Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 924
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Клава я худею.Работать охранником за 4000гр. это не мужская работа.А в химчистке за 2500 с написаным звявлением на увольнение,настоящая мужская работа.
    Где написано, что это не мужская работа работать охранником? Тем более как видать из темы, то они себе заработок увеличивают сами)))) И потом надо учитывать, что у меня дядя пенсионер, а пенсионерам к сожалению в нашей стране сложно найти работу, так что как говорится кто как может, так и крутится, потому что на пенсию наверно можно только один раз на базар сходить. Так что давайте не будем переходить на личности, в принципе тема то не обо мне и моей семье, просто я подчеркиваю где и как мы лично столкнулись с беспределом и незаконностью.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    И да, девушка, защищающая охрану, Украине до Европы - много лет в пути! Так что можно не надеяться!
    А вы дали ход этому делу? Я так понимаю была полиция вызов был зафиксирован. Вы бы могли стрясти с них за нанесение вреда репутации, моральные там видшкодування.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А вы дали ход этому делу? Я так понимаю была полиция вызов был зафиксирован. Вы бы могли стрясти с них за нанесение вреда репутации, моральные там видшкодування.
    Вызов был зафиксирован, но никто не слышал о том, что с меня вымогали деньги, свидетелей нет, все только с моих слов, также как и с их слов то что я якобы украла конфеты. Сделали так типа это недоразумение и взяли письменные объяснения и только потом когда полицейские меня проводили к выходу с сумками и еще у меня в камере хранения лежали 2 сумки с продуктами с Киевского базара(хороша воровка, смешно, ошиблись ребятки с кандидатурой), то они мне объяснили, что если бы я осталась возле касс и вызвала бы их там, то вот тогда и правда они понесли бы ответственность, были бы свидетели того, что меня держат. Понимаете, эти уроды наверняка это все знают, поэтому и предложили пойти с ними, начальник охраны там наверняка бывший мент(так мне показалось). Да и вообще я только потом поняла какую я совершила ошибку идя с ними, поэтому и предупреждаю, не ходите никуда при любых спорных вопросах - вызов полиции и стоите на месте.

4. Вверх #484
    Знаете, я уже почти 8 месяцев живу в другой стране, в Европе, но все равно не могу забыть этой гадости. Это так противно, особенно когда ходишь в эту сеть часто и карточку я там имела, которая полетела в урну сразу же по моему выходу с полицией из магазина. А мальчиков попром=сила меня вывести, потому что боялась, чтобы мне все отдали из камеры хранения и вообще, чтобы ничего не случилось.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Знаете, я уже почти 8 месяцев живу в другой стране, в Европе, но все равно не могу забыть этой гадости. Это так противно, особенно когда ходишь в эту сеть часто и карточку я там имела, которая полетела в урну сразу же по моему выходу с полицией из магазина. А мальчиков попром=сила меня вывести, потому что боялась, чтобы мне все отдали из камеры хранения и вообще, чтобы ничего не случилось.
    Это не только Таврия, Виртус или сельпо. Это вся Украина такая. Бытовое хамство, озлобленность, быдлизм. Люди такие. Правильно сделали, что уехали.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Это не только Таврия, Виртус или сельпо. Это вся Украина такая. Бытовое хамство, озлобленность, быдлизм. Люди такие. Правильно сделали, что уехали.
    Вы знаете я собиралась уезжать, эта ситуация просто убедила меня в том, что это правильное решение.

7. Вверх #487
    Да и еще для тех, кто спорил можно или нет есть в супермаркете что-то или пить воду, а потом оплатить на кассе. Так вот в Польше с этим нет проблем, особенно если это ребенок, детям можно у них многое, у меня сын любит булочки и мы заходим, я беру 3 булочки в кулек и одну даю ему до кассы, он ее ест, я спокойно скупаюсь и потом на кассе говорю, к этим булкам плюс одна и никто никогда мне не сделал замечания, почему ребенок не терпит до касс. Старший ребенок терпит, а маленький - спокойно ест. И мне в голову не приходит не заплатить за эту съеденную булку и не потому что чего-то боюсь, а потому что уважаю страну, которая уважает людей.

8. Вверх #488
    Ну, так и живите, попутный флаг в руки!!! И не нужно хаять страну, в которой РОДИЛИСЬ и ВЫРОСЛИ, а значит, и сами есть "бытовое хамство"... А эта страна поднимется, невзирая на те помои, которые на нее льют!!!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    Ну, так и живите, попутный флаг в руки!!! И не нужно хаять страну, в которой РОДИЛИСЬ и ВЫРОСЛИ, а значит, и сами есть "бытовое хамство"... А эта страна поднимется, невзирая на те помои, которые на нее льют!!!
    Да уж, осталось только подождать, когда это случится.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Откуда вещаем, обездоленный вы наш?

