Сообщение от
котенок ГАВ
Да не в грамотности дело , как вы не можете понять ! Просто такие высказывания вызывают отторжение , а уже безграмотность раздражает побочно ! Как можно не замечать , что для вас ничего не делается ? Я за этот год заплатила в Люстдорф 7000 грн и мне бы хотелось , чтобы администрация отчиталась , что сделано за мои деньги в моих интересах . В месяц бюджет Люстдорфа ~ 250 000 грн ( может больше , но не меньше ) , неужели не о чем спросить ? На зарплаты уходит - прекрасно ! Пусть люди работают и зарабатывают , но они должны работать в наших интересах , охрана нам не нравиться - внести предложения по улучшению , заменить охранную фирму , камеры хотим - быстренько предоставить смету , какие там еще вопросы ? вода ? какие предложения и варианты поступили от администрации ? никаких , масса сезонных вопросов - амброзия , клещи , рабочие , отдыхающие , гонщики ... Кто это должен решать ? На собраниях мы только голосуем , все вопросы , которые поднимаются , переносятся на следующий раз ( через год ) . Мне не понятно отношение некоторых к администрации как к благодетелям , я купила участок , оплатила коммуникации , плачу членские взносы , целевые , оплачиваю зарплату этой самой администрации , мне никто ничего не подарил и бесплатно для меня никто ничего не делает . Поэтому я считаю возможным для себя что-то требовать , пытаюсь это делать , но с новой конфигурацией правления в Люстдорфе , это стало почти невозможно , к сожалению . Исполнительный директор убежден , что нанял его председатель правления , поэтому он должен делать только то , что велит Николой Федорович , а Николая Федоровича нужно сначала найти , т.к. в арке он не сидит . Круг замкнулся , но правление по прежнему агнцы , а мы - неблагодарные мелочные свиньи . Читала тему год назад , были уже энтузиасты по вопросам камер и охраны , но , похоже , выдохлись .
Социальные закладки