| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Я понял. Вы не предполагали и не догадывались, что оружие будет применено против РФ. Интересно, а поставляя оружие СЕЙЧАС, как думаваете Вы лично, против кого будет применено это оружие? И как по Вашему думает Ющенко, против кого?
ИМХО это не рынок. Посмотрите на Евросоюз. Разные страны объединились в союз.Вы же прекрасно понимаете, что так происходит уже давно и во всем, что шары уже нет и не будет никогда и не Ющенко тому виной и не Медведев.Рынок диктует такие условия, а эмоциональную часть, на счет братского и общего можно оставить для отношений вне бизнеса. То есть можно посидеть с братом за рюмкой русской водки с шматком украинского сала и вспомнить, как хорошо было в детстве , как жили вместе с мамой, как вместе ходили в кино, как ели за одним столом...
Но сейчас у каждого своя семья, свой бизнес, свой дом или квартира в коммуналке...И если брат вас попросит подарить ему часть вашего дома, порадуется ли этому ваша семья,жена а в особенности заокеанская теща?
Общие деньги. Единые правила. Возвращаясь к поставкам оружия. Неужели Вы думаете, что Франция или иная страна ЕС будет поставлять вооружение к примеру Финляндии, в случае конфликта Финляндии и Швеции?
Почему слова. К примеру "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, " Да. Я очень надеюсь, что в РФ всегда будут чтить вклад украинцев в победу в ВОВ. И в победу над Наполеоном. А вот в отношении Украины? С новыми героями? Не уверен. У вас ведь Конотопскую битву празднуют.Так это же только слова! Слова с экрана ! Говорящие головы из телеящика и не такое обещают....Не верьте !В Одессе говорят "говорите и вы"...
Что сделано для укрепления ? Выкуплены ряд украинских предприятий ?
Так это бизнес ! Повышены цены на энергоносители ? И это бизнес!
Разрешен импорт украинской пищевой продукции-это бизнес! Введены ограничения на ввоз украинского проката-это бизнес! Так где же братство ? Только с экранов и мониторов....
А иного ответа и быть не может. "Семейные проблемы" это поставка оружия Грузии? Или высылка дипломатов? Или препятствие с визитом патриарха? Это двусторонние отношения. ... А чарку нальют скорее Заокеанской теще. А нас на праздник (как на подписание договора с ЕС) вообще не позовете.Это позиция вашей братской сторны такая, вернее... вас устроил бы именно такой ответ, потому,.что наш брат считает,что свои семейные проблеммы может решать сам !И дома у себя может наводить порядок сам. А брат может свободно приехать в гости на море и ему всегда будут рады и всегда уступят лучшее место за столом и чарку полнее нальют....
No comprendo.Поэтому, правильным был бы ответ: "Брате я тебе дуже поважаю та люблю але зi своею жiнкою зi свойими дiтьми,зi свойiм садочком та хозяйством у своему дворi та у свойiй хатi я сам наведу лад. А ти прходь,коли тебе покличуть, ми будемо дуже радi ! А те шо ти повчайеш мене через дiрку у парканi, так пiди краще свою тещу повчи!"![]()
Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно) по крайней мере не честно по отношению к себе. Сдаq паспорт и вперед, я ничего не скажу такому человеку.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а при чем здесь одно к другому? т.е. если я - не пенсионер (ни от какого пенсионного фонда я не завишу), то можно, а пенсионеру нельзя?Я считаю так - если у тебя паспорт Украины - то бегать по улицам с флагом чужой страны а потом тихонько получать пенсию из пенсионного фонда (в который я между прочим в частности отчисляю налог регулярно)
и еще... вы отчисляете в ПФ средства... Как гражданин украины спрошу гражданина Украины - вы со всего своего дохода отчисляете налоги?
п.с. себе ответьте, мне - не надо
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки