| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Кремль: Медведев обращался лично к Ющенко, а не к украинцам
Цитата кликабельна.
На Украине выбирать не с кого. Единственное, что надо сделать - убрать Тимошенко. А кто там будет, особой роли не играет, почти все одинаковые. Да, и еще - всяких там националистов во Львов, там им самое место.
Гы, еще один анекдот стырил:
Бежит украинская собака, тощая, голодная, замёрзшая в сторону границы с Россией, её останавливает украинский пограничник и спрашивает - "Ты куда?". Собака с надрывом в голосе отвечает: "Я - в Россию. Бо там - стабильность, порядок, низкие цены, квартиры, как Вы говорите, раздают всем приезжим, там я буду жить по-человечески, а не по-собачьи"...
- "Ну Бог с тобой" - сказал пограничник, и выпустил собаку.
Через неделю пёс возвращается, такой же голодный, такой же тощий и замёрзший, только ещё и побитый. "Ну что, - спрашивает украинский пограничник собаку, - вернулась?".
- Да, - говорит пёс, - у нас в Украине хоть погавкать можно.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
А я между прочим хотел напомнить что в России очень жёсткий, буквально тоталитарный режим который контроллирует или пытаеться контроллировать все. И духовенство в том числе если оно займёт какую то неугодную позицию.
А у них выхода другого нет. Если Украина останется демократической и про-европейской, то вероятность, что до россиян наконец дойдёт, кто ими управляет, будет во много раз выше, чем сейчас. А это, в свою, очередь, не будет способствовать сохранению в России диктатуры. Этого в Кремле и боятся. Отсюда и их бесконечные истерики в сторону Украины, Грузии, Прибалтики. Прибалты, к счастью, себя уже застраховали в НАТО, а вот мы нет. Оттого и лезут Медведевы к нам со своим уставом. Понимают, что это их последний шанс.
От така {censored}, малята...
Расскажу что принято считать что нас контроллирует Америка. На самом деле по одной из версией делами в СНГ и на Украине занимаеться некая еврейская "группировка" или "семья", назову это так. Однако учитывая тот факт что Америка чуть более чем полностью контролируеться евреями в любом случае в нашем закулисье одни евреи. Правда, в этом Россия от нас ничем не отличаеться.
Послание Медведева Ющенко:Послание президента РФ было адресовано лично президенту Украины Виктора Ющенко, а не украинскому народу
А Ющенко не пофиг, как там новое руководство будет выстраивать отношения с Россией?... или он и обращался лично к Ющенко, как к новому руководству?В России надеются, что новое политическое руководство Украины будет готово выстраивать между нашими странами такие отношения, которые будут на деле отвечать подлинным чаяниям наших народов, интересам укрепления европейской безопасност![]()
Социальные закладки