Это конечно очень информативно, что вот такие вот они!![]()
Но у меня их четверо, из которых двум уже 9й год, так что я знаю, о чем пишу. Вопрос в силе.
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Это конечно очень информативно, что вот такие вот они!![]()
Но у меня их четверо, из которых двум уже 9й год, так что я знаю, о чем пишу. Вопрос в силе.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Она всегда так себя вела? На самом деле, действительно есть такие животные. У меня пятеро, и младшего чем и сколько не корми - он ВСЕГДА готов съесть ещё. Только предложи) своё, чужое, лечебный корм из миски младшей, - неважно, абы только пожевать что-то. А он уже давно не растущий организм для такого аппетита
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Добрый вечер! Кто кормит своих котиков Бритом с лососем, какие отзывы? Заранее спасибо
В том и дело, что не всегда, может последний год. Ей 9й год, давно стерилизована, образ жизни не менялся. Кажется, что нет насыщения, она реально сидит орет возле шкафа с кормом постоянно, даже если только поела. Это отличается от поведения младшего кота, например, который просто готов жрать все что плохо лежит. Или это психологическое, или надо добавить калорийности... Кстати, похудела на этом корме, молодуха была весила 5,5 кг, сейчас 4,5. Не знаю, что делать, от любой другой еды выворачивает ее.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
у меня кот - попрошайка....постоянно что-то клянчит...даже когда наелся мяса..попросит - и не ест потом, когда дали....ему, видимо, нравится сам процесс попрошайничества))))))))
1+1=4
К врачу надо вам. Не даром же диету кушаете. Я бы сделала общий анализ крови и биохимию. Других вариантов нет. Более калорийный корм тот, в котором мало углеводов. То есть в основном холистики типа аканы, тейста... их много. Его реально коты едят очень понемногу. Но он часто бывает более жирным
Может, кто-то видел, где купить сухой корм для кошек Cachet, очень надо!
Кот ест Acana ну и этот любит. Только от них не рыгает ) а что именно в этом не так? если знаете, расскажите )
Это вы о шоколаде? понятия не имею, я его не пробовала и не покупала )) а про корм - написано Германия https://www.saturn-petcare.de/
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 17.11.2016 в 21:12.
Стремный корм. Нет состава на сайте, собачий корм вообще цветной, как самый дешевый вискас...
Мне даже больше на Фрискас показался похож. Такой германский ))) Да и отзывов в сети почти нет. Зачем вообще на такую экзотику смотреть?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фрискас мой кот сразу отсорбирует - все наружу, этот ест с удовольствием и без последствий. Состав на пакете. Я не прошу, чтоб его кто-то еще покупал, я спросила, может кто-то видел, потому что где я заказывала раньше - закончились, а мой кот любит. Мне надо хороший , но плюс в той же ценовой категории
Последний раз редактировалось Cherry; 18.11.2016 в 12:27.
Социальные закладки