| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Т.е. эту пенсию государство ему милостливо дарит? А тебе не кажется, что человек ее заслужил? Своим потом и кровью.
И это не пенсионер иждивинец, а государство. Это оно существует на средства налогопалтельщиков и делает все, чтобы они себя чувствовали в собственной стране некомфортно.
Какой-то такой кривой морализм.
Насчет наказания,у нас-же "кровавая ГБня" и к этому не привыкать,а по теме ,я вот сижу далеко от Масквы и набираю текст на дореволюционной печатной машинке(что поделаешь-Россия),Ваше руководство нас(не Путина-Медведева) ДОСТАЛО!
Бред какой-то. Ты курс доллара видел сегодня?К тому же они вливают валюту сюда, что сдерживает курс доллара и цены на импортные товары.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну, всякие эмбарго и прочие поправки придуманы только для не адекватов. Т.е. для сосседей чье психологическое состояние вызыват сомнение у жильцов большого дома. Ведь не зря же при продаже гражданину даже газового оружия требуют справку от нарколога и психиатра ...А если гражданин грозит порешить всех жильцов ,то его пытаются изолировать от нормального общества либо изолироваться от жильца. Разве Ющенко позволяет себе учить жизни россиян и Россию ?
Разве он качает права ?
Ни кто не отнимает и не оспаривает его права, но выглядело это ПМСМ не очень умно. И если это ему советники посоветовали так сделать, то его "пацанская выходка" (я это так для себя назвал) даже у меня, человека лояльно относящегося к России и к ее руководству вызывает по меньшей мере недоумение. И опять же ПМСМ лучшим ответом на это со стороны Украины было бы просто недоуменное пожатие плечами с легким покручиванием указательным пальцем у виска...Ну максимум,что можно было бы сказать в ответ, это емкое украинское "Тю...!"Медведев высказал свое мнение по поводу действий нашего президента и имел на это полное право.
Именно об этом я и говорю, что абсолютно ничего не делалось и не делается со стороны Росси для русскоязычного населения Украины, а только когда удобно, то на экранах включается братская любовь к украинскому народу в нагрузку к пинкам украинскому руководству и закручиванию газовых и молочных кранов от чего братскому украинскому народу горячо и часто любимого братским российским руководством становится все прекрасней и веселее...Хотя, имхо, Россия тоже хороша. Достаточно сравнить количество собкорров, которые были в Одессе до развала Союза и вскорости после, чтобы понять, что информационный интерес к нам упал. Украина стала восприниматься, как очень дальняя родственница, или даже знакомая, русские здесь были кинуты (в то время как они продолжали практически в той же мере, что и раньше интересоваться новостями из Москвы). А теперь, когда на демократическом троне у нас воцарился неадекватный националист, вдруг появился Медведев без галстука и с сетованиями, а что же это у вас творится... Это надо было столько молчать![]()
Социальные закладки