Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 640 из 935 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 18684
  1. Вверх #12781
    Посетитель
    Спасибо всем! А телефон нотариуса есть живой у кого-нибудь? Три номера по рекламе попробовал - два отключены, один чужой.
    Последний раз редактировалось English Teacher; 21.11.2016 в 12:19.

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    остался после ремонта Клей для плитки Ceresit СМ-11 25 кг - 50 грн.

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Учитель , толщину алюминия забыли указать и размер топки с размером выхода на газоотводящую трубу , размер трубы и дымохода ! Теоретиков полно , в основном критики и бездельники .
    )))))))))За девушку спасибо, а в остальном что и требовалось доказать. Все соседи сволочи-один я красивый))))
    Обычное начальное образование -"0" и тем более хоть какие-то минимальные познание в механике и термодинамике и вообще в культуре общения-ниже плинтуса.[/QUOTE]

C самого начала полили меня словесной руганью , и продолжаете делится со всеми , я же вам сказал я не знаменитость здесь в Нати Нерубайском и Усатово , я просто что то делаю и просто живу , а у вас в семье что то произошло и не знаете как и на ком излить свою желчь , продолжайте смотреть ролики с нелепостями , если хотите что то сделать и вас посмотрели , я могу помочь , 7-й канал - ( Репортёр) вам не откажет , я позвоню и все узнают про ваши пирожки и какая вы искусница на кухне и в семье мне вообще не надо образование и с вами я вроде уже продолжаю разговаривать нормальным человеческим языком https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c
    Последний раз редактировалось Gansss; 21.11.2016 в 14:00.

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Может дома Вы и не топите пластмассой, но по четвергам круглый год, свою самодельную баньку, нагреваете какой-то гадостью, что дышать Ваши соседи и их маленькие дети не могут до утра - это точно!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010002.jpg
Просмотров: 21
Размер:	241.8 Кб
ID:	11679164 Если вы говорите про эту баньку то могу помочь , это ваш сосед Славик , все вопросы к нему , если стесняетесь подойти к нему , обратитесь ко мне , подойдём вместе и пхайте ему полную пазуху , ничего не бойтесь и не стесняйтесь , а то я завтра я узнаю от кого то ,что я ещё и местный людоед и жарю собак и кошек и всем предлагаю

5. Вверх #12785
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    )))))))))За девушку спасибо, а в остальном что и требовалось доказать. Все соседи сволочи-один я красивый))))
    Обычное начальное образование -"0" и тем более хоть какие-то минимальные познание в механике и термодинамике и вообще в культуре общения-ниже плинтуса.
    C самого начала полили меня словесной руганью , и продолжаете делится со всеми , я же вам сказал я не знаменитость здесь в Нати Нерубайском и Усатово , я просто что то делаю и просто живу , а у вас в семье что то произошло и не знаете как и на ком излить свою желчь , продолжайте смотреть ролики с нелепостями , если хотите что то сделать и вас посмотрели , я могу помочь , 7-й канал - ( Репортёр) вам не откажет , я позвоню и все узнают про ваши пирожки и какая вы искусница на кухне и в семье мне вообще не надо образование и с вами я вроде уже продолжаю разговаривать нормальным человеческим языком https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c[/QUOTE]
    Нет Вы реально совсем заболели головой))
    Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Это я мёрзла будучи одетой в дублёнке, а потом когда Вы пришли к выводу, что сразу не получится починить, ездила ещё к вам домой два или три раза, так как ваш телефон был отключён, вот и перезнакомилась с многими вашими соседями и узнала таки правду-матку про ваше мастерство так называемое и нравы, а так же с людьми, которым вы должны были делать машину и они тебе тоже ждали пару недель из-за того, что вы вроде провалялись толи с менингитом, толи с воспалением лёгких в своей "тёплой квартирке", в итоге моя машинка так и не заработала, а люди с машиной потеряли куча времени от твоих "завтраков". Всё вопрос исчерпан? вспомнили или я таки не права и всё выдумываю??
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 21.11.2016 в 14:59.

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Может вы через личку будете общаться? Зачем нам это все? Темку загрязняете. Достали

7. Вверх #12787
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Может вы через личку будете общаться? Зачем нам это все? Темку загрязняете. Достали
    Да пусть, интересно же, тем более мы должны знать местных героев

8. Вверх #12788
    Посетитель Аватар для ната801
    подскажите плиз ,какая маршрутка от Вокзала идет в Нерубайск? и сколько приблизительно по времени?----и есть какой то график у нее в пределах 8.30--9 утра?
    спасибо.

