Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 159 из 1542 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #3161
    Вице-мисс Осень-2009
    Я ее не узнала прям ,взрослая она ,дети уже даже есть

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    А Бантик еще не взрослая??? сколько ей??? или просто фото такое??
    это наша старшенькая, мама-ей 2,3 года, от нее же продаем щенка 7 мес,который на фото

4. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я ее не узнала прям ,взрослая она ,дети уже даже есть
    вообще кто то собирался в гости приехать,мясо покушать-рд рядом если что

5. Вверх #3164
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Девченки, а мы готовимся к первой выставке в октябре и у меня вопрос. Аська у нас послушная и ОЧЕНЬ общительная. Когда она замечает, что кто-то из прохожих оказывает ей знаки внимания, даже просто доброжелательно смотрит в ее сторону - она от счастья аж подлетает! Какие там уже стойки, зубы и т.п. Поэтому когда к ней подойдет судья - она запрыгнет ему на голову и зацелует его. Хорошо если он заценит такую любовь с первого взгляда, иначе все труды по дрессировке пойдут насмарку. И что с ней делать - даже не представляю. Может кто-то сталкивался с подобным любвеобильным темпераментом у собачки и усмирял как-то?

6. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Да не волнуйтесь-вы по идее ж в щенках-или уже в юниорчиках пойдете-во первых судья обычно делает скидку детям-за поцелуйки-хуже когда рычат и кусаются когда зубы смотрят, смотреть судья будет на столе-щупать лапки спинку головку, а вот двигаться вы будете по земле и после того как пройдете по заданию судьи от него и к нему(там есть много вариантов у каждого судьи свои) будут оценивать других собачек, а потом вы все вместе пройдетесь по кругу и опять станете в стоечки-но уже вы на коленках а собаня на полу-он тогда будет выбирать лучших из лучших.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Елена_Од Посмотреть сообщение
    Девченки, а мы готовимся к первой выставке в октябре и у меня вопрос. Аська у нас послушная и ОЧЕНЬ общительная. Когда она замечает, что кто-то из прохожих оказывает ей знаки внимания, даже просто доброжелательно смотрит в ее сторону - она от счастья аж подлетает! Какие там уже стойки, зубы и т.п. Поэтому когда к ней подойдет судья - она запрыгнет ему на голову и зацелует его. Хорошо если он заценит такую любовь с первого взгляда, иначе все труды по дрессировке пойдут насмарку. И что с ней делать - даже не представляю. Может кто-то сталкивался с подобным любвеобильным темпераментом у собачки и усмирял как-то?
    все нужно пробовать-так сказать -что будет невозможно-но послушание должно быть-когда они попадают на выставку для них это стресс- и они как правило тише води ,ниже травы-главное чтобы не боялись и кстати о траве-много выставок проходят на стадионах-а это трава-учите их ходить по ней-некоторые собаки просто отказываются это делать

8. Вверх #3167
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вообще кто то собирался в гости приехать,мясо покушать-рд рядом если что
    Никто ж не приглаешает

9. Вверх #3168
    все нужно пробовать-так сказать -что будет невозможно-но послушание должно быть-когда они попадают на выставку для них это стресс- и они как правило тише води ,ниже травы-главное чтобы не боялись и кстати о траве-много выставок проходят на стадионах-а это трава-учите их ходить по ней-некоторые собаки просто отказываются это делать
    Ходить еще ладно-а вот красиво бежать- а не подпрыгивать на кочках.
    Хотя думаю всетаки снимут как всегда Олимпиец-надеюсь на это.

10. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Никто ж не приглаешает
    галя ,а ви балована

11. Вверх #3170
    Спасибо! и еще вопрос по поводу хендлеров: я, прямо скажем, не большой профи в собаках, выставках. И хотя в интернете начиталась о том, как собака должна готовиться к выставке - практического опыта у меня 0. Поэтому мне было бы проще, чтобы выставлял Аську человек разбирающийся в этом, а я бы была в рядах зрителей. Может есть у кого-то координаты хендлеров?

12. Вверх #3171
    Ходить еще ладно-а вот красиво бежать- а не подпрыгивать на кочках.
    Хотя думаю всетаки снимут как всегда Олимпиец-надеюсь на это.
    в одессе что то взять шансов почти нет-хотя прошлой осенью бантик взяла первое место,а весной были москвичи и курите кеды

13. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от Елена_Од Посмотреть сообщение
    Спасибо! и еще вопрос по поводу хендлеров: я, прямо скажем, не большой профи в собаках, выставках. И хотя в интернете начиталась о том, как собака должна готовиться к выставке - практического опыта у меня 0. Поэтому мне было бы проще, чтобы выставлял Аську человек разбирающийся в этом, а я бы была в рядах зрителей. Может есть у кого-то координаты хендлеров?
    это не проблема-просто желание участвовать должно формироваться месяца за 3 до начала выставки-заявку сделать раз-одни деньги ,за месяц другие мы ездим как правило компанией/верзик не даст соврать/группа дешевле+++захотите стучите

14. Вверх #3173
    Заявку мы уже подали. У нас теперь вопросы непосредственно по подготовке собаки: правильно ли мы ходим, стоим, сидим.

15. Вверх #3174
    в одессе что то взять шансов почти нет-хотя прошлой осенью бантик взяла первое место,а весной были москвичи и курите кеды
    Прошлой осенью мы еще в щенках выходили, а весной на одессу не пошли-текли мы, успели на николаев скататься и для приобретения опыта на ККУ сходить.
    А вот гдеб взять хендлера- дабы взял и выставил-не наю, нужно готовить что б собаня привыкла и хорошо знала того человека кто выставлять будет а то вы будете готовится - а Асюня потом скажет хендлеру-тетя а вы кто- я без мамы никуда не пойду и все.Помочь рассказать-думаю тут все кто может все расскажут, а вот выставить.....

16. Вверх #3175
    Прошлой осенью мы еще в щенках выходили, а весной на одессу не пошли-текли мы, успели на николаев скататься и для приобретения опыта на ККУ сходить.
    А вот гдеб взять хендлера- дабы взял и выставил-не наю, нужно готовить что б собаня привыкла и хорошо знала того человека кто выставлять будет а то вы будете готовится - а Асюня потом скажет хендлеру-тетя а вы кто- я без мамы никуда не пойду и все.Помочь рассказать-думаю тут все кто может все расскажут, а вот выставить.....
    пробовать надо и вся цена вопроса-если разговор серьезный а не просто так, то все можно решить- все равно едим на выставку

17. Вверх #3176
    Вот я и ищу хендлера сейчас - чтобы он рассказал, что мне надо с ней делать, может он с ней позанимается какое-то время. А то по картинкам-то мы занимаемся, а как должно быть на самом деле не знаем. А позору набираться на выставке не хочеться.

18. Вверх #3177
    Это не позор-а опыт, я сама еще в йорках не гуру-учусь, смотрю, спрашиваю-никогда не забуду когда гордые и неприступные москвичи прямо перед рингом Еве топ нот переделывали.
    Розалинда
    а мне на КСУ форуме девочки сказали что мона стриженную собаку выставлять-оценку можно получить , не дают только цацки-это правда или не тратить денег зря(я уже в клубе попросилась о переводе моих денежек на другого человека,но думаю все еще мона решить)
    Последний раз редактировалось eva+eva; 12.08.2009 в 17:22.

19. Вверх #3178
    Юля, а как беременюшечка? уже есть счастье в доме?

20. Вверх #3179
    Вице-мисс Осень-2009
    Я еще до нового года заходила в клуб ,разговаривала с Чуевой ,она мне сказала, что в киеве есть парень один ,Виталий ,если не ошибаюсь ,он очень классно маленьких натаскивает.Это я к тому, что может в клуб обратиться ,подскажут. Но т.к. нам за отсутствием хвоста выставки больше не понадобились координаты я так и не узнала.

21. Вверх #3180
    Это не позор-а опыт, я сама еще в йорках не гуру-учусь, смотрю, спрашиваю-никогда не забуду когда гордые и неприступные москвичи прямо перед рингом Еве топ нот переделывали.
    Розалинда
    а мне на КСУ форуме девочки сказали что мона стриженную собаку выставлять-оценку можно получить , не дают только цацки-это правда или не тратить денег зря(я уже в клубе попросилась о переводе моих денежек на другого человека,но думаю все еще мона решить)
    по поводу денег я думаю это возможно-постригушек не видели ни разу-шерсть и ее цвет , качество играют большую роль по приколу мона-я узнаю

Ответить в теме
Страница 159 из 1542 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права