| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вместо жидких гвоздей есть спец клея для гипсовых декоративных изделий. Можно и Прелфиксом приклеить.
Ты не ответил, а ляпнул абы шо, а потом начал городить про тысячу условий и вариантов. Никого кроме тебя я вроде не задеваю так сильно, разболталась нервная система?
Мои люди у меня отработали и ушли с миром, в прорабы не записывался.
Ты собаку свою по назначению хоть используешь? Или куда она тебе там нос свой сует?
Help! Замыслила я ремонт. Но, чем дальше в лес, тем больше партизан! Дом новый, около 7 лет, ремонт был сделан криворуко. Электрика и сантехника в норме. В идеале мне нужен специалист-технарь, который скажет, что вот этого делать не надо, а вот тут лучше сделать этак. И совет по планировке и цветовому решению был очень кстати. Одним словом, для начала нужен здравый взгляд и предложения специалиста с чего начать и в каком направлении двигаться. Спасибо всем кто откликнется!
http://*****
В том то и дело, что я в принципе знаю чего хочу. Но исполнение желания - это не то же самое, что желание. Поэтому и спрашиваю.
http://*****
.....правильно считается:человеческий ум имеет границу,а человеческая глупость безгранична.
Теперь для примера...Начал часто ломаться эл.инструмент.После многочисленных ремонтов остановился на одном мастере,который берёт дороже других,но я не считаю егоэлитным.Я считаю его хорошим.Можете оставить координаты своих мастеров--ВАМ скажут спасибо.Не уверен,что в Вашей компетенции обсуждать собравшихся здесь мастеров.Вопрос:мешки из-под мусора уже все проданы?
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Доброго времени суток. Нужен мастер для установки кондиционера, квартира находится на поселке котовского. тел для связи 050 333 60 50 Оксана. Спасибо, жду звонков.
Вам сюда: Хочу кондиционер, прошу совета!
спасибо
Последний раз редактировалось Мишанчик; 19.11.2016 в 22:06.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Я считаю что нужно. Вы один раз напряжетесь финансово, но на всю жизнь забудете о стояках. Когда сделаете ремонт в ванной и потечет труба, зашитая в стене, будете за локти себя кусать: выйдет и дороже, и плитку потом не найдете такую. Придется либо лепить, либо всю плитку менять. Вот такими могут быть внешне целые трубы в перекрытиях
Социальные закладки