Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 54 из 120 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2399
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А что, для Ющенко было секретом, против кого собираются применить оружие? Саакашвили и не скрывал кто его враг - сепаратисты и РФ. Так что в этой сиуации был вариант "не знал" не проходит. Прекрасно знали.
    ...".
    Я не имею в своем арсенале секретных лучей для проникновения в мозг Ющенко, а так же не имею доступа к секретным документам. Я, как и вы, могу только полагать, либо догадываться, что и кто знал ,что почему и кто делал. Исходя из ваших предположений можно так же предположить, что Ющенко вручил кинжал Саакашвили с напутствием завалить Медведя. Могло это быть ? Могло, а могло и не быть....
    Саакашвили (я так думаю) не собирался полномасштабно воевать с Россией, он собирался навести порядок на территории СВОЕГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА и вероятно ни как не расчитывал на столь не симметричную реакцию со стороны Медведева, возможно он думал, что не посмеют Россияне влезть на чужую территорию.

"ничего личного-только бизнес" - прекрасно подходит. И этот принцип надо применять на все. Т.е. "личного" (общего, братского) нет. Есть только бизнес.
    Вы же прекрасно понимаете, что так происходит уже давно и во всем, что шары уже нет и не будет никогда и не Ющенко тому виной и не Медведев.Рынок диктует такие условия, а эмоциональную часть, на счет братского и общего можно оставить для отношений вне бизнеса. То есть можно посидеть с братом за рюмкой русской водки с шматком украинского сала и вспомнить, как хорошо было в детстве , как жили вместе с мамой, как вместе ходили в кино, как ели за одним столом...
    Но сейчас у каждого своя семья, свой бизнес, свой дом или квартира в коммуналке...И если брат вас попросит подарить ему часть вашего дома, порадуется ли этому ваша семья,жена а в особенности заокеанская теща ?
    Тогда Ющенко на слова Медведева "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество."
    ...
    Так это же только слова! Слова с экрана ! Говорящие головы из телеящика и не такое обещают....Не верьте !В Одессе говорят "говорите и вы"...
    Что сделано для укрепления ? Выкуплены ряд украинских предприятий ?
    Так это бизнес ! Повышены цены на энергоносители ? И это бизнес!
    Разрешен импорт украинской пищевой продукции-это бизнес! Введены ограничения на ввоз украинского проката-это бизнес! Так где же братство ? Только с экранов и мониторов....
    Мы тоже не против дорожить и укреплять, вот только каждый понимает это по своему...Когда братан вламывается в твой дом без приглашения и не смотря на недоумение хозяев начинает "укреплять и дорожить"... то не нужно удивляться тому, что хозяева помогут родственнику найти дверь...Хотя ,бить вероятно не будут и в душе будут весьма теплые братские чувства...

мог бы уже давно в таком ключе и ответить "Украинцы не считают, что имеют братские отношения к русскому народу и катитесь на
    Это позиция вашей братской сторны такая, вернее... вас устроил бы именно такой ответ, потому,.что наш брат считает,что свои семейные проблеммы может решать сам !И дома у себя может наводить порядок сам. А брат может свободно приехать в гости на море и ему всегда будут рады и всегда уступят лучшее место за столом и чарку полнее нальют....

Поэтому, правильным был бы ответ: "Брате я тебе дуже поважаю та люблю але зi своею жiнкою зi свойими дiтьми,зi свойiм садочком та хозяйством у своему дворi та у свойiй хатi я сам наведу лад. А ти прходь,коли тебе покличуть, ми будемо дуже радi ! А те шо ти повчайеш мене через дiрку у парканi, так пiди краще свою тещу повчи!"
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.08.2009 в 18:13.

2. Вверх #1062
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ржака чистой воды. В приличных секретариатах обычно есть заготовки на всякие случаи. А уж заявление Медведева было более чем прогнозируемым. И на такое заявление давным давно должна лежать соответствующая заготовка.
    То, что президент уже второй день телится, свидетельствует о том, что он совершенно не готов был получить подобное заявление. И, судя по всему, в Госдепе США тоже не ждали подобной наглости от какой-то там России.
    А теперь судорожно пытаются придумать какой-нить ответ, а он не придумывается. Поскольку нагло врать в такой ситуации бессмысленно, а говорить правду вредно для здоровья.
    А вот иная, и более убедительная точка зрения
    http://ostro.org/news/article-67576/

3. Вверх #1063
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Позволяли и не раз. Просто вам не хочется слышать то, что неприятно вашему слуху))
    Пример плиз
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Саакашвили (я так думаю) не собирался полномасштабно воевать с Россией, он собирался навести порядок на территории СВОЕГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА
    Де факто Южная Осетия никогда не являлась частью суверенной Грузии. Де-юре, попытка введения Грузией войск в Южную Осетию является нарушением Дагомысских соглашений. Ну неужели так трудно хотя бы Википедию по этому поводу почитать?
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А вот иная, и более убедительная точка зрения
    http://ostro.org/news/article-67576/
    Софистика в попытке выкрутиться из неприятной ситуации.
    "«Но она не представляет позицию государства или позицию Президента. То, что он не пошел путем «сам дурак», что привело бы к раздуванию кризиса, я думаю, что это о нем говорит позитивно», - отметил политолог."
    Я так понимаю, что никаких других вариантов ответа, кроме "сам дурак" у президента нет?

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме
    Специально для тебя Медведев несколько раз повторил, что претензии у него только к украинской власти, но не к народу. Или ты часть украинской власти?
    Так и написал бы ему на ящик! Или он нам глаза хочет открыть? Мы и так здесь живём...Мессия нашёлся.

7. Вверх #1067
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Я в Украине.
    Вы тоже.
    Я в Одессе, а остальное - случайность.

Знаете, как-то так интересно получается, что никто из моих предков не приезжал ни в, ни на Украину, и я тоже никуда не переезжал. А теперь меня пытаются убедить, что я чем-то обязан непонятно кому, непонятно откуда взявшемуся.

А вот то, что кое-кто из моих предков приехал с той стороны моря под защиту сильного государства, именовавшегося Российская Империя, я помню и ценю. Так что неблагодарным меня не назовёшь.

Так это я к тому, что поддержу и более жёсткие заявления (и действия) России в отношении нынешней украинской власти. Поскольку эта власть претворяет в жизнь идеи, чуждые мне, как коренному местному жителю.

(Вот так нынешняя укр.власть своей местечковой политикой сама себе взращивает "пятую колонну" на местах)

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме
    Ну так что? Пасечник говорите? ДА Пасечник! НО и ПРЕЗИДЕНТ! Сидит "шнурок" на курорте, выпил малость и захотелось ему за жизнь поговорить( А хто ты такой, Президент Украины, а что ты там себе думаешь?
    Да наш Луценко орден заслуживает по сравнению с неким "президентом"! Эт же надо, - всю резидентуру, черт те за сколько перед выборами - СДАЛ! Не , ну теперь действительно впору задуматься - мы русские или русскоязычное население УКРАИНЫ! Момент истины, господа! Или мы действительно граждане страны, или ...
    Уж не знаю, где Дёма анекдот нашёл, но действительно большей дури Медведев и придумать не мог! ИМХО рейтинг у Ющенко действительно взлетит!
    Желающие минусовать - вперед!

9. Вверх #1069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так и написал бы ему на ящик! Или он нам глаза хочет открыть?
    Он хочет лишить Ющенко и его команду возможности извратить содержание письма. Именно для этого он его и опубликовал, чтобы каждый мог убедиться, о чем именно там идет речь.
    И даже это не помогло, поскольку "Наша Украина" все равно попыталась извратить обращение.

10. Вверх #1070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Так это я к тому, что поддержу и более жёсткие заявления (и действия) России в отношении нынешней украинской власти. Поскольку эта власть претворяет в жизнь идеи, чуждые мне, как коренному местному жителю.
    А некоторые товарищи так и не поняли, что нельзя перекроить всю Украину на манер Закарпатья. Местами на Украине и украинцев-то практически нет. А за Одессу вообще нечего говорить - тут такая смесь национальностей, что он и русским-то был только де-юре. А по факту Одесса - город-космополит. И попытки перекроить ее в украинский город ничего, кроме раздражения не вызывают.

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ИМХО рейтинг у Ющенко действительно взлетит!
    Желающие минусовать - вперед!
    За что ж тебя минусовать, дорогой? За юмор?

12. Вверх #1072
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, где Дёма анекдот нашёл, но действительно большей дури Медведев и придумать не мог! ИМХО рейтинг у Ющенко действительно взлетит!Желающие минусовать - вперед!
    "Рожденный ползать летать не может"(с)
    п.с. анек с цензора.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1073
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одного примера хватит? В президенты Украины попал русофоб и его болезнь прогрессирует (заразная болезнь).
    Трудность лечения состоит в том, что больной не осознает и (или) не признается в своих проблемах. Эпидемия проводит к воинам.
    Это что - пример????? Значит примера нет я так и думал
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Де факто Южная Осетия никогда не являлась частью суверенной Грузии. Де-юре, попытка введения Грузией войск в Южную Осетию является нарушением Дагомысских соглашений. Ну неужели так трудно хотя бы Википедию по этому поводу почитать?
    Уважаемый, в скобочках я написал для зрячих (я так думаю). Я так могу думать ? А что мне читать и когда я как нибудь сам разберусь, я же не указываю конкретно (хотя думаю конкретно) куда вам идти со своими советами , хотя (я думаю), что вы уже и сами догадались...
    Я высказал только свое мнение, а оно может быть и ошибочным не так ли ?

15. Вверх #1075
    User banned
    Кстати, как бы это конспирологически и фантастически не звучало... а может взлет рейтинга Ющенко в западных областях это то что нужно России ? Ведь единая Украина его еще одного президенства не выдержит и сразу после выборов возможен вариант отделения юга и востока ибо под этим бджоловодом быть никто не захочет. Вот пусть и правит Западной Украиной.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Очень рад письму Медведева! Наконец-то!

17. Вверх #1077
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Кстати, как бы это конспирологически и фантастически не звучало... а может взлет рейтинга Ющенко в западных областях это то что нужно России ? Ведь единая Украина его еще одного президенства не выдержит и сразу после выборов возможен вариант отделения юга и востока ибо под этим бджоловодом быть никто не захочет. Вот пусть и правит Западной Украиной.
    а за счет чего взлетать-то?
    ответа нет и, как я понимаю, не будет в ближайшее время. потому как передали, что пан президент в отпуске и прерывать его ради такой мелочи не намерен.
    как это ему удается так с отпуском подгадывать?) когда Европа замерзала, он на лыжах катался, сейчас, видимо, в речке плещется)
    вот страус, жуть

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Ох, уж, эти сказочники.
    1. В 90-е "осторожно-взвешенное отношения к Западу" не было и в помине. Помните главу МИД'а Козырева, господин Да, как его называли на Западе? Россия была тогда заранее со всем согласна.
    Ну сказать да в дипломатии далеко не значит со всем согласиться.
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    2. По какому показателю Россию можно сравнивать с США, западной Европой, Китая и Японии? Только по наличию вооружений. Вы считаете, что этого достаточно, чтобы быть "сильной и уважающей себя страной"?
    Я и не собираюсь сравнивать, а просто констатирую факт, что с Россией считаются и к ее мнению прислушиваются , в отличие от марионеточных режимов в Грузии и на Украине, которые как лакеев не пускают дальше политической передней
    Что же касается обращения Медведева, то тот факт , что он показал зарвавшейся американской марионетке на ее место, не считаясь с мнением ее патрона уже говорит о влияние России в современном мире..
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.08.2009 в 20:06.

19. Вверх #1079
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    наш брат считает,что свои семейные проблеммы может решать сам !И дома у себя может наводить порядок сам. А брат может свободно приехать в гости на море и ему всегда будут рады и всегда уступят лучшее место за столом и чарку полнее нальют....
    На самом деле, это популярная мировая практика - влазить в чужие семейные дела. Все эти эмбарго, поправки типа Джексона-Веника и прочие придуманы вовсе не Россией. Но почему-то именно в случае с Россией принято устраивать крик, ах помогите, суверенитет воруют!

Медведев высказал свое мнение по поводу действий нашего президента и имел на это полное право. Хотя, имхо, Россия тоже хороша. Достаточно сравнить количество собкорров, которые были в Одессе до развала Союза и вскорости после, чтобы понять, что информационный интерес к нам упал. Украина стала восприниматься, как очень дальняя родственница, или даже знакомая, русские здесь были кинуты (в то время как они продолжали практически в той же мере, что и раньше интересоваться новостями из Москвы). А теперь, когда на демократическом троне у нас воцарился неадекватный националист, вдруг появился Медведев без галстука и с сетованиями, а что же это у вас творится... Это надо было столько молчать?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это хорошо, что вы знаете, кто "за кулисами" в России.
    а об Украинскои Закулисье что расскажете?
    и я все еще не вижу фамилию "нормального" кандидата
    А предложите вы ,мы обсудим и может быть нам даже понравиться.

Закрытая тема
Страница 54 из 120 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права