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    Откуда вещаем, обездоленный вы наш?
    Они вещают с какого нибудь МАФа рядом с Таврией-В.Таврия всех клиентов на себя оттянула вот и строчит дамочка тут сообщения.Делать всё равно ж нечего.Это ж настолько надо уморить своих детей голодом,что б они до кассы не дотерпели и сьели булочки.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Они вещают с какого нибудь МАФа рядом с Таврией-В.Таврия всех клиентов на себя оттянула вот и строчит дамочка тут сообщения.Делать всё равно ж нечего.Это ж настолько надо уморить своих детей голодом,что б они до кассы не дотерпели и сьели булочки.
    Слава Богу я со своими детьми уже далеко от Таврии и не приходится их морить голодом до кассы))))

13. Вверх #493
    Люди, кто пишет мне в личку, что это не самая большая трагедия в жизни перечитайте название темы.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Слава Богу я со своими детьми уже далеко от Таврии и не приходится их морить голодом до кассы))))
    Не знала, что поход в "Таврию" с ребенком приравнивается к "мору голодом" последнего.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Да уж, осталось только подождать, когда это случится.
    Судя по последним коментам, это не случится никогда...
    Секретного ингредиента нет!

16. Вверх #496
    Да уж, прямо "уморили голодом" чадо!!! Неужели бы не дотянул до выхода и расчета на кассе?! Носятся с ними, как с писаной торбой, вот и вырастает сейчас гниль, шатающаяся от малейшего дуновения, а не люди с крепким внутренним стержнем! Чуть что - сразу к ПСИХОЛОГУ (а мы-то, в свое время, и не знали вообще, что это за зверь такой - психолог?!)... Вот вчера буквально, я ожидаю свою очередь в кассу, вдруг из ниоткуда - два недоросля малолетних детсадовского возраста (от горшка - три вершка!) с воплем - ПРОПУСТИТЕ!!! Я им - а волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА???!!! Так, извините, ЗВЕЗДА НЕ пленительного счастья, чуть ли не вдвое моложе меня, что стояла на одного покупателя раньше, попыталась было на меня напуститься, рот свой поганый раскрыть по полной - мол, ты, такая-сякая, не смей трогать МОИХ детей!!! Ну, если честно, я тоже в долгу не осталась, объяснила ей, что к чему, и еще очевидцы меня поддержали, что, мол, необходимо воспитывать своих ушлепков буквально с младенческого возраста, а не потакать им во всем, т. к. самой же это боком вылезет впоследствии... Вот так у нас и во всем, начиная от уровня уважения к правам других граждан, и заканчивая тем, что законы наши идиотские защищают воров мелкого уровня, которые воруют по супермаркетам и знают при этом, что, в самом крайнем случае, их просто пожурят и отпустят...

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    «"Таврия В" на Генуэзской .. когда я позвонила в коллцентр мне девушка сказала: "А зачем вы ели, если видели что мясо зеленое?!"

http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/50575134/

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Не знала, что поход в "Таврию" с ребенком приравнивается к "мору голодом" последнего.
    Ну чтобы это понятно надо найти ранние обсуждения темы можно ли что-то съесть и выпить до кассы, а потом оплатить. Кто читал - тому понятно.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    Да уж, прямо "уморили голодом" чадо!!! Неужели бы не дотянул до выхода и расчета на кассе?! Носятся с ними, как с писаной торбой, вот и вырастает сейчас гниль, шатающаяся от малейшего дуновения, а не люди с крепким внутренним стержнем! Чуть что - сразу к ПСИХОЛОГУ (а мы-то, в свое время, и не знали вообще, что это за зверь такой - психолог?!)... Вот вчера буквально, я ожидаю свою очередь в кассу, вдруг из ниоткуда - два недоросля малолетних детсадовского возраста (от горшка - три вершка!) с воплем - ПРОПУСТИТЕ!!! Я им - а волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА???!!! Так, извините, ЗВЕЗДА НЕ пленительного счастья, чуть ли не вдвое моложе меня, что стояла на одного покупателя раньше, попыталась было на меня напуститься, рот свой поганый раскрыть по полной - мол, ты, такая-сякая, не смей трогать МОИХ детей!!! Ну, если честно, я тоже в долгу не осталась, объяснила ей, что к чему, и еще очевидцы меня поддержали, что, мол, необходимо воспитывать своих ушлепков буквально с младенческого возраста, а не потакать им во всем, т. к. самой же это боком вылезет впоследствии... Вот так у нас и во всем, начиная от уровня уважения к правам других граждан, и заканчивая тем, что законы наши идиотские защищают воров мелкого уровня, которые воруют по супермаркетам и знают при этом, что, в самом крайнем случае, их просто пожурят и отпустят...
    Нет, дамочка, наши законы защищают воров всех уровней, чем выше уровень - тем лучше защита! Остальное не комментирую)))))

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    «"Таврия В" на Генуэзской .. когда я позвонила в коллцентр мне девушка сказала: "А зачем вы ели, если видели что мясо зеленое?!"

http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/50575134/
    Да, а зачем ели? )))))

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя