Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2452 из 7374 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 3452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,021 по 49,040 из 147471
  1. Вверх #49021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    заставят! еще как заставят!скандал-это способ защиты своих прав!
    Скандал - это способ выражения эмоций, а не защиты своих прав. Скандалы никогда не считались рациональным способом решения проблем.
    Вы с психологией тоже как-то не очень дружите)))

2. Вверх #49022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Я не скандальная взовлнованная истеричка, а женщина с горящими глазами, и ровным голосом . Эти глаза смотрят прямо в мозг, и довольно глубоко.
    эх, жаль что я женат!)))))))

3. Вверх #49023
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    на всех распаляться? а потом уколы в попу?
    ну если нервишки шалят)))
    А я очнеь спокойна. Это самое страшное)))

4. Вверх #49024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скандал - это способ выражения эмоций, а не зашиты своих прав.
    скандалы бывают разные..орать и стучать кулаком это одно...а спокойно и уверенно настаивать, так как отлично об этом написала наша Тирамису- совершенно другое!!!

5. Вверх #49025
    Не покидает форум Аватар для vanja
    скандалы бывают разные..орать и стучать кулаком это одно...а спокойно и уверенно настаивать, так как отлично об этом написала наша Тирамису- совершенно другое!!!
    Пришел молча поскандалил сверля глазами и ушел?

6. Вверх #49026
    Скандал - это способ выражения эмоций, а не защиты своих прав. Скандалы никогда не считались рациональным способом решения проблем.
    ну да, я не знаю, как это называется. Скандал это некрасивое вынесение мозга. А я реально красиво выношу мозг. ну это надо видеть и слышать. Везде, где я побывала, обслуживание улучшается на 94%. И они меня полюбляют)))))) Я не знаю, но везде, где я была недовольна, меня полюбили потом)))))) дружба это становится

7. Вверх #49027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну написали же - "скандалы разные бывают"))))))))
    Бывают мирные, конструктивные скандалы)))

8. Вверх #49028
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    почему молча? я очнеь прикольно могу скомбинировать слова, еще и с юморком)))) сарказмом))))

9. Вверх #49029
    Не покидает форум Аватар для vanja
    почему молча? я очнеь прикольно могу скомбинировать слова, еще и с юморком)))) сарказмом))))
    Ооо вообще шикарно, юмор только приветствуется...

10. Вверх #49030
    User banned
    то ты еще сомной не ругалась... )))))))

11. Вверх #49031
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    ну если нервишки шалят)))
    А я очнеь спокойна. Это самое страшное)))
    Ну если есть желание - это хорошо )) У меня тратить энергию на левых людей - нет. Я могу указать на недочеты, но скандалить не люблю.

12. Вверх #49032
    Не покидает форум
    С подругой сегодня обсуждали фильм "Ученик" (она мне рекомендовала посмотреть этот фильм).
    Так вот она считает что парень просто хитрый манипулятор и нет у него никакого расстройства психики. Так что все по-разному воспринимают людей, их поведение и поступки.

13. Вверх #49033
    Не покидает форум
    Ну написали же - "скандалы разные бывают"))))))))
    Бывают мирные, конструктивные скандалы)))
    без ора и визга. Бывает тихий спокойный скандальчик..с вызовом администратора торгового зала или сервиса и последующими оргвыводами относительно нерадивого работника. Ну хорошо- не хотите называть это скандалом- называйте хоть "разбором полетов"!))))))))

14. Вверх #49034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ну если есть желание - это хорошо )) У меня тратить энергию на левых людей - нет. Я могу указать на недочеты, но скандалить не люблю.
    если просто указать рядовому исполнителю на недостатки- Вы только попортите себе нервы. А вот если пригласить руководителя и вместе с ним обсудить Ваши претензии и ситуацию- то,думаю- Ваши претензии более полно удовлетворят и нерадивый работник более покладисто будет реагировать. Визжать и кричать (тратить энергию) для этого кстати совсем необязательно!))))

