Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3243
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    а чего вы решили, что не догадывается? не хотите не сдавайте, вот нет денег и все. Мы два года назад собирали с человека 1100 грн ( примерно помню что больше 1000грн это точно) и тоже в рассрочку. Говорите со своим род. комитетом. Знаю что идут деньги и уборщицам и поварам, мед работникам, худ работнику. Кстати - очень классные утренники - я прям плачу - у нас в школе представления это г.... какое то. Хоть бери и приглашай - тех кто ставит эти утренники с сада.
    Согласна с вами.Мы у Анны Владимировны в мае собирали меньше и на всех хватило.Зато какое удовольствие....Утренники всегда на высшем уровне.А выпускной просто на уровне театра.Детей подготовили классно.Всем им НИЗКИЙ ПОКЛОН и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

2. Вверх #3062
    Новичок
    Будут еще собрания, посмотрим, что скажут другие родители. Я не против подарков персоналу, но сумма должна быть в разы меньшей. Что такое подарок: конфеты, презент какой—то на память, а денежные дотации в конвертах— это уже слишком.

3. Вверх #3063
    Новичок
    для сравнения: в 8 саду в прошлом году 600 грн ушло на все: винетка, подарки детям, украшение зала шарами, запуск шаров в небо, аниматоры и благодарность персоналу.

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от spring_85 Посмотреть сообщение
    Будут еще собрания, посмотрим, что скажут другие родители. Я не против подарков персоналу, но сумма должна быть в разы меньшей. Что такое подарок: конфеты, презент какой—то на память, а денежные дотации в конвертах— это уже слишком.
    Ха-ха. Подождите начнётся школа. Там еще и не такое будет.

P.s. не подумайте, что смеюсь с вас.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Sirenia
    Школа на фоне этого садика просто отдыхает. Таких сумм и близко нет . Все в разумных пределах (на ремонт класса собирают по 800 а не 2500 ) разница существенная.

6. Вверх #3066
    Новичок
    вот именно из—за грядущих затрат на то, чтобы одеть и обуть его к школе, купить все принадлежности, выпускной в садике как—то уходит на второй план.

7. Вверх #3067
    Новичок
    Да и хотела добавить, что эта сумма не идет на ремонт. Все, что полагалось на ремонт группы мы сдали уже, это было 1500 тысячи и слава богу единоразово с каждого. Хотя ремонта я лично не наблюдаю.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Sirenia Посмотреть сообщение
    Школа на фоне этого садика просто отдыхает. Таких сумм и близко нет . Все в разумных пределах (на ремонт класса собирают по 800 а не 2500 ) разница существенная.
    да, по 800, но каждый год, а в саду 2500 единоразово. не знаю как у вас в школе, а мне в садике дешевле обходилось, даже с учётом питания.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

9. Вверх #3069
    User banned
    Вот мне как то интересно. Которую страницу сетуют на покрытие в саду, а когда девушка в этой темке предложила стройматериалы, только нужны были руки это сделать, все как испарились)))) Все идя в садик прекрасно знают ориентировочные траты которые придется понести или нет, в зависимости от желания и возможностей. Там звери не работают, если вы не в состоянии помочь саду, то никто не будет к вам категорично относится, в крайнем случае это всегда можно пресечь. Мы взрослые люди, находить компромисс при желании не трудно. По поводу выпускных, так сумма решается на родительском собрании и не выход там сидеть и улыбаясь кивать, а после хаять.

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Umka79
    Девочки, кто стоял в этой электронной очереди - вы нормально в сад попали? Я со старшей встала в очередь в 4 месяца и в ясли пошли без проблем. Теперь с младшей вот встала в 1,6 по списку 176. Это с учетом что предыдущих то уже набрали. Получается что в ясли не реально попасть? К только в младшую группу и то я так понимаю под вопросом - с учетом что нам опять выпадет из 3- яслей в 2 младшие
    Последний раз редактировалось Umka79; 29.10.2016 в 20:31.

11. Вверх #3071
    Новичок
    сколько за сад выходит в месяц?

12. Вверх #3072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина 12 Посмотреть сообщение
    сколько за сад выходит в месяц?
    Если учесть все кружки коктейли театры то больше тысячи гривен.

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    но если без кружков и коктелей .... то на много дешевле...

14. Вверх #3074
    Новичок
    Девочки, а реально в этот сад попасть, ели в очереди мы 180 и нам 2 года. А если платить то сколько

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    Если учесть все кружки коктейли театры то больше тысячи гривен.
    На все кружки ходить не обязательно. И вообще , кружки - это сугубо по-желанию ролителей,как и коктейли

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Девочки, продам почти новые кроссовочки 29 размера....фирма Glagla.
    Длина по стельке - 18,5 см

Всех кого заинтересовало звоните - 067-307-58-67....

П.С. Прошу прощения, если не то теме......

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для serj68
    наймите няню и узнаете сколько стоит посмотреть за ребенком а у воспитателя их сорок за 2000 грн зарплаты вы пойдите поработайте воспитателем и посмотрите сто это такое

18. Вверх #3078
    может вы пойдете поработаете на 30 40 детей сделаете всем прически и посмотрите пока вы будете делать прическу одному ребенку что будут делать 30 детей там требуются воспитатели пойдите на 2000 грн или наймите няню и посмотрите сколько стоит вы бы спасибо еще сказали что этим воспитателям дали 40 детей и они накормлены напоены попы подтерты вы будете попу подтирать чужому ребенку

19. Вверх #3079
    вы бы лучше воспитывали своих детей чтоб они не обманывали учите их одеваться вы не можете одного своего ребенка воспитать у вас один ребенок и приходит после дома с побитыми коленями а тут их 30 40 девочки ведите своих детей в часный детский сад и все будет окей или еще хуже а лучше всего будте людьми и цените труд этих людей воспитателей они моют ваших детей когда они какают писяют переодевают их вы сможете помыть чужого ребенка

20. Вверх #3080
    А Анна Владимировна очень хороший человек и воспитатель дети идут в школу подготовленные на ребенка она никогда не поднимет руку не обзовет накормит напоит а если гдето и прикрикнет то ничего страшного дети должны слушаться и понимать слово вы на своих детей дома еще не так кричите

Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя