ну да, я не знаю, как это называется. Скандал это некрасивое вынесение мозга. А я реально красиво выношу мозг. ну это надо видеть и слышать. Везде, где я побывала, обслуживание улучшается на 94%. И они меня полюбляют)))))) Я не знаю, но везде, где я была недовольна, меня полюбили потом)))))) дружба это становится
С подругой сегодня обсуждали фильм "Ученик" (она мне рекомендовала посмотреть этот фильм).
Так вот она считает что парень просто хитрый манипулятор и нет у него никакого расстройства психики. Так что все по-разному воспринимают людей, их поведение и поступки.
если просто указать рядовому исполнителю на недостатки- Вы только попортите себе нервы. А вот если пригласить руководителя и вместе с ним обсудить Ваши претензии и ситуацию- то,думаю- Ваши претензии более полно удовлетворят и нерадивый работник более покладисто будет реагировать. Визжать и кричать (тратить энергию) для этого кстати совсем необязательно!))))
оо слушайте как я совершила административное правонарушение)))) в общем мне позвонили по телефону и сказали, что вот, вы совершили админ правонарушение, и вам надо прийти в такой кабинет и вас там накажут. Это дословно))) О кей. А дело было летом. То есть я в таком совсем легком хорошо декольтированном платье. И у меня окно по времени. Ладно, еду туда. А подвозит меня один знакомый тип. Он мне: да пошли их, да разгони всю их контору, да они идиоты))) Зашла в кабинет, меня опять направили к тому начальнику. и повторили, что накажут. Подхожу к кабинету, там сидит начальник. и орет на сотрудницу . Аж красный. у все думаю, попала. Короче он орет, орет, мне уже надоело. Я захожу в кабинет. и сажусь перед ним (а сотрудница стоит) и повторяю,Э я в таком платье, которое мне ну очнеь идет)) не для гос учреждений)))) он краем глаза косится но ничгео не говорит, однако ней уже закругляется .
И вот она уходит. Он так глянул на меня.и опускает глаза, что то пишет типа. Я выдаю такую речь:
- Здравствуйте. Мне позвонили из такого то кабинета, и сказали, что я совершила административное правонарушение. И в этом кабинете меня будут наказывать . Вот. я пришла. Накажите меня.
если бы вы видели перемены в его лице во время этой речи))))) он еле сдерживался, чтобы не захихикать)))) Потом мы еще пошутили, как мне это удалось, так правонарушить)))) в общем это было очнеь дружелюбно. я дала ему каких то 40 гривне штрафа и все)))) А ведь с виду был злобный монстр.
так что не всегда надо с ними ругаться и посылать. только если хочется))))
Второе называется спором, а не скандалом. В результате спора рождается истина, в результате скандала что рождается? Кроме гнева, разочарования и неудовлетворенности- ничего. Спор может быть конструктивным. Скандал - нет. К нему подмешаны очень негативные эмоции, которые затуманивают разум.
Самое для меня ассексуальное - это флирт и заигрывание с нашими боровами в чинушничьих кабинетах. А что ты нарушила и когда это было? Что за админ штраф 40грн? И еще на руки, а не в кассу?
аа что я нарушила)))) у меня вообще то есть адвокатша)))) я не помню точную сумму, помню что была малюсенькая
и да, почему оно должно быть сексуальным? это уже другое. Он сам прекрасно понимал, сколько там секса)))) если бы там был другой мужчина, который понял бы по другому, я повела бы по другому))) конечно если там молодой нахал, то такое может быть наказуемо)) а это был взрослый усталый мужик, какое там наказать))))
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 20.11.2016 в 15:40.
Социальные закладки