Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2399
  1. Вверх #1141
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а при чем здесь одно к другому? т.е. если я - не пенсионер (ни от какого пенсионного фонда я не завишу), то можно, а пенсионеру нельзя?
    и еще... вы отчисляете в ПФ средства... Как гражданин украины спрошу гражданина Украины - вы со всего своего дохода отчисляете налоги?
    п.с. себе ответьте, мне - не надо
    Если спрашиваете то надо- так вот отвечу АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ПЛАЧУ ВСЕ НАЛОГИ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А знаете как обидно за наших заробитчан, которые подымают экономику другого государства, налогов никаких не платят. И я должен кормить их детей, платить этим заробитчанам пенсии?
    у заробитчан стаж не считается если они оффициально не оформлены, так что пенсию ты им не платишь. А они платят налоги как минимум когда тратят деньги в Украине. К тому же они вливают валюту сюда, что сдерживает курс доллара и цены на импортные товары.

3. Вверх #1143
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а то, что ты до сих пор пользуешься инфраструктурой, возведенной нынешними пенсионерами, в т.ч. и теми, кто "с флагами", не смущает?
    "він вважає"...
    Абсолютно, строили все, а вот паспорта насильно не вручали - откажись если не хочешь

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да тебе даже дети не поверят.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #1145
    User banned
    Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно) по крайней мере не честно по отношению к себе. Сдаq паспорт и вперед, я ничего не скажу такому человеку.
    Т.е. эту пенсию государство ему милостливо дарит? А тебе не кажется, что человек ее заслужил? Своим потом и кровью.

И это не пенсионер иждивинец, а государство. Это оно существует на средства налогопалтельщиков и делает все, чтобы они себя чувствовали в собственной стране некомфортно.

Какой-то такой кривой морализм.

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Дурдом у Вас,ребята,причем не полный,без пансиона...
    Уважаемый "старший брат ",дорогой россиянин ,со своим дурдомом мы разберемся сами "по семейному ". А шли бы вы .....поднимать экономику России,зарабатывать на пансион.

7. Вверх #1147
    User banned
    Случайно не единый налог?

8. Вверх #1148
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Т.е. эту пенсию государство ему милостливо дарит? А тебе не кажется, что человек ее заслужил? Своим потом и кровью.

И это не пенсионер иждивинец, а государство. Это оно существует на средства налогопалтельщиков и делает все, чтобы они себя чувствовали в собственной стране некомфортно.

Какой-то такой кривой морализм.
    Так в чем дело, пусть принимают гражданство россии и вперед законно с флагами

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если и так то у него нет трудовой книжки и пенсию он получать не будет если не оформлен.
    Будет, будет. Только минимальную.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #1150
    User banned
    Насчет наказания,у нас-же "кровавая ГБня" и к этому не привыкать,а по теме ,я вот сижу далеко от Масквы и набираю текст на дореволюционной печатной машинке(что поделаешь-Россия),Ваше руководство нас(не Путина-Медведева) ДОСТАЛО!

11. Вверх #1151
    Банный лист форума

Случайно не единый налог?
    Нет, я смотрю для вас защитников россии платить чесно налоги есть что то странное? Зарплатку в конвертике получаете, нехорошо

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    К тому же они вливают валюту сюда, что сдерживает курс доллара и цены на импортные товары.
    Бред какой-то. Ты курс доллара видел сегодня?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #1153
    User banned
    Так в чем дело, пусть принимают гражданство россии и вперед законно с флагами
    Они сами решат, как им поступать. В любом случае у тебя нет никакого морального права их осуждать.

14. Вверх #1154
    User banned
    Нет, я смотрю для вас защитников россии платить чесно налоги есть что то странное? Зарплатку в конвертике получаете, нехорошо
    Т.е. ты хочешь сказать, что украинофилы лучше платят налоги, чем русофилы? Не слишком ли смелое заявление?

15. Вверх #1155
    Мистер Сарказм

Они сами решат, как им поступать. В любом случае у тебя нет никакого морального права их осуждать.
    Есть. В праве "титульного" патриота.
    Борця за нацiю.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #1156
    User banned
    Абсолютно, строили все, а вот паспорта насильно не вручали - откажись если не хочешь
    а у нас демократия))
    каждый может подбирать себе флаг по вкусу) хоть под цвет маникюра))

Показать скрытый текст
    лично

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    На самом деле, это популярная мировая практика - влазить в чужие семейные дела. Все эти эмбарго, поправки типа Джексона-Веника и прочие придуманы вовсе не Россией. Но почему-то именно в случае с Россией принято устраивать крик, ах помогите, суверенитет воруют!
    Ну, всякие эмбарго и прочие поправки придуманы только для не адекватов. Т.е. для сосседей чье психологическое состояние вызыват сомнение у жильцов большого дома. Ведь не зря же при продаже гражданину даже газового оружия требуют справку от нарколога и психиатра ...А если гражданин грозит порешить всех жильцов ,то его пытаются изолировать от нормального общества либо изолироваться от жильца. Разве Ющенко позволяет себе учить жизни россиян и Россию ?
    Разве он качает права ?

Медведев высказал свое мнение по поводу действий нашего президента и имел на это полное право.
    Ни кто не отнимает и не оспаривает его права, но выглядело это ПМСМ не очень умно. И если это ему советники посоветовали так сделать, то его "пацанская выходка" (я это так для себя назвал) даже у меня, человека лояльно относящегося к России и к ее руководству вызывает по меньшей мере недоумение. И опять же ПМСМ лучшим ответом на это со стороны Украины было бы просто недоуменное пожатие плечами с легким покручиванием указательным пальцем у виска...Ну максимум,что можно было бы сказать в ответ, это емкое украинское "Тю...!"

Хотя, имхо, Россия тоже хороша. Достаточно сравнить количество собкорров, которые были в Одессе до развала Союза и вскорости после, чтобы понять, что информационный интерес к нам упал. Украина стала восприниматься, как очень дальняя родственница, или даже знакомая, русские здесь были кинуты (в то время как они продолжали практически в той же мере, что и раньше интересоваться новостями из Москвы). А теперь, когда на демократическом троне у нас воцарился неадекватный националист, вдруг появился Медведев без галстука и с сетованиями, а что же это у вас творится... Это надо было столько молчать
    Именно об этом я и говорю, что абсолютно ничего не делалось и не делается со стороны Росси для русскоязычного населения Украины, а только когда удобно, то на экранах включается братская любовь к украинскому народу в нагрузку к пинкам украинскому руководству и закручиванию газовых и молочных кранов от чего братскому украинскому народу горячо и часто любимого братским российским руководством становится все прекрасней и веселее...

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Ты курс доллара видел сегодня?
    8,05-8,20

19. Вверх #1159
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Насчет наказания,у нас-же "кровавая ГБня" и к этому не привыкать,а по теме ,я вот сижу далеко от Масквы и набираю текст на дореволюционной печатной машинке(что поделаешь-Россия),Ваше руководство нас(не Путина-Медведева) ДОСТАЛО!
    Оно и видно из Вашего сообщения.... Только что-то никак не пойму, это каким образом так сильно достало?

Так они готовы в Украине платить налоги России, т.е. - никому....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #1160
    User banned
    Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно) по крайней мере не честно по отношению к себе. Сдаq паспорт и вперед, я ничего не скажу такому человеку.
    Получать нищенскую пенсию в нашей стране его право. Он годами зарабатывал на неё. И не указывайте людям что им делать, без вас разберутся.

Закрытая тема
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права