9. Вверх #12789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ната801 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз ,какая маршрутка от Вокзала идет в Нерубайск? и сколько приблизительно по времени?----и есть какой то график у нее в пределах 8.30--9 утра?
    спасибо.
    84 от Привоза, интервал минут 10, ехать с полчаса.

10. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    C самого начала полили меня словесной руганью , и продолжаете делится со всеми , я же вам сказал я не знаменитость здесь в Нати Нерубайском и Усатово , я просто что то делаю и просто живу , а у вас в семье что то произошло и не знаете как и на ком излить свою желчь , продолжайте смотреть ролики с нелепостями , если хотите что то сделать и вас посмотрели , я могу помочь , 7-й канал - ( Репортёр) вам не откажет , я позвоню и все узнают про ваши пирожки и какая вы искусница на кухне и в семье мне вообще не надо образование и с вами я вроде уже продолжаю разговаривать нормальным человеческим языком https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c
    Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Вот с этого места очень интересно
    работ

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Мы не загрязняем , мы общаемся , Нерубайское и Усатово и Нати большая деревня , всё нормально , вы тут как ? Критик или судья ?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Да пусть, интересно же, тем более мы должны знать местных героев
    Всё правильно , а кто то здесь знает что на улице Степовой , довольно таки богатенькой задержали педофила ? Всё правильно , тоже герой , кто его знает ? Отпишитесь ? На улице ст Грона дня 4-5 бомбанули зажиточный домик , я этих пацанов видел , по приметам с того года , был в Нерубайском отделении милиции свидетелем , кому нужны приключения за свой счёт ? Обратно на свою дачу я добрался за свой счёт , в отделении сидели уже два чижа с кучей ворованого шмутья с Чайки возле дамбы ,бомбанули от пяти домов , дальше подробностей не знаю , тоже познакомился , когда начнуться убийства все зашевелимся , мы взрослые и чётко знаем что от воровства до убийства всего лишь пол метра !!
    Последний раз редактировалось Gansss; 22.11.2016 в 11:49.

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    84 от Привоза, интервал минут 10, ехать с полчаса.
    Каких пол часа? Не вводите в заблуждение человека! Ехать около часа. С автовокзала до катакомб 20-25 минут если не кланяться каждому столбу. Он от вокзала до Б.Арнаутской минут 15 тянется.

12. Вверх #12792
    Посетитель Аватар для ната801
    Спасибо большое, около часа значит--- а какая стоимость проезда?

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от ната801 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, около часа значит--- а какая стоимость проезда?
    Туда обратно 16 гривен .

14. Вверх #12794
    User banned
    А ну ка когда педофила???? и когда на гроне???

15. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Каких пол часа? Не вводите в заблуждение человека! Ехать около часа. С автовокзала до катакомб 20-25 минут если не кланяться каждому столбу. Он от вокзала до Б.Арнаутской минут 15 тянется.
    Час? Ничего себе.......... никогда не добиралась из города за час, 25-30 минут максимум. От Привоза до 1-й Нерубайской. Тем более утром в нашу сторону он едет быстро.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #12796
    Посетитель Аватар для gvshark
    Про время в маршрутке.
    Пол-часа, час... Это дорога... Бывает пол-часа, бывает час. Берите среднее - 45 мин. (+/-)
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

17. Вверх #12797
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    А ну ка когда педофила???? и когда на гроне???
    На гроне четыре -пять дней назад , бомбанули армянина , может армяна , сделайте поправку я не знаю как поставить глагол . ударение и прочие ПОДЛЕЖАЩИЕ И СКАЗУЕМЫЕ - от эти уроки русского языка , я хохол , житель Одесского разлива . потому что я приезжий , так же как все приезжие сюда из Одессы . Короче , здесь где то живёт наводчик . воры это всё понятно что воры . просто так нормальный дом с защитой типа решёток . железных дверей , видеонаблюдения всё фигня , Призываю всех , здесь какие то молодые , симпатично одетые . почти лабутэновые , в тёртых ярких джинсах . ножки иксом . в туфельках с длиными носами (носками)от не знаю фирмы , худощавые . подтянутые , с узкими лицами побритыми чистенько лицами , подтягиваются из Фоминой балки . чувствуют себя вольготно , разговаривают громко , нагловато , не шифруются . дерзкие . двигаются прогулочным шагом , в эту же ночь всё и происходит , пытались разговаривать чётко , отрывисто . нагло , конкретно , но дорога государственная , они чувствуют себя как дома , чувствуется долголетний опыт . ЧЕРЕЗ ЗАБОР НИ КТО НЕ ЛЕЗЕТ И С ВОПРОСАМИ НЕ ПРИСТАЮТ , Давайте уже как то объединяться и действовать . когда будет убийство кого то не дай бог . будет поздно , ВОР КОГДА УХОДИТ ПО ШУХЕРУ . УБИВАЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЁ ЖИВОЕ , либо просто убивает чтобы не быть замешаным в его же дерьме и не оставлять свидетелей -ЭТО ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ .

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Про время в маршрутке.
    Пол-часа, час... Это дорога... Бывает пол-часа, бывает час. Берите среднее - 45 мин. (+/-)
    45 минут это закон , я подтверждаю .
    Последний раз редактировалось Gansss; 21.11.2016 в 23:37.

18. Вверх #12798
    User banned
    На гроне четыре -пять дней назад , бомбанули армянина , может армяна , сделайте поправку я не знаю как поставить глагол . ударение и прочие ПОДЛЕЖАЩИЕ И СКАЗУЕМЫЕ - от эти уроки русского языка , я хохол , житель Одесского разлива . потому что я приезжий , так же как все приезжие сюда из Одессы . Короче , здесь где то живёт наводчик . воры это всё понятно что воры . просто так нормальный дом с защитой типа решёток . железных дверей , видеонаблюдения всё фигня , Призываю всех , здесь какие то молодые , симпатично одетые . почти лабутэновые , в тёртых ярких джинсах . ножки иксом . в туфельках с длиными носами (носками)от не знаю фирмы , худощавые . подтянутые , с узкими лицами побритыми чистенько лицами , подтягиваются из Фоминой балки . чувствуют себя вольготно , разговаривают громко , нагловато , не шифруются . дерзкие . двигаются прогулочным шагом , в эту же ночь всё и происходит , пытались разговаривать чётко , отрывисто . нагло , конкретно , но дорога государственная , они чувствуют себя как дома , чувствуется долголетний опыт . ЧЕРЕЗ ЗАБОР НИ КТО НЕ ЛЕЗЕТ И С ВОПРОСАМИ НЕ ПРИСТАЮТ , Давайте уже как то объединяться и действовать . когда будет убийство кого то не дай бог . будет поздно , ВОР КОГДА УХОДИТ ПО ШУХЕРУ . УБИВАЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЁ ЖИВОЕ , либо просто убивает чтобы не быть замешаным в его же дерьме и не оставлять свидетелей -ЭТО ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ .

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 23:40 ----------

45 минут это закон , я подтверждаю .
    у нас раньше народ патрулировал гронну,
    подобных кадров я встречал у нас днем которые прогуливались типа порочку за ручку днем разглядывая дома, и тд. Я както нагнал у себя с улицы таких

19. Вверх #12799
    Посетитель Аватар для irina bird
    подскажите а можно на твердотопливный котёл поставить асбестовую трубу не лопнет? подскажите ктото использует специальный порошок для
    для чистки котлов и дымоходов ? где берёте?

а вот новости про педофила???? на фоминой было услышано что украли девочку 11 лет примерно.шла со школы .
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

20. Вверх #12800
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    а вот новости про педофила???? на фоминой было услышано что украли девочку 11 лет примерно.шла со школы .[/QUOTE]
    а можно как-то факты, хотя бы отписки от соседей-там или самих родителей, про сводки МВД я конечно не говорю, никому никогда не ведомая тайна следствия.А то где-то кода-то кем-то было услышано и понеслось((...

