| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Конечно, холодно, вот и жрут)))
Я не знаю, какого качества этот корм, пробуйте супер-премиум любой, их очень много сейчас. Можно типа сенситив взять, для чувствительного пищеварения.
Но, реально, Аканы они едят значительно меньше, чем супер-премиума) экономия так себе. Моему Акана просто не подходит, он на ней худой очень) сильно активный, целый день с собаками гоняет
Сейчас из Европы можно заказать корма на prom.ua и аналогичных площадках. Я нашел даже консервы хиллс гепатик, которого в Украине практически невозможно найти. Но вашего там нет. Делайте выводы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Pro plan? Nutra? Hills? По цене вроде подходит, но что и них хороший?
Мой кот перешел на брит каре, для старых котов,т.к. тейст пропал везде.прка нравиться.и цена хорошая
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я своих троих кормила Бритом, в начале все было хорошо, пока я не взяла очередную пачку, мои троглодиты обычно едят все.. а тут не подходили к тарелкам и не ели несколько дней.. я потом поняла, что корм ужасно чем то воняет, химией какой то(((( так даже дворовые коты есть не хотят..
и сейчас вот думаю на какой корм переводить, уже почти все корма перепробовали, все не то(( хочу попробовать взять им Applaws, но не знаю, есть ли где то упаковки по 400 гр. на пробу, может кто то видел в зоомагазинах?
:)
Ну я давал ссылку, вот около 200 грн за кг выходит
Там можно и дешевле найти.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки