Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3189 из 4089 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,761 по 63,780 из 81780
  1. Вверх #63761
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой клей нужен для декоративных гипсовых кирпичей?
    Перлфикс

Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Товарищи маляра, к Вам вопрос: какой лучше выбрать клей под флизелиновые обои?
    Мне рекомендовали Пуфас. Ничего о нем не знаю и не слышала о таком. Какие будут мнения?
    Отличный клей.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #63762
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Вместо жидких гвоздей есть спец клея для гипсовых декоративных изделий. Можно и Прелфиксом приклеить.

3. Вверх #63763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Не достаточно, а нужен перехлёст швов, по этому в два слоя. Был бы шаг в 30см = 10*2, а так 2*12.
    Вы меня запутали. Вопрос был OSB плиты какой толщины? 15? 18? 20? и т.д. Какой перехлест швов? Какие два слоя?

4. Вверх #63764
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Примус не умничай....тут разные собрались...просто смотрю ты суешь свой нос туда куда даже моя собака не сует...и вечно чем то недоволен...Тебе тут кто то че то должен?...человек спросил ..я ответил...с какого бока тут твои тупые комментарии?...дай своих людей если умный такой..
    Ты не ответил, а ляпнул абы шо, а потом начал городить про тысячу условий и вариантов. Никого кроме тебя я вроде не задеваю так сильно, разболталась нервная система?
    Мои люди у меня отработали и ушли с миром, в прорабы не записывался.
    Ты собаку свою по назначению хоть используешь? Или куда она тебе там нос свой сует?

5. Вверх #63765
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    абсолютно правильнт....никогда все не учтешь...всех интересует вопрос....а сколько стоит квадратный метр?...а то шо там куча моментов штучных и погонных, как то особо не интересуются..а это ж тоже рабоиа и отдельная..и ее надо считать...а потом всякие примусы тут начинают умняки из себя выдавливать, не сделав в своей жизни даже скворечника из 6 литрового пластикового бутылька.вот что раздражает..а так всегда можно договорится..
    Ты же понимаешь да, что кто то делает пластиковые скворечники из пустых бутылей, а кто то покупает готовый и не парится?

6. Вверх #63766
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Help! Замыслила я ремонт. Но, чем дальше в лес, тем больше партизан! Дом новый, около 7 лет, ремонт был сделан криворуко. Электрика и сантехника в норме. В идеале мне нужен специалист-технарь, который скажет, что вот этого делать не надо, а вот тут лучше сделать этак. И совет по планировке и цветовому решению был очень кстати. Одним словом, для начала нужен здравый взгляд и предложения специалиста с чего начать и в каком направлении двигаться. Спасибо всем кто откликнется!
    http://*****

7. Вверх #63767
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Help! Замыслила я ремонт. Но, чем дальше в лес, тем больше партизан! Дом новый, около 7 лет, ремонт был сделан криворуко. Электрика и сантехника в норме. В идеале мне нужен специалист-технарь, который скажет, что вот этого делать не надо, а вот тут лучше сделать этак. И совет по планировке и цветовому решению был очень кстати. Одним словом, для начала нужен здравый взгляд и предложения специалиста с чего начать и в каком направлении двигаться. Спасибо всем кто откликнется!
    Читаю тему и понимаю что таки сложная работа у специалистов - я и не знал что так много людей хотят того не знаю чего....
    Платите дизайнеру и хай онвам рисует, вкусы и бюджеты у всех разные

8. Вверх #63768
    Посетитель Аватар для Метёлка
    В том то и дело, что я в принципе знаю чего хочу. Но исполнение желания - это не то же самое, что желание. Поэтому и спрашиваю.
    http://*****

9. Вверх #63769
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тут элитные собрались, те которые делегируют работы, а вам частники нужны, тут дорого и безперспективно)
    .....правильно считается:человеческий ум имеет границу,а человеческая глупость безгранична.
    Теперь для примера...Начал часто ломаться эл.инструмент.После многочисленных ремонтов остановился на одном мастере,который берёт дороже других,но я не считаю егоэлитным.Я считаю его хорошим.Можете оставить координаты своих мастеров--ВАМ скажут спасибо.Не уверен,что в Вашей компетенции обсуждать собравшихся здесь мастеров.Вопрос:мешки из-под мусора уже все проданы?
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #63770
    ...в эпицентре предлогают сумашедшую липучку(фирма л"акрисил),но перфикс то же подойдёт.