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 в 08:44 ----------

Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Это я мёрзла будучи одетой в дублёнке, а потом когда Вы пришли к выводу, что сразу не получится починить, ездила ещё к вам домой два или три раза, так как ваш телефон был отключён, вот и перезнакомилась с многими вашими соседями и узнала таки правду-матку про ваше мастерство так называемое и нравы, а так же с людьми, которым вы должны были делать машину и они тебе тоже ждали пару недель из-за того, что вы вроде провалялись толи с менингитом, толи с воспалением лёгких в своей "тёплой квартирке", в итоге моя машинка так и не заработала, а люди с машиной потеряли куча времени от твоих "завтраков". Всё вопрос исчерпан? вспомнили или я таки не права и всё выдумываю??
    Значится так . ваша машинка была с изюминкой , на коленвале были отпущены все болтики , кто то с импровизировал чтобы она работала , я вас прекрасно знаю , у вас симпатичная семья , а вот тут то я должен был хорошо подумать кто туда ещё лазил . швейная машинка это как часы , там практически тот же механизм как и в часах . машинка прекрасная , может легко шить любые вещи , как толстые так и кожаные , а ещё у неё есть приимущества перед современными пластмасовыми . она качественная , но ньюанс я не успел разобрать тк там серьёзное нарушение всего механизма , у вас появилась озабоченость называется срочность , посидите со мной и вы знаете что с каждой железкой я разговариваю , для вас я выглядел не лепо , кстати свой ОПЕЛЬ сделать дёшево и сердито вы не приехали , ничего страшного этим летом я сделал кучу бамперов и пласстмасовых деталей для авто . на Пежо я был просто Александром , на Тойёте центре у меня было погоняло Сашка золотые ручки , в парапланерном спорте я просто Ганс , ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ , ну что вы в самом деле , я же ещё работал десять лет в Одесской государственной консерватории многие меня спрашивали -кем вы там работали ? - Медвежатником , я сейфы вскрывал и все замки в консерватории без боли , шуму и пыли , но под расписку от администрации боюсь заниматься этим делом , я знаком с уголовным кодексом и не хочу повторять чужие ошибки , если ко мне приходит какая то работа , я её беру и делаю , если подгоняют сроками - посылаю за дорого и далеко Ребята . скоро постараюсь показать по телевидению как можно легко стирать бельё радиоприёмником и телевизором низкими частотами дайте время , я уже похоронил своих красивых пару жён , не дождались милые и симпатичные , времени не хватило , они хотели всё сразу , ну давайте дружить , ваши пирожки , наше нормальное отношение друг к другу , я тоже военный в отставке , но очень не военный , я миролюбивый и покладистый , хотя есть масса друзей с боевым опытом и безбашеных ,я с ними дружу и прекрасно их понимаю самое главное это время . тУТ ДЕВУШКА попросила поставить ей двери , я чётко сказал сколько это стоит и я сделаю это , я дружу с деревом , всё будет чётко и красиво . рЕЗЬБУ МОГУ СДЕЛАТЬ даже в вашем портрете , работаю с не ржавейкой , но очень дорого , это серьёзно ,клиентов не много но заказов пока нет , как только получу , сразу пропаду для всех , даже для родствеников ,, спасибо за внимание , всем удачи , времени осталось мало , хочется ещё пожить и что то накудесничать ! Слушайте пьяную музыку , мы сидели до утра и вспоминайте какое было красивое тёплое лето я не учился . но заказ могу выполнить любой , но только под хорошую компанию и закуску . закуска это главное для общения https://vk.com/away.php?to=https%3A%...=153005034_574

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:01 ----------[/SIZE
    нагородииииииили всё в одну кучу. Всё смешалось в доме Облонских)).Короче, я поняла далее вести диалог бесполезно. Хочется конечно добавить о вреде излишнего алкоголя, но наверное не стоит...

Мы не загрязняем , мы общаемся , Нерубайское и Усатово и Нати большая деревня , всё нормально , вы тут как ? Критик или судья ?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 19:08 ----------

Всё правильно , а кто то здесь знает что на улице Степовой , довольно таки богатенькой задержали педофила ? Всё правильно , тоже герой , кто его знает ? Отпишитесь ? На улице ст Грона дня 4-5 бомбанули зажиточный домик , я этих пацанов видел , по приметам с того года , был в Нерубайском отделении милиции свидетелем , кому нужны приключения за свой счёт ? Обратно на свою дачу я добрался за свой счёт , в отделении сидели уже два чижа с кучей ворованого шмутья с Чайки возле дамбы ,бомбанули от пяти домов , дальше подробностей не знаю , тоже познакомился , когда начнуться убийства все зашевелимся , мы взрослые и чётко знаем что от воровства до убийства всего лишь пол метра !![/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 640 из 935 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права