|
А кстати, я думаю, что директор участвует в получении прибыли за просроченный товар, который как могут приводят в чувство и продают людям, перебивая чеки и совершая над ним всевозможные действия))) Кто смотрел Фреймут меня поймут. А вот тут, где я сейчас я один раз спросила у продавца свежее ли печенье, она говорит у нас печенье всегда от сегодняшнего дня, то что вчерашнее лежит на нижней полочке и продается со скидкой. Вот так вот люди. А что делает Таврия В? Просто перебивает даты.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Да неправда - насчет нарушения типа "правил пользования" услугами "Таврия -В"...
Вот недавно зашла в "Таврия-ВУЗОВСКИЙ", причем имея при себе печенье, купленное в ДРУГОМ месте!!! На входе ребята из охраны - просто заблокировали в т.н. "сумку безопасности" все то, с чем я зашла в супермаркет... Так чем же проблема???!!!
Или охранники реально настолько тупорылые создания или создания, которые защищают эту быдлятину, которая не владеет элементарными навыками разрешения конфликтных ситуаций. Не могу понять. Наверное может просто народ у нас холопский, который позволяет с собой так вести. Может просто совок в головах остался.
[QUOTE=Lobver;64723334]Или охранники реально настолько тупорылые создания или создания, которые защищают эту быдлятину, которая не владеет элементарными навыками разрешения конфликтных ситуаций. Не могу понять. Наверное может просто народ у нас холопский, который позволяет с собой так вести. Может просто совок в головах остался.[/QUOTE
Согласна, народ действительно многое позволяет, потому что прав своих не знает и прав охранников магазина. Да и не только, во многих местах готовы слушаться, это же охранник, врач, полицейский .... продолжать можно долго. И мало кто задумывается о том, а стоит ли? А может и я на что-то право имею? Совок с молоком матери впитан. И у меня такая же проблема была пока не столкнулась вот с таким беспределом и хамством. А те, кто их защищают наверно сами охранники или мужья у них в этом работают. Хочется конечно думать, что не все такие охранники, но в данной сети вот так.
[QUOTE=Настика;64727623] Охранники, по сути, - это собаки. Человек, который не умеет работать ни головой, ни руками - это животное. Единственное оправдание - инвалидность. Но что-то инвалидов среди этих дятлов я не вижу. Не могу понять, что здоровые мужики потеряли на работе с ЗП в 4000грн. А согнутые коленки перед каким-то чмом, имеющее ничтожную власть - это совок.
[QUOTE=Lobver;64729693] Ну если еще учесть вот такие разводы, то они явно не за 4 тыс. работают. Да в том то и дело, что как раз и власти они не имеют, я потом не поленилась и нашла статью об этом и тут выкладывала. Они в магазине для того, чтобы наблюдать за порядком и за товаром. Если он что-то увидел или заподозрил должен вызвать полицию и задержать человека. Никаких чеков он не имеет права смотреть, ни сумок. Его работа - наблюдение и ничего более. Знаете, я сколько об этом думаю, то все больше понимаю, что это быдло. Ну вот конкретно те, кто со мной хотел это провернуть. Жаль, я их имен не запомнила, а то бы тут выложила.
Кстати по поводу пультиков от рамок или дистанционного ее включения. Как-то зазвенел я в Фоззи. Причем ничего из того, что могло бы иметь магнит или пр. у меня не было. Так овощи, фрукты, сахар, крупы. Охранник мельком посмотрел чек, заглянул в тележку. Говорит - можете идти. На мой вопрос - почему звенело и давайте я опять пройду с тележкой, что-то буркнул и ушел. Так что гадай теперь - сбой системы или специально народ чморят.
