Сегодня в очередной раз столкнулась с маминой масей в женской раздевалке. Ребенок школьник (был в школьной форме). Я мокрая после душа стою жду, пока мамуся натянет сыначке на ноги носки. Ну, думаю, ща уже обует масика и отвалят, а хрен там. Началось кормление. Слава богам не сисей. Растишкой. Макала крекер в растишку и засовывала в рот мальчику в школьной форме. А мальчик в это время игрался динозаврами.
Я от этой картины в полном отморожении находилась минуты две. Потом спрашиваю, не смутит ли младенца вид голой женщины, а то я планирую этим вечером все же переодеться и ехать домой. Маць корчит лицо и говорит масику: "отвернись, тетя (тетя, ааааа!) будет одеваться". Короче, пришлось мне переодеваться опять в другом конце раздевалки.
На выходе зашла к администратору с вопросом доколе. Администратор вытащил бамажку в которой написано, что до 7 лет особи мужского полу могут находиться под присмотром мамуси в женской раздевалке.
Как же меня бесят эти шибанутые квочки! Ну приперла ты уже своего школьника к голым бабам, так хоть сведи к минимуму время своего пребывания в раздевалке. В холле есть столики, там нельзя пожрать, что-ли? Кого они растят, натягивая носки и кормя с руки в 6-7 лет? Я почти уверена, что и зад она ему до сих пор вытирает. Калечат мужиков будущих. А у меня между прочим дочки растут, вот полюбят такое мамино чмо и что потом делать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мамаши сынков этого в упор не понимают.
При последнем разговоре с подругой повздорили на эту тему. Не знаю когда остыну, но какое-то время не хочу с ней общаться, чтобы не раздражаться.
А она как назло меня провоцирует, рассказывая как она сказочки на ночь читает 10 -летнему сыночке, ручку гладит и все ещё сбивает температуру исключительно ректальными свечами.
А ещё кормит его из ложки (потому что так быстрее и чтобы в школу не опоздать) и натягивает колготки (!!) на сонненького по утрам.
Вот так она любит сына!
Всем на зависть, себе на умиление.
ну таким обычно мужчина уже и не нужен, "его дело - запузячить, а там гуляй смело".
У меня есть странная знакомая, раньше очень дружили, так вот она постоянно говорит только о ребенке, а о муже не думает кроме как - чтоб отстал быстрее, не заметил, что она поздно пришла, или чтоб зп дал. Пару раз даже говорила, мол хочу одна остаться с ребенком, чтобы муж не мешал мне им заниматься, да и зачем нужен мужчина, и секс его надоел, зачем, мы ж уже родили.
Понять это сложно, но как-то ж люди мотивируют себя на такой образ мысли...
дети стали дорого обходитца.... поэтому это стало роскошью...а роскошь очень сильно берегут... Я уже както рассказывал тут.. как стал свидетелем того.. как на трасе здоровья.... ребенку на веле лет 12 ....который чуть не сбил мужика и которому мужик сделал замечание в грубой форме... папаша ехавший сзади кинулся в драку....притом что у того мужика был свой малый в коляске..!! а вы говорите - мамаши..!!!
Я тут тоже 150 раз говорил что мальчиков при разводе должны оставлять с нормальными отцами.... а девочек с нормальными мамами... но этоже никого не интересует..!! у нас могут общественно защищать бездомным животных ... гарланить про власть...а про самих себя и улучшение своих условий жизни хтяб на уровне законов никто думать не хочет....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.11.2016 в 06:39.
Ну, знаешь не все столь рассудительны в 19+ возрасте)) Тем более, в 30 тоже))) Я верю, что ты никогда неудачно не влюблялась, но таких не так много)
Я по своим окружающим примерам могу сказать .что таких женщин по жизни никогда не любил мужчина, они никогда не чувствовали себя ими. Поэтому и потребность рядом в мужчине у нее нет, и его функционал сужается до "потребительского". А любовь к ребенку сразу появляется и поэтому она сосредотачивается полностью на нем.
Последний раз редактировалось moryana; 21.11.2016 в 08:54.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Может потому что именно этот возраст определен для поступления в школу? (ок, сейчас с 6 лет ).
Дошкольники в большинстве своем не могут о себе позаботиться самостоятельно.
Я работаю как раз с 6-7 летними детьми. Все они очень сильно отличаются в бытовом самообслуживании. Одни могут о себе нормально позаботиться, другим во всем нужна помощь.
И не всегда это заслуга или пробелы родительского воспитания. Есть дети неорганизованные сами по себе.
Социальные закладки