15. Вверх #49035
    оо слушайте как я совершила административное правонарушение)))) в общем мне позвонили по телефону и сказали, что вот, вы совершили админ правонарушение, и вам надо прийти в такой кабинет и вас там накажут. Это дословно))) О кей. А дело было летом. То есть я в таком совсем легком хорошо декольтированном платье. И у меня окно по времени. Ладно, еду туда. А подвозит меня один знакомый тип. Он мне: да пошли их, да разгони всю их контору, да они идиоты))) Зашла в кабинет, меня опять направили к тому начальнику. и повторили, что накажут. Подхожу к кабинету, там сидит начальник. и орет на сотрудницу . Аж красный. у все думаю, попала. Короче он орет, орет, мне уже надоело. Я захожу в кабинет. и сажусь перед ним (а сотрудница стоит) и повторяю,Э я в таком платье, которое мне ну очнеь идет)) не для гос учреждений)))) он краем глаза косится но ничгео не говорит, однако ней уже закругляется .
    И вот она уходит. Он так глянул на меня.и опускает глаза, что то пишет типа. Я выдаю такую речь:
    - Здравствуйте. Мне позвонили из такого то кабинета, и сказали, что я совершила административное правонарушение. И в этом кабинете меня будут наказывать . Вот. я пришла. Накажите меня.
    если бы вы видели перемены в его лице во время этой речи))))) он еле сдерживался, чтобы не захихикать)))) Потом мы еще пошутили, как мне это удалось, так правонарушить)))) в общем это было очнеь дружелюбно. я дала ему каких то 40 гривне штрафа и все)))) А ведь с виду был злобный монстр.
    так что не всегда надо с ними ругаться и посылать. только если хочется))))

16. Вверх #49036
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Второе называется спором, а не скандалом. В результате спора рождается истина, в результате скандала что рождается? Кроме гнева, разочарования и неудовлетворенности- ничего. Спор может быть конструктивным. Скандал - нет. К нему подмешаны очень негативные эмоции, которые затуманивают разум.

17. Вверх #49037
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Самое для меня ассексуальное - это флирт и заигрывание с нашими боровами в чинушничьих кабинетах. А что ты нарушила и когда это было? Что за админ штраф 40грн? И еще на руки, а не в кассу?

18. Вверх #49038
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Самое для меня ассексуальное - это флирт и заигрывание с нашими боровами в чинушничьих кабинетах. А что ты нарушила и когда это было? Что за админ штраф 40грн? И еще на руки, а не в кассу?
    аа что я нарушила)))) у меня вообще то есть адвокатша)))) я не помню точную сумму, помню что была малюсенькая
    и да, почему оно должно быть сексуальным? это уже другое. Он сам прекрасно понимал, сколько там секса)))) если бы там был другой мужчина, который понял бы по другому, я повела бы по другому))) конечно если там молодой нахал, то такое может быть наказуемо)) а это был взрослый усталый мужик, какое там наказать))))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 20.11.2016 в 15:40.

19. Вверх #49039
    User banned
    аа что я нарушила)))) у меня вообще то есть адвокатша)))) я не помню точную сумму, помню что была малюсенькая
    и да, почему оно должно быть сексуальным? это уже другое. Он сам прекрасно понимал, сколько там секса)))) если бы там был другой мужчина, который понял бы по другому, я повела бы по другому))) конечно если там молодой нахал, то такое может быть наказуемо)) а это был взрослый усталый мужик, какое там наказать))))
    так я нипонял... он тя отшлепал вместе с сотрудницей ..или только штраф взял...)))??

20. Вверх #49040
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    так я нипонял... он тя отшлепал вместе с сотрудницей ..или только штраф взял...)))??
    он отшлепал сотрудницу)))

Ответить в теме
Страница 2452 из 7374 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 3452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права