Специально. Мне полицейские объяснили, что тот товар, который был не пробит у меня звенеть априори не мог, т.к. нет магнита, это были конфеты на развес. Я просто об этом не знала, да и собственно мне просто скрывать было нечего, вот и все. Еще мне рассказали о том, что охрана так делает, если точно что-то заметили, что кто-то спер, либо если вы долго ходите по магазину, вызываете недоверие у охранников своим видом(ну вот кажется им что вы украли) или при подобных сговорах с кассиром, т.к. реально трудно в потоке товара увидеть что тебе пробили. И видите коньяк она побоялась не пробить, т.к. там сумма, тянущая на уголовную ответственность, а конфетки мелочь, но может дамочка испугается и заплатит вымогалово, а не тут-то было, не прошло, а с кем-то другим пройдет. Мне просто страшно, также поступили в этой же Сети и с моей старой бабушкой, которая что-то видит, что-то нет, я тоже писала об этом, а завтра они будут так разводить других стариков и подростков возможно, на которых можно морально надавить и запугать. Стрелять таких надо, правильно тот Караванский стрелок сделал, совсем оскотинились. А гадать не надо, просто будьте бдительны и все. И кстати полицейские еще сказали так, что если такое случается, что вы заплатив за свой товар находите не пробитый, при охранниках вызываете их и платите за этот товар на кассе или отдаете охране, это не воровство. Если уж конечно в кармане найдут или так что будет выглядеть как будто спрятали, то тогда другое дело. И все равно, никуда с ними не ходите, сразу на месте решайте все это вызовом полиции. А для начала надо требовать админа магазина, а не начальника охраны. Я этого тоже не знала. Просто ни с кем нельзя идти ни в какую подсобку, кабинет, стоять возле кассы или столика охраны на выходе. И тогда все будет по закону.
Кстати, полицейский просил его показать камеры магазина, чтобы увидеть лежал ли этот товар на ленте и тот отказался, сказав это конфидециальная информация магазина. Ну все ясно.
Насчет стариков и т.н."подростков", которые уже знают все, о чем мы, старшее поколение, и не догадывались в свое время - это, согласитесь, огромная разница!!!
Ну. не знаю, возможно я - настолько законопослушное создание, однако... просто хочу поделиться впечатлением от недавнего посещения магазина "СЕЛЬПО" (улица Левитана, 44)... Взяла несколько килограммов бычков, чек со стикером - все, как полагается, подхожу к кассе - ну, аромат от рыбы, сами понимаете... в общем, пробила бычки первыми, кассир мне их передала, я и положила их в отдельный пакет... И тут же буквально ВЫРОС охранник!!! Пока я пробивала все остальное, молчал, однако после расчета - чего это такого там у вас в пакете???? Я - в каком конкретно? Ну, вот в ТОМ (где бычки)... Твою мать(извините!) и т.д. Ну, объяснила, понял, вроде бы, тем более, что кассир подтвердила, что все в порядке! Однако... с них ведь тоже спрашивают, им ведь тоже приходится платить за всю недостачу! И поэтому не стоит их обзывать БЫДЛОМ и тому подобное... и тех,кто их старается понять их и оправдать, тем более, что многие из нас буквально стремятся в Европу, где воровство, мягко говоря, не приветствуется...
Вы вообще понимаете о чем речь шла? О специальном сговоре кассира с охраной и разводе на деньги. Я очень рада, что вам не пришлось столкнуться с таким и мне не приходилось много лет, но вот случилось так и понимаю я только одно - на мне хотели нажиться, а я ничего не украла. Поэтому мне без разницы, что там с них спрашивают, они не обязаны оплачивать магазину недостачу, равно как и кассиры и продавцы, это незаконно, но они молчат, чтобы сохранить работу, а потом свою недостачу в зарплате восполняют на людях? Так как их еще называть? Это моральные уроды. А если бы у моей бабушки старой после них дома случился бы инфаркт и она бы умерла? Кто бы за это ответил? Я конечно покрепче, я могу и сама для них инфаркт обеспечить, но вот старики беззащитны перед таким быдлом.
И да, девушка, защищающая охрану, Украине до Европы - много лет в пути! Так что можно не надеяться!
Если это так, то их предупреждали об этом. Обязанности охранника в магазине, как и водителя маршрутки и как и любого другого человека не должны идти в разрез закону. А если его руководство заставляет нарушать закон, то это его личные проблемы во первых, а во вторых отвечать на суде будет ОН, а не его начальник.Однако... с них ведь тоже спрашивают, им ведь тоже приходится платить за всю недостачу!
Тут становится скучно
Разве только в этом нарушают? А когда просят сразу при приеме на работу писать заявление на увольнение без даты и ставить подпись? Мне такого не предлагали, но мой дядя так устраивался на работу в химчистку КИМС, не подписал бы его бы не взяли. А они что-то о Европе говорят, где там.
Социальные закладки