Сообщение от
Инесса Арбаджи
Да уж, прямо "уморили голодом" чадо!!! Неужели бы не дотянул до выхода и расчета на кассе?! Носятся с ними, как с писаной торбой, вот и вырастает сейчас гниль, шатающаяся от малейшего дуновения, а не люди с крепким внутренним стержнем! Чуть что - сразу к ПСИХОЛОГУ (а мы-то, в свое время, и не знали вообще, что это за зверь такой - психолог?!)... Вот вчера буквально, я ожидаю свою очередь в кассу, вдруг из ниоткуда - два недоросля малолетних детсадовского возраста (от горшка - три вершка!) с воплем - ПРОПУСТИТЕ!!! Я им - а волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА???!!! Так, извините, ЗВЕЗДА НЕ пленительного счастья, чуть ли не вдвое моложе меня, что стояла на одного покупателя раньше, попыталась было на меня напуститься, рот свой поганый раскрыть по полной - мол, ты, такая-сякая, не смей трогать МОИХ детей!!! Ну, если честно, я тоже в долгу не осталась, объяснила ей, что к чему, и еще очевидцы меня поддержали, что, мол, необходимо воспитывать своих ушлепков буквально с младенческого возраста, а не потакать им во всем, т. к. самой же это боком вылезет впоследствии... Вот так у нас и во всем, начиная от уровня уважения к правам других граждан, и заканчивая тем, что законы наши идиотские защищают воров мелкого уровня, которые воруют по супермаркетам и знают при этом, что, в самом крайнем случае, их просто пожурят и отпустят...
Социальные закладки