| ||
Тема: Все о йорках
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Это бывают выставки с пелем осмотром вроде, вот тогда и выставляют стирижек
А вообще показ мод нужно устроить ,а то Чанга у меня в свете еще не была.
Спасибо! Жаль далековато на тренировки теперь ездить, нам бы кого поближе
По поводу цен она говорила 10-15 евро за занятие, нужно около 7-10 ти занятий
[QUOTE=eva+eva;6467939]Вот у меня кстати вопрос по подготовке-как научить не опускать голову-не будешь же ж все время внатяг на ринговке тянуть вверх-да и от подтягивания у Сони иногда бунт бывает-садимся на попес и все.
Юль,очень многое зависит от самой собаньки.От того выставочный у неё характер или нет.Конечно же каждодневные занятия очень многое дают,но суть собаки не переделаешь.Я вот Яру когда дома ставлю в стойку -стоит очень даже прилично.Но стоит выйти с ней на улицу -нос к земле ,попа к верху и вперёд на полусогнутых -как ищейка какая-то,аж пыль из-под задних лап.И исправить это не получается никак.И каждый кустик её.А если не пометит каждую травинку в районе прогулки,то прогулка для неё прошла зря.
А вот Фиона,когда выходит гулять,то практически никогда не опускает морду вниз.Нос у неё постоянно кверху.Вид гордой собаки.Когда бежит,высоко поднимает передние лапы,а от этого шерсть так красиво развивается. Хвост правда немного подкачал - такой коротенький,что даже пальцем сложно подцепить,когда в стойку ставлю
.
Так что конечно многое зависит от того,что заложено в собаке.
Девочки,а оценку или описание if плем смотре т.е в клубе можно получить или нет?Или все таки обязательно выставка, а то что-то Джекки моя робковатая для выставок,да и хозяйка тоже...
Так я не поняла кто занимается за 10-15 евро?И что действительно может подготовить и выставить собаку?
И за сколько дней по минимому до выставки нужно подавать заявку на участие?
[QUOTE=Флавия;6477578]Девочки,а оценку или описание if плем смотре т.е в клубе можно получить или нет?Или все таки обязательно выставка,
Я тоже этим вопросом поинтересовалась в нашем клубе(на Бунина) и девочки мне сказали,что никаких проблем с этим нет.В клуб вызывают специалиста по попороде и он оценивает собаку.Это платная услуга.Ставится оценка собаке,правда выше чем "отлично" оценки нет. Когда-то ,года три назад,это мероприятие стоило 100 грн.Сейчас,конечно же дороже.Я так думаю....
А это наш коротышка - хвостик!
Пришлось подстрчь,бо в туалет козяве ходить неудобно.
Да,она.
Социальные закладки