11. Вверх #63771
    Посетитель
    Доброго времени суток. Нужен мастер для установки кондиционера, квартира находится на поселке котовского. тел для связи 050 333 60 50 Оксана. Спасибо, жду звонков.

12. Вверх #63772
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ксюня, Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Нужен мастер для установки кондиционера, квартира находится на поселке котовского. тел для связи 050 333 60 50 Оксана. Спасибо, жду звонков.
    Вам сюда: Хочу кондиционер, прошу совета!

13. Вверх #63773
    Посетитель
    спасибо

14. Вверх #63774
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Упростить это дело можно обратившись к хорошим специалистам. Без сантехников ЖЭКа почти не обойтись - надо отключать подачу воды (ну разве что если у кого-то из жильцов есть ключи от подвала), но к ним обращаться по поводу работ, требующих аккуратность, не советую. Видел адекватных, но всего пару раз. Работа по замене 3-х стояков (канализации, холодной и горячей воды занимает 1 день. Для замены канализационного стояка верхние соседи не нужны. Труба режется у Вас под потолком, а вот к нижним соседям часто приходится обращаться. Если Вы говорите что стояк поменян, то у них надо только снять переход чугун/пластик и завести трубу в раструб. Что же касается стояков х и г воды, то менять их только в Вашей квартире смысла не вижу вообще. Вся суть в том чтобы перейти перекрытия и врезаться у соседей. Для этого, конечно же, нужно их согласие. Цена вопроса у нормальных сантехников от 1500 за канализационный и от 600 за водяной стояки. Дешевле найти можно, но я бы всерьез присмотрелся бы к квалификации мастеров. Материал считается на месте. Вроде на все ответил, если что - спрашивайте
    Спасибо за информацию))осталось понять надо ли мне это все, так как сосед снизу сильно злостный)))

15. Вверх #63775
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Пожелайте мне найти хороших мастеров, а вам я желаю всем здоровья(без сарказма и иронии).
    ....желаю ВАМ хороших-надёжных-ответственных мастеров.Если будете выбирать с сайта---не советую брать тех,кто ещё только вчера открыл свою тему,хотя каждый из нас был когда-то вначале....
    По поводу здоровья можете пожелать---второй день с поясницей лежу....
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 19.11.2016 в 22:06.

16. Вверх #63776
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....правильно считается:человеческий ум имеет границу,а человеческая глупость безгранична.
    Теперь для примера...Начал часто ломаться эл.инструмент.После многочисленных ремонтов остановился на одном мастере,который берёт дороже других,но я не считаю егоэлитным.Я считаю его хорошим.Можете оставить координаты своих мастеров--ВАМ скажут спасибо.Не уверен,что в Вашей компетенции обсуждать собравшихся здесь мастеров.Вопрос:мешки из-под мусора уже все проданы?
    Совсем плохо у тебя с памятью стало, ты уже пытался их купить, конечно они давно проданы, я тебе писал тогда что возможно хозяева твои их купили что б обеспечить тебя работой.

17. Вверх #63777
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    По поводу здоровья можете пожелать---второй день с поясницей лежу....
    Мешки тяжелые носил?

18. Вверх #63778
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    можно на шпалтлевку
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #63779

По умолчанию Ремонт.

Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Товарищи маляра, к Вам вопрос: какой лучше выбрать клей под флизелиновые обои?
    Мне рекомендовали Пуфас. Ничего о нем не знаю и не слышала о таком. Какие будут мнения?
    Пуфас действительно хороший клей,но Билайн немного лучше.Метилан в последнее время раз на раз не похож.Наверное,подделывают не только водку и лекарства..........

20. Вверх #63780
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию))осталось понять надо ли мне это все, так как сосед снизу сильно злостный)))
    Я считаю что нужно. Вы один раз напряжетесь финансово, но на всю жизнь забудете о стояках. Когда сделаете ремонт в ванной и потечет труба, зашитая в стене, будете за локти себя кусать: выйдет и дороже, и плитку потом не найдете такую. Придется либо лепить, либо всю плитку менять. Вот такими могут быть внешне целые трубы в перекрытиях

Ответить в теме
Страница 3189 из 4089 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права