факты, хотя бы отписки от соседей-там или самих родителей, про сводки МВД я конечно не говорю, никому никогда не ведомая тайна следствия.А то где-то кода-то кем-то было услышано и понеслось((...
---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 в 08:44 ----------
Значится так . ваша машинка была с изюминкой , на коленвале были отпущены все болтики , кто то с импровизировал чтобы она работала , я вас прекрасно знаю , у вас симпатичная семья , а вот тут то я должен был хорошо подумать кто туда ещё лазил . швейная машинка это как часы , там практически тот же механизм как и в часах . машинка прекрасная , может легко шить любые вещи , как толстые так и кожаные , а ещё у неё есть приимущества перед современными пластмасовыми . она качественная , но ньюанс я не успел разобрать тк там серьёзное нарушение всего механизма , у вас появилась озабоченость называется срочность , посидите со мной и вы знаете что с каждой железкой я разговариваю , для вас я выглядел не лепо , кстати свой ОПЕЛЬ сделать дёшево и сердито вы не приехали , ничего страшного этим летом я сделал кучу бамперов и пласстмасовых деталей для авто . на Пежо я был просто Александром , на Тойёте центре у меня было погоняло Сашка золотые ручки , в парапланерном спорте я просто Ганс , ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ , ну что вы в самом деле , я же ещё работал десять лет в Одесской государственной консерваториимногие меня спрашивали -кем вы там работали ? - Медвежатником , я сейфы вскрывал и все замки в консерватории без боли , шуму и пыли , но под расписку от администрации
боюсь заниматься этим делом , я знаком с уголовным кодексом и не хочу повторять чужие ошибки , если ко мне приходит какая то работа , я её беру и делаю , если подгоняют сроками - посылаю за дорого и далеко
Ребята . скоро постараюсь показать по телевидению как можно легко стирать бельё радиоприёмником и телевизором низкими частотами
дайте время , я уже похоронил своих красивых пару жён , не дождались милые и симпатичные , времени не хватило , они хотели всё сразу , ну давайте дружить , ваши пирожки , наше нормальное отношение друг к другу , я тоже военный в отставке , но очень не военный , я миролюбивый и покладистый , хотя есть масса друзей с боевым опытом и безбашеных ,я с ними дружу и прекрасно их понимаю
самое главное это время . тУТ ДЕВУШКА попросила поставить ей двери , я чётко сказал сколько это стоит и я сделаю это , я дружу с деревом , всё будет чётко и красиво . рЕЗЬБУ МОГУ СДЕЛАТЬ даже в вашем портрете , работаю с не ржавейкой , но очень дорого , это серьёзно ,клиентов не много но заказов пока нет , как только получу , сразу пропаду для всех , даже для родствеников ,, спасибо за внимание , всем удачи , времени осталось мало , хочется ещё пожить
и что то накудесничать ! Слушайте пьяную музыку , мы сидели до утра и вспоминайте какое было красивое тёплое лето
я не учился . но заказ могу выполнить любой , но только под хорошую компанию и закуску . закуска это главное для общения
https://vk.com/away.php?to=https%3A%...=153005034_574
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:01 ----------[/SIZE
нагородииииииили всё в одну кучу. Всё смешалось в доме Облонских)).Короче, я поняла далее вести диалог бесполезно. Хочется конечно добавить о вреде излишнего алкоголя, но наверное не стоит...
Мы не загрязняем , мы общаемся , Нерубайское и Усатово и Нати большая деревня , всё нормально , вы тут как ? Критик или судья ?
---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:08 ----------
Всё правильно , а кто то здесь знает что на улице Степовой , довольно таки богатенькой задержали педофила ? Всё правильно , тоже герой , кто его знает ? Отпишитесь ? На улице ст Грона дня 4-5 бомбанули зажиточный домик , я этих пацанов видел , по приметам с того года , был в Нерубайском отделении милиции свидетелем , кому нужны приключения за свой счёт ? Обратно на свою дачу я добрался за свой счёт , в отделении сидели уже два чижа с кучей ворованого шмутья с Чайки возле дамбы ,бомбанули от пяти домов , дальше подробностей не знаю , тоже познакомился , когда начнуться убийства все зашевелимся , мы взрослые и чётко знаем что от воровства до убийства всего лишь пол метра !![/QUOTE]
Социальные закладки