Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1997 из 6183 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 123645
  1. Вверх #39921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Может быть, спорить не буду ))

Типа девушка кассир, положила глаз на мужа...
    Хотя обычный вопрос, когда ты стоишь с кем-то из знакомых, кассиры часто уточняют или вместе.
    Ну так может это брат?
    Тем более они похожи)))
    Она же не спросила муж ли это?)))

2. Вверх #39922
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну так может это брат?
    Тем более они похожи)))
    Она же не спросила муж ли это?)))
    Ты бы спросила, муж это, или брат?))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #39923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты бы спросила, муж это, или брат?))))
    Если бы интересовало, то может и спросила.
    А вопрос :"Вы вместе?" в общем-то нейтральный.

4. Вверх #39924
    Матрёшка форума
    Если бы интересовало, то может и спросила.
    А вопрос :"Вы вместе?" в общем-то нейтральный.
    Мой муж обычно не делает замечания бестакности, он очень тонко троллит)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #39925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мой муж обычно не делает замечания бестакности, он очень тонко троллит)))
    А в чем была бестактность?

6. Вверх #39926
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже таких не видела))
    Вспомнила, у нас же Мальвина есть))
    И я не видела)) И мне еще не 65, но возможно...все возможно))

7. Вверх #39927
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И я не видела)) И мне еще не 65, но возможно...все возможно))
    Вот видишь, как я о тебе вспомнила, ты у нас "вечно молодая"))

8. Вверх #39928
    Модератор

Сегодня в очередной раз столкнулась с маминой масей в женской раздевалке. Ребенок школьник (был в школьной форме). Я мокрая после душа стою жду, пока мамуся натянет сыначке на ноги носки. Ну, думаю, ща уже обует масика и отвалят, а хрен там. Началось кормление. Слава богам не сисей. Растишкой. Макала крекер в растишку и засовывала в рот мальчику в школьной форме. А мальчик в это время игрался динозаврами.
    Я от этой картины в полном отморожении находилась минуты две. Потом спрашиваю, не смутит ли младенца вид голой женщины, а то я планирую этим вечером все же переодеться и ехать домой. Маць корчит лицо и говорит масику: "отвернись, тетя (тетя, ааааа!) будет одеваться". Короче, пришлось мне переодеваться опять в другом конце раздевалки.
    На выходе зашла к администратору с вопросом доколе. Администратор вытащил бамажку в которой написано, что до 7 лет особи мужского полу могут находиться под присмотром мамуси в женской раздевалке.

Как же меня бесят эти шибанутые квочки! Ну приперла ты уже своего школьника к голым бабам, так хоть сведи к минимуму время своего пребывания в раздевалке. В холле есть столики, там нельзя пожрать, что-ли? Кого они растят, натягивая носки и кормя с руки в 6-7 лет? Я почти уверена, что и зад она ему до сих пор вытирает. Калечат мужиков будущих. А у меня между прочим дочки растут, вот полюбят такое мамино чмо и что потом делать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #39929
    Не покидает форум
    А мамаши сынков этого в упор не понимают.
    При последнем разговоре с подругой повздорили на эту тему. Не знаю когда остыну, но какое-то время не хочу с ней общаться, чтобы не раздражаться.
    А она как назло меня провоцирует, рассказывая как она сказочки на ночь читает 10 -летнему сыночке, ручку гладит и все ещё сбивает температуру исключительно ректальными свечами.
    А ещё кормит его из ложки (потому что так быстрее и чтобы в школу не опоздать) и натягивает колготки (!!) на сонненького по утрам.
    Вот так она любит сына!
    Всем на зависть, себе на умиление.

10. Вверх #39930
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А мамаши сынков этого в упор не понимают.
    При последнем разговоре с подругой повздорили на эту тему. Не знаю когда остыну, но какое-то время не хочу с ней общаться, чтобы не раздражаться.
    А она как назло меня провоцирует, рассказывая как она сказочки на ночь читает 10 -летнему сыночке, ручку гладит и все ещё сбивает температуру исключительно ректальными свечами.
    А ещё кормит его из ложки (потому что так быстрее и чтобы в школу не опоздать) и натягивает колготки (!!) на сонненького по утрам.
    Вот так она любит сына!
    Всем на зависть, себе на умиление.
    Отца или нет,или вместе не живут ?

11. Вверх #39931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Угадал.

12. Вверх #39932
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кого они растят, натягивая носки и кормя с руки в 6-7 лет? Я почти уверена, что и зад она ему до сих пор вытирает. Калечат мужиков будущих. А у меня между прочим дочки растут, вот полюбят такое мамино чмо и что потом делать?
    не переживай, правильное воспитание равно тому, что на мамкину сынку-корзинку дочки не посмотрят, т.к. не увидят в них самца. Ну по крайней мере в моем окружении известен лишь 1 союз с корзинкой, который я описала в случае про такси и мамо ))

13. Вверх #39933
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ну таким обычно мужчина уже и не нужен, "его дело - запузячить, а там гуляй смело".

У меня есть странная знакомая, раньше очень дружили, так вот она постоянно говорит только о ребенке, а о муже не думает кроме как - чтоб отстал быстрее, не заметил, что она поздно пришла, или чтоб зп дал. Пару раз даже говорила, мол хочу одна остаться с ребенком, чтобы муж не мешал мне им заниматься, да и зачем нужен мужчина, и секс его надоел, зачем, мы ж уже родили.

Понять это сложно, но как-то ж люди мотивируют себя на такой образ мысли...

14. Вверх #39934
    User banned
    дети стали дорого обходитца.... поэтому это стало роскошью...а роскошь очень сильно берегут... Я уже както рассказывал тут.. как стал свидетелем того.. как на трасе здоровья.... ребенку на веле лет 12 ....который чуть не сбил мужика и которому мужик сделал замечание в грубой форме... папаша ехавший сзади кинулся в драку....притом что у того мужика был свой малый в коляске..!! а вы говорите - мамаши..!!!

15. Вверх #39935
    User banned
    Угадал.
    Я тут тоже 150 раз говорил что мальчиков при разводе должны оставлять с нормальными отцами.... а девочек с нормальными мамами... но этоже никого не интересует..!! у нас могут общественно защищать бездомным животных ... гарланить про власть...а про самих себя и улучшение своих условий жизни хтяб на уровне законов никто думать не хочет....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.11.2016 в 06:39.

16. Вверх #39936
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    не переживай, правильное воспитание равно тому, что на мамкину сынку-корзинку дочки не посмотрят, т.к. не увидят в них самца. Ну по крайней мере в моем окружении известен лишь 1 союз с корзинкой, который я описала в случае про такси и мамо ))
    Ну, знаешь не все столь рассудительны в 19+ возрасте)) Тем более, в 30 тоже))) Я верю, что ты никогда неудачно не влюблялась, но таких не так много)

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ну таким обычно мужчина уже и не нужен, "его дело - запузячить, а там гуляй смело". Понять это сложно, но как-то ж люди мотивируют себя на такой образ мысли...
    Я по своим окружающим примерам могу сказать .что таких женщин по жизни никогда не любил мужчина, они никогда не чувствовали себя ими. Поэтому и потребность рядом в мужчине у нее нет, и его функционал сужается до "потребительского". А любовь к ребенку сразу появляется и поэтому она сосредотачивается полностью на нем.

17. Вверх #39937
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Администратор вытащил бамажку в которой написано, что до 7 лет особи мужского полу могут находиться под присмотром мамуси в женской раздевалке.
    А я никогда не понимала, откуда взялась цифра возраста - 7
    Почему именно до этого возраста мальчики могут быть с мамой? По каким физиологическим/психологическим/эмоциональным/материальным/теряюсь-в-догадках критериям выбран именно этот возраст?
    Последний раз редактировалось moryana; 21.11.2016 в 08:54.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #39938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я тут тоже 150 раз говорил что мальчиков при разводе должны оставлять с нормальными отцами.... а девочек с нормальными мамами... но этоже никого не интересует..!! у нас могут общественно защищать бездомным животных ... гарланить про власть...а про самих себя и улучшение своих условий жизни хтяб на уровне законов никто думать не хочет....

Бывают ситуации, когда большое счастье, если вообще есть кому заботиться о детях.

19. Вверх #39939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А я никогда не понимала, откуда взялась цифра возраста - 7
    Почему именно до этого возраста мальчики могут быть с мамой? По каким физиологическим/психологическим/эмоциональным/материальным/теряюсь-в-догадках критериям выбран именно этот возраст?
    Может потому что именно этот возраст определен для поступления в школу? (ок, сейчас с 6 лет ).
    Дошкольники в большинстве своем не могут о себе позаботиться самостоятельно.
    Я работаю как раз с 6-7 летними детьми. Все они очень сильно отличаются в бытовом самообслуживании. Одни могут о себе нормально позаботиться, другим во всем нужна помощь.
    И не всегда это заслуга или пробелы родительского воспитания. Есть дети неорганизованные сами по себе.

20. Вверх #39940
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а про самих себя и улучшение своих условий жизни хтяб на уровне законов никто думать не хочет....
    Отчего ж....вот, хотят ужесточить наказание за бытовое насилие над женщинами
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1997 из 